速度流的金刚,感觉不错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天联盟试了下副职,是金刚,一套逆天,速度才1100,如来神掌和伏魔棍CD都11秒左右,不灭12秒,装备没有打石头,基本上可以一直金身,在加上绝学加防加攻,感觉不错!我是小金刚副职,心法才60多,不知道有没有大神级别的速度流的金刚和尚指点下啊!毕竟改版以后,金刚攻击增加了,在加上几个击倒技能,玩起来也不错!个人觉得金刚PK的话,还是速度好!

求指点!和尚4个绝学格子,其他技能没有改,现在感觉比以前好很多!

别玩金刚你会被暗月七煞打哭。格挡攻击你就等死,不能击倒不能控还没伤害回复 2# 方觉醒

金刚没有伤害,主要是速度啊,技能CD慢,没有速度的金刚老是用普通攻击,怎么能有伤害!但是速度流的金刚还将就了!

回复 4# 方觉醒

不用试了速度流我早就试过而且已经确实速度流绝对是垃圾,目前来说金刚绝对是身法流,战场只有把自身全抗堆满75%闪避100%,体质流都比速度流好,体质虽然加血,但是没有全抗和闪避金刚会被人当大白菜来切,然后就是速度流,战场魂飞和适魂术多如牛毛,基本我每次进战场身上都会被上适魂,速度流没了金身,自身没血没抗没闪避,那比白菜还好切,那时候就是切豆腐了,曾经的我受人误导弄了一身旷世速度宝石,结果你知道的,最后把宝石拆了给我副职影月用了
还有你楼上说的要伤害,要伤害你就去玩修罗吧,金刚不适合你,金刚是肉盾。

还有金刚攻击增加了?金刚要攻击干什么?金刚的伤害都是恒定的和按血量百分比来算的.真增加攻击那又要喷开发组了加这垃圾属性干什么.

我最近在研究力金刚,主要是平A和通用技能