[活动] 武魂2【武魂微小说】【紫禁之巅 ID:74191164】+宿命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

“小七,作为一名合格的射手,强力射击必须稳住脚盘,制胜于千里之外,千万不要与人近身搏斗。”一个高大的身影,全身透漏着强者的紫气,轻轻爱抚着身前的小个子。

他叫影,是我们的大师兄,下一代的掌门,只有门派顶尖的强者才能被赋予【影】的称号,他一直是我心目中的偶像,我奋斗的目标!哦对了,我叫影小七,其实叫小七啦,影是我自己加上去的,我生活在影月山庄,这是一个射手的世界,从这里走出去的无一不是强者中的强者,是各大帮会拉拢的对象,而今天,我将要进行生命中的第一次历练,去讨伐定襄城!

站在定襄城的传送阵前,有点小小的激动,手中握着大师兄给的令牌,临走之前他告诉我,万一发生危险,立刻捏碎令牌,可保一命。

“大师兄,放心吧,不会让你失望的!”

光芒一闪,眼前的景色顿时变得肃杀,“这就是定襄城么?”影小七看着血红的天,仿佛要吃了自己。

前方的打斗声引起了他的注意,影小七小心的跟了上去,周围都是残碎的尸体,看的他心里发毛。只见前方有三个身影,每个人身上都是伤痕累累,领头的是一个和尚,手中武器大开大合,死死牵扯住急先锋,小七认得他,他叫玄音,是少林派的杰出弟子。另外一个一身已被染红的青衣,手中拿着把剑,赫然是江南十美中的慕容千羽,最后一个娇小的身影,指挥着熊灵不断攻击,正是蝶花派的碟小花。

“以这三个人的能力不可能这么狼狈啊”,小七默默地想着,“不对!这个急先锋已经魔化了!”小七再也沉不住气了,拿出背后的弓箭,真气慢慢凝聚。

三个人已经感受到了小气的气息,心中大喜,此时急先锋已经伤痕累累,同样他们三个人也快坚持不住了,在这样耗下去,迟早会同时灭亡,玄音大喊“瞄准他胸前的宝石!”

“强力三重射!!”一支雪白的箭,划过天空,直奔宝石,小七也由于强大的后坐力撞到了背后的墙头。

“啪”一声清脆的声音响起,“宝石破了,千羽快!”,此时千羽拼尽全力凝聚出一道剑气,直接斩开了急先锋的身体。

急先锋愤怒的吼叫“你们已经晚了!颉利大人已经苏醒!哈哈哈哈!”

玄音和蝶小花扶着千羽来到小七面前,玄音双手抱拳,“多谢兄台相助!”。

“我叫小七,是来历练的,这里发生了什么?”

蝶小花说道:“本来我们也是来历练的,但是进来后发现这里已经变了,听说颉利练成了魔功,势不可挡,我们给门派发出了求救信号,相信很快就回来人的。”

千羽忽然想起来:“对了,七煞教的霸天虎和玄冰门的寒子轩已经带领众人杀到了双生花将军那里,我们赶紧去吧。小花已经给我疗过伤了,我们赶紧去支援!”

“好!”四人飞快的向城寨深处走去。

他们走后,一个身影慢慢浮现出来,“血功大法竟然在颉利那个老鬼那,哼,我鬼市也要分一份羹。”说完,身影消失在视野中。

影小七,霸天虎,慕容千羽,玄音,蝶小花,寒子轩,还有隐藏在黑暗中的鬼九,是宿命让他们聚在一起,还是天意难为,纷争没有平息,后面又有什么危险等着他们……

评分

我也是每天看贴无数, 基本上不回贴,后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子无敌。