有段时间没玩游戏了,看了一下贴吧论坛我也说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂2 在放出来之前,我想很多玩家是比较期待的,其实不是武魂有什么问题,而是时间长了,大家自然就疲劳了。但是这几天论坛和贴吧还有一些朋友言谈我发现,武魂2不是出在变化操作和界面以及人物造型上,武魂2 的问题出在,KFZ用一个开发程度完全不达标的半成品来糊弄我们!

还有就是大家诟病的两个大球,这就是KFZ完全不玩游戏,而造成的!这两个球球的位置和颜色完全影响到了玩家的视线焦点,血量和蓝量这两个数据在这种及时格斗游戏里的重要程度其实不高,倒不如做成血量低的时候屏幕泛红等等,现在你摆两个球在我眼前,晃瞎我吗?

还有就是,武魂之所以还有这么多老玩家在玩,主要的原因在于他和2.5D契合程度比较的操作!以及近乎全天战场!最重要的还是操作!你把操作风格变化这么大!界面变化这么彻底!那我们为毛不去玩一款新的游戏呢?

还有就是号称全息的宣传!这个和你们所谓的电影级动作!有个毛区别!都是噱头!!!是无耻的炒作!那天我在贴吧看到有人转载论坛的KFZ发言,我还以为你们这是要良心发现,在这个养成类端游即将崩溃的时候,为广大老玩家提供更好的体验,但是我们玩家太天真了!你宣传的能不能靠谱点!忽悠我们会有高潮是吗?卧槽!!!

很好的分析,又开新区 鬼了多少

新区我去看了,根本没人,比老区还死,无语

两个球就很明确的告诉你啦!!玩个球。。。话说是不是球比较大手感比较好呢,是不是球大就不会别秒杀

回复 4# 基拉魂武

我正在更新游戏,然后看看手感到底好不好

回复 5# 剑指天下

比页游还差劲。页游起码还有个自动打怪,不用手工操作,这游戏操作起来飘飘然,居然还没自动打怪,奇葩。