[活动] 武魂2【武魂微小说】【怒焚天、353000535】+那些花儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不记得什么时候开的区了。
       开区第一天就认识他了,
       那个时候有个什么送玫瑰花加魅力度还是好友度的活动。
       他在帮会领地追着我跑,
       然后成都追我几条街,
       只为了把包包里的花花给我。
      后来慢慢熟了,发现他人真的不错。
      然后某一天发现我们好友度1500了,
      然后我求的婚。
      为什么是我求的婚?
      因为我比较闲,他在打一条龙。
      然后结婚,没有婚礼,我总觉得那些不实际。
      刚开始的时候,真的谈不上感情多好。
     每天都送送花什么的,话都说超不过5句。
     慢慢的,感情开始好了。
      但是,
      他要把我抛弃了。
      他讲说,因为工作关系,可能陪我玩的时间少了。
      我说没关系啊,我等你。
      但是还是离婚了。
      过了大概一个星期左右。
      他说,我们复婚吧,我离不开你。
      然后,复婚。
      这次依然我求的婚,依然坚持没有要婚礼。依然感情还是很好。
      为什么呢?大概我也离不开他。
      我们每天一起一条,带着我可爱的徒弟。
     【  说到我徒弟,他每天都说我是奇葩。说要在论坛写小说名字叫(我的师父是奇葩)。写了1年也没有看到写在哪里?
       傻徒弟好久没有联系,我很想你。】
       每天一条的时候,我都不爱打。
       我只会给他加血,我死掉,他都不会残血。
        他都只会让我自己保命。
        他就会说,没关系,媳妇,你的输出我来就好,你站那看就行了。保护好自己就OK。
        偶尔有队友发牢骚,说我挂机怎样的。
        他会特别霸道的说,我媳妇,我惯的。你想怎么滴?
        这句话让我觉得特别温暖,特别感动。
        时至今日,除了他,没有别的人再对我说过这句话。
        每每想起来都会感动万千。
        什么任务他都会等我,团本什么的,只要我不打,他都不打。
        因为我的任性,他错过很多很好的任务奖励。
        有什么好东西,他都会先想着我。即使自己喜欢,只要我说喜欢,他都会给我。
        他会说,只要你要,只要我有,都给你。
         超感动有没有!
        慢慢他工作很忙了,
        我每天都帮他做任务,
         他每天就晚上上线陪我一个小时左右,
         陪我聊天,听我讲话。
        后来认识很多朋友,他们婚礼的时候,
         我偶尔会讲,很好玩。
         他就会说,要不我们离婚,再结婚补个婚礼给你吧。
        我听了只是笑笑。
         傻瓜,我只是说说罢了。
        有没有婚礼都没关系的。
         后来还是离婚了,补了婚礼。
         他很执着,我都顺着他。
          婚礼很热闹,很多人来,很好玩。
          他一直发很多喇叭,他说他会一直爱我。
          其实,我不是一个很好的女生。
          他说,我很好。
          然后我就是最好的。
          起码,在他心里我很好。
          接下来的每天都是很快乐的,
           我依然每天帮他清任务,
          他依然每天晚上上线陪我聊天。
          有时候我会在想,
          我还想要什么?
           这就是幸福了吧。
           年底的时候,我也开始忙碌,
           很久很久没有上线。
            慢慢的就淡了。
            现在 因为某些原因没有在一起玩了。
            我很感谢武魂2带我认识他,认识一群好朋友。
            我很想念他,
            我想念在武魂2认识的每一个好朋友。
            感谢武魂2

评分