[活动] 武魂2【武魂微小说】【站江山、327003671】武魂之路还能多久。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
2015 7月3日,我还依旧在武魂,  2012年11月12日开始到现在从未停止过,不知道为什么还在坚持,明明那么累还是要上去哪怕不做任务也要挂着
   ~~~~~~~~始玩地横扫千军,那时候叫紫樱莫莫,第一次玩网游,不懂做任务,什么都不懂,抓鬼抓10就交任务离开,每天上去就是酱油~酱油~酱油,那时候不知道帮会是什么,
拜个师傅是帮会的帮主,喊我进帮,喊我上小熊,一点一点的教,带我打无间。慢慢的懂了怎么去玩,慢慢的小熊上也认识人了,但是腼腆不敢说话,都知道是个女的但是没听见过声音,号很小,那时候没有想过长玩,就没有想过去强化 去点灵魂,点技能, 慢慢的认识了人,感觉好好玩了,联盟里面开火车转圈圈,祈福的时候排排跳舞,好开心,不知道过了多久师傅不玩了,便和那些小伙伴一起玩耍,没有结婚系统,每个人的关系都是那么纯洁一起YY一起任务一起聊天。开了结婚系统,第二天一早5点多起来就开始玩,和尚找和尚的,各种的为了种花结婚的,而我在迷茫因为和我玩的好的都不玩不在了,我找谁呢。于是乎就一个人玩着,那时候没有秀恩爱的,差不多都是基友和基友,没有现在这么复杂。。。。。。。。。。
~~~~~~~~~合区了第二个区冰封千里,每天依旧上班~上线~下线~吃饭~睡觉~天天都是那样子,有了一起玩的小伙伴,现实便没有怎么出去玩了。天天腻在YY  虽然不说话,但是听着他们说话也是很开心的,大姐,小君,梦儿,九门,夜轩,玄天,小冷,格子我们有我们的QQ群YY群,我们有我们的交流方式。。。。出了黄金殿,冰火什么的本,天天刷,记得第一次打冰火第二个BOSS哪里死了不知道10几次,死的不要不要的, ~~70级 了  可以刷噩梦了   天天刷噩梦,手法很菜,就是因为刷噩梦手法慢慢的还好点了不至于总死总司的啦 。天天刷,每天刷,刷刷刷~~
~~~~~~~~~天地无界开了70了可以转区了,老多商人都转去了天地无界为的只是刷玉佩卖钱。哈哈一个个红眼了,于是乎我们也商量去,商量结果是去,结果就一个个,一个个的都啾啾啾从神仙姐姐那里冒出来了,哈哈 新的环境, 一切都是新的,接着来自各区的小伙伴纷纷转到天地。感觉瞬间好热闹,好大大神,好多人,而我还是个小号,于是乎脑子里也蹦出个 我也要强化,我也要弄灵魂,我也要升境界,无脑的充钱,无脑的强化,无脑的,什么都是瞎搞,浪费了好多钱, 我的钱啊。。。。。 我的钱啊。。。。。 我的钱啊。。。。。
~~~~~~~~~御剑封魔,一个帮由水月带着集体转区到御剑, 哈哈霸占了整个日月。慢慢的号搞起来了,为了战场套无止境的打战场,打擂台,想想我那时候时间真是多,天天都在游戏, 战场天天会碰到一个叫暗里着迷的人,起初没什么,好多次碰到,慢慢的还是碰到,觉得好玩就找他:你怎么天天战场都能碰到,什么情况。。。出了战场居然可以跨区聊天这个功能好强大,然后他就各种的聊,风情,幽默, 慢慢的习惯了,每天打战场就是为了碰到他,可是有很久好几天,战场没有碰到,试着无休止的战场擂台就是为了碰到那个人,依然没有碰到,觉得可能是不玩了吧,因为之前说过不玩的。就想着不玩就不玩无所谓又不认识,嘿嘿。 接下来还是为了战场套无休止的战场擂台,有一天擂台忽然又碰到那个人,突然觉得这是缘分么,好神奇,就加了企鹅,慢慢的上小号去他所在的区一起玩,他说最近没时间玩,可能不玩了,可是我还是天天上着小号陪着他,有一天下午他和我说,如果我转区过来你和我结婚不结,我没想就告诉他结,因为他告诉过我,他玩这么久没有结过婚,也没有和一个女玩家一起玩过,有过的都是一帮兄弟,于是乎他转来了御剑封魔。他过来了每一天都是开心的,一起任务,一起聊天,一起鬼谷开荒到半夜2点多,一起认识了好多人,一个团的好多逗比都是拖家带口的,一个团有7-8个花,没输出,可是我们依然打的很开心。 过了很久很久。。。。。。。有几天出去玩,回来就觉得不一样了,喊他打本也不去了,做什么都带着一个女(他的兄弟准备要结婚的那个女的,他一个地方的)的,女人的第六感很强,知道有什么,可是没有问。有一天他和我讲,因为家里,因为工作,没兴趣玩了,咋们一起不玩好不好,我说好。        但是每天还都在线,YY也不挂了,任务喊着也不爱去了, 下午吃饭回来有个哥们问,如果冷眸不要你了会怎么样,傻乎乎的回一句,不玩了不存在要不要了,那哥们说冷眸说了不要我和你说,他亲自和你说。过了会他找我了,他和我说颜颜我对不起你,不是因为家里,和工作,因为我碰到个让我从未有过的那种感觉的女的,我和她在一起了,我问:现实去找她了,他说:恩。我说:好吧也近,方便。他说:对不起。我回:麻辣烫,离得近可以理解。  跑着去了南门点了离婚,他拒绝,一直点,直到他同意。。。。离婚的那一刻,心里不知道什么滋味,站在长安南门驿站感觉所有的东西都是那么陌生,所有的都是灰色。。。那一天站在长安没有动,盯着屏幕哭了很久很久,也许是伤心,也许是不舍,也许是自己男人都留不住,也许也许。。。。。。。。。长这么大,没有那么伤心过,迷茫过。第二天上来还是找我聊天和我道歉说什么对不起,说什么任务还是一起做,本一起打,我没有任何回复,有的只是嘴里一句呵呵,继续盯着屏幕哭,也许他从未知道为了他我哭的有多么的伤心。 他还是找我带我挖苹果,一条,下本,可是我都是在后面挂着,想如果他开心也许就这样吧!他的一个兄弟点了求婚,想也没想同意了。可能是报复他吧,可能是无所谓吧,可能是。。。。。。。。。其实我也不懂是什么心情!
~~~~~~~~~~~~一次偶然的机会去了CC,做了主播,可能为的只是每天不用那么无聊的挂着游戏, 在CC学到了很多,认识了很多朋友,慢慢的人也变得开朗了,从刚开始的腼腆,变的开的起玩笑,斗得过小三,打得过色狼,上的了厅堂,下的了厨房的一个男人一般的女人 转区来了站江山,谁都不认识,哈哈,一段孽缘就不说了,反正几天就离婚了 做了很多视频,因此也做了版主,感觉生活总是丰富多彩的,来站江山不知道多久了,有清晨带着我一起打本,很感谢他一直带着我,不管我有多酱油都无所谓,在这里谢谢你,有个墨晨逗比,有个逗比称号,哼从来都不一起玩,不一起聊天,追求不同。自从玩了武魂长大了很多,懂了很多,哭过笑过伤心过,数数名字改了多少个 樱莫莫--夏沫瑶--莫小涵--ts筱沫--冷颜--嫣风语--颜沐雪--筱沫--吐着泡泡发呆--汐颜--墨筱沫、每个都是一种心情换另一种心情,不知道还能坚持多久,走多久。。。。。希望能到关门大吉,也算是圆满了。

评分

回复 3# 花未开

为什么写完 我会哭

回复 5# 不要太坑了

麻麻说了不能随便么么的

我未娶,你未嫁,合法也,哈哈…来个大么么~

每一个玩武魂的人,都有一段往事,感谢那些曾经的人

回复 9# 冰棒加冰

感谢

回复 8# 不要太坑了

你没有刷牙

冷颜我是丹迪,好久不见