[活动] 武魂2【武魂微小说】【天女散花、311035547】武动魂心——我的武魂,因你们而精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武动魂心——我的武魂,因你们而精彩

玲珑是个酱油,这是朋友们送给她的称呼。玲珑是个迷糊,这个名称是由于她某一次的改名而来,久而久之就真的成“迷糊”了。

玲珑的游戏名字很简单——就叫玲珑,玲珑还喜欢带着龙灵,放出来就是:玲珑的龙灵。带有一点点莫名的喜感。

玲珑有一群好朋友,他们在游戏里认识,学名可以叫,网友。这年头谁没几个网友呢?网友真的就那么那么可怕么?谁说的?站出来,玲珑说,她要拿小皮鞭PIA飞之。

玲珑玩武魂玩了两年,不长,但也不算很短,玩了几个区,不过都是四字区:最开始在东邪西毒,然后跳到苍穹神剑,后来合成了一战成名,目前在——天女散花。游戏玩了这么久,最初的什么新奇肯定是没有了,网游嘛,虽然画面操作故事情节各有不同,但是大方向什么的,都差不离,唯一放不下的,到最后也许就是朋友了。

玲珑说,他玩这个游戏,最大的幸运就是认识了这么多好朋友:大叔,幽默喵,熙熙,释然,茕茕,红尘···以及帮会里面若干狂热的战友们,和已经离开的朋友们等。

玲珑为了这群朋友们,哭过,因为离别;笑过,几乎每天都很开心;生气过,因为语言失误;烦恼过,游戏社会,相处谈何容易。但是最终冰释前嫌,抵不过朋友二字的美好。

玲珑很懒——这是她姐姐和大哥说的——忘了说,玲珑的姐姐大哥一起在玩这个游戏,嘛~蛮好的,最初进入武魂玲珑还没成年呢,好在有这两只让玲珑心安···额,也让玲珑的爸妈心安╮(_)╭····咳咳跑题了,为什么说玲珑很懒呢?因为玲珑总是“不干正事”。所谓正事儿,就是每天活动日历上那一排的任务,玲珑提倡游戏自由,想怎样就怎样,我今天想做任务,我就做,不想做就不做,不要每天强制的矜矜业业的完成,跟上班一样,那多累人。但是老姐老哥就不一样了,有一阵子,用玲珑的话说就是,魔怔了,大半夜睡着,想着60噩梦还没打,又会爬起来开电脑,打完再睡···玲珑总说他俩:“你俩还上不上班了,大半夜的不好好睡觉老想着哪个任务没做完,我看你俩才真是入了迷了!”

好在,玲珑总给他俩灌输思想,总算是没有那么疯狂。

玲珑的朋友们各有特色:知识超级渊博的大叔,小财迷但又很慷慨的熙熙,讲义气对人很好的红尘,唱歌很好听有时有点晕乎的茕茕,时隐时现的幽默喵,言语风趣的释然,同样很逗乐的网里来,还有我们帮会里的各位兄弟姐妹,帮主小花,副帮刀哥,神经,贼讲义气,帮会里有人受欺负了,不论大号小号,一声吼,都帮着···欺负回去。帮主夫人澈澈,萌哒哒的但是由于她老公辈分高,徒弟、徒弟的徒弟多,从而升级成为师奶的萌妹子(囧)···还有糖糖,汽水,番茄,遭雷劈,今朝,秋风,阿牛,威威哥(名字太多不一一列举了)·····他们有一个共同点,就是都很可靠哦~

还有那些已经离开游戏···或者去了新区的朋友,至今微信还有联系,以前玲珑从没有想过,若有一天,她不玩了,她和这群朋友们会怎样,如今有朋友离开,她明了,朋友就是朋友,虽然因为游戏而认识,联系在一起,但是这么长时间下来,早已过了“网友”这个界限了,在游戏中,他们支持你,帮助你;在现实,他们同样会关心你。

每一个朋友离开武魂,玲珑都会将自己这么长时间截的图打包送给他,并不是说怕他会忘记,而是——纪念。这是一个纪念,一个友情的纪念···也算是友情的见证吧。

游戏是个社会,是个小型社会,什么都会发生,玲珑在这里成长,她感谢她的朋友们。

玲珑说:我的武魂,因你们而精彩。

评分

不让我空行,只能狂入分割线了····

我的沙发被抢了。。。

回复 4# 扑街的牛奶君

摸摸

哈哈
我是PK 发表于 2015-7-2 14:49

╭(╯^╰)╮不给我节操

很感人的一篇帖子,看样子楼主是用心了!!好贴!!当然要顶起来

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

回复 12# 花未开

节操拿来

呃,版主也开水贴骗回复

回复 15# ぃ轩尼诗

人家这才不水╭(╯^╰)╮

呵呵,谢你哈,有你我才没魔怔哈!

回复 19# じ☆ve晨曦ぐ

必须滴,好好感谢我哈