楼主: 多多看论坛

【武魂官方论坛】新手报到(2楼公布最后获奖名单,激活码发放结束,报到活动继续)

1.自我介绍。
大家好,我叫轨迹,游戏年龄10年。10年前是网游刚起步的年代,是回合制网游的天下,我从魔力宝贝,梦幻西游,某网游,某网游一路走到现在刚认识武魂。有人的地方就有江湖,我喜欢刀光剑影,仗剑天下间的感觉,所以我选择武魂。
2.喜欢的门派。
玄冰。
3.喜欢的原因。
高手给人留下是背影,十步杀一人,千里不留行。我是一名刺客,我是孤独的,但我永远坚持着。

评分

1    我叫寒熙 有10年的玩龄了,传奇 奇迹 大话 梦幻 魔兽 。。。等玩过很多游戏 目前正在玩倩女幽魂 ,但是最近很多朋友卖号了说要来玩武魂,就跟着朋友一块来了。看介绍,感觉还不错。打斗效果很爽,但初步感觉应该是操作要求高些 里面介绍的系统也是很感兴趣。
2    本人比较喜欢少林
3    本人操作一般,感觉少林耐抗耐打些,并且从小就有天下武功出少林的认识所有会选择少林

最重要的一点希望给个验证码希望能上去早点体验下。等的很着急。

评分

游戏年龄5年。当然网易官网看到的武魂。门派SS。喜欢剑的感觉。求激活码

1、自我介绍(玩网游四五年了,用网易邮箱和看网易新闻比较多,最近时间比较多,所以想找个游戏玩下,还没玩过,应该不错,还不知道什么职业好。)
     2、喜欢的门派
     3、喜欢此门派的原因

评分

我来报道 啦,小白说我今天运气很好

自我介绍:游戏年龄5年以上,从17173找到的武魂,感觉武魂很不错,打斗感很喜欢。
喜欢的门派:玄冰门。
喜欢此门派的理由:首先很帅气,其次拿个匕首,再然后能爆发秒人。所以喜欢。

评分

报道!
道是新人却是旧人,一个大唐的老玩家
喜欢蝶花
必须的,我不是人妖

评分

1、自我介绍: 从2002年开始玩网游,到现在十来年了,玩过好几个网易的游戏,大话西游3,老某游戏,都很经典,在17173上发现了武魂,一进官网看看介绍就觉得不错,下载下来想玩,却需要激活,来到论坛我在这里发现可以这样争取激活码,所以我来了。    2、喜欢的门派    看我的名字,就知道是少林武僧啦,霸气侧漏啊
    3、喜欢此门派的原因 如上,霸气,阳刚啦~~~~

上面是按要求格式写的,下面说点自己的想法:现在网上好的游戏不多了,有些所谓的大公司什么都做,服务器都做不流畅,总掉线什么的,网易的口碑一直不错,我也用了十几年的网易邮箱,真心不错,话说这些职业都感觉很不错,不过还是最喜欢武僧啦,真想现在马上立刻能进游戏体验啊,版主大大们,我这可是新人第一篇帖子,求激活码啊,跪求啊!!!!!!!!!

1、自我介绍   
     网游老玩家了,玩过很多很多游戏,各有特色,3D的,2D的,网页的,微端的,回合的,及时的,RPG的,战略的,       成长型的等等。各有特色,都很喜欢。它们给我留下了没好的记忆,希望武魂也可以有一段没好的记忆,甚至惊天动地的爱情故事。感谢武魂163团队,希望能获取武魂激活码,谢谢!
    2、喜欢的门派
    喜爱的门派是影月
    3、喜欢此门派的原因
    所有的网游我都是使用远程的,因为广阔的攻击范围具有更大的发挥空间,无论是游走,追杀,控制还是肉搏都具有极其强烈的可操作性,这个职业可以让我真正体会到游戏的乐趣。正如歌曲里唱的那样“我秒杀了你,还一笑而过,你连身我的影都没见过~~~~”

评分

1、自我介绍   
    武魂新人,但网游老玩家了,玩过很多很多游戏,但我记得我的第一个网游就是163代理的《精灵》,给我留下了诸多的回忆,至今难忘,如今还有当时的很多截图。希望武魂也可以有一段没好的记忆,甚至惊天动地的爱情故事。可惜,一直关注着网易的发卡系统。。。。哎,遗憾,总是抢不到激活码,很郁闷,很着急。。这里,我感谢武魂163团队,希望能获取武魂激活码,谢谢!
   2、喜欢的门派
    喜爱的门派是影月
    3、喜欢此门派的原因
    所有的网游我都是使用远程的,因为广阔的攻击范围具有更大的发挥空间,无论是游走,追杀,控制还是肉搏都具有极其强烈的可操作性,这个职业可以让我真正体会到游戏的乐趣。正如歌曲里唱的那样“我秒杀了你,还一笑而过,你连身我的影都没见过~~~~”

回复 1# 的帖子

本人网游年龄13年,截止到现在玩过很多网游,有过悲伤、也有过快乐。由于最近一年多工作太忙,也没有碰到过好玩而且又有激情的游戏所以暂时放下了一段时间!我试过各种网游,也投入了不少钱,我确实是体验到了游戏的快乐。昨天通过17173的网站看到了武魂专题,觉得蛮吸引我的,我喜欢这类游戏,也正是我要找的游戏,所以决定在这里打开一片天地,看到了各个职业,我觉得我喜欢七煞这个门派,1近战的高血高攻 ,2 远程的加血和不俗的攻击能力,我觉得都是我喜欢的门派! 所以我要玩这个职业~~~所以希望版主能给老玩家一个激活码·······谢谢!!!

评分

报到

我以前玩神鬼世界的 但当我看到这款游戏的时候 我不禁喜欢上了 希望游戏中找到朋友

回复 10# 的帖子

来个激活码哇么

还有激活码么  自我介绍下   1武魂新人   2网游老人   3WY的忠实FS   4  从大话到天下在到现在的武魂    5希望不要失望了

1、自我介绍(包含游戏年龄、怎么知道武魂的,对武魂的初步印象、个性的自我介绍等)
哈哈  老人了  大学学生  = =   今天偶尔看到这款游戏  感觉官网做得很清新  就下载了。。。  www.lceve.com  个人博客
2、喜欢的门派
月影、、、喜欢飘逸灵动的感觉、、杀人于千里之外。。。。
3、喜欢此门派的原因
= =!表示个人性格所致、、、每个游戏都会先看看有没有弓手、、、

评分

1、自我介绍  网游N多年了,记得第一个网游是网易的《天下》,当时拜师于天师,但“老师”因为天师道袍成天被人杀。555~~~从网易推广系统知道武魂的,武魂画面清洗流畅,中国风强。我喜欢接触新事物并向周边人宣传。
    2、喜欢的门派  影月
    3、喜欢此门派的原因  轻盈洒脱

你好,斑竹,我中奖激活码了,但消息里一直没有,麻烦你重发下吧!