[活动] 武魂2【武魂微小说】【战江山。327003169】悲惨世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

突然听见敲门声,我打开门一看,原来是灵宠医院的护士,它对我说,你家的灵宠猪猪球因为长期没吃驯养丹而贫血饿晕在路上。我去到医院,
马上把猪猪球带离医院,因为医院费用太高啦!猪猪球对我说,这是我1年来没吃驯养丹存下来的金子,还给你啦!我就问,你为什么不吃驯养丹啊

?猪猪球就说,看到你每天拉镖累得要死,才挣那20多金,加上捉鬼才40金!刚刚好够买两个驯养丹,但是你又养啦30多只灵宠,这么多兄弟饿

着,我想早死早超生啊!看着猪猪球瘦骨如柴的样子,我想这也是他的解脱吧。突然猪猪球越来越轻,它身上绑着的气球慢慢的把它带到高空中.

看着这30只个灵宠目送同伴最后一程,我也好像看到他们将被*的悲惨未来.

这天晚上我和灵宠们都睡不着,我左思右想,最后想到一个不是办法的办法,就是去合神石. 我把家里仅存的400金拿出来买啦两个19号神石。

我想要是合到垃圾神石的话,我们都要被*啦!我用啦以下暗升龙,加啦一点血魄就马上开必死信念啦,我一看神石25号,简直是山穷水尽啦!

忽然房东喊道,你们今晚马上滚出去!千万不要死在我的房子里。

就是这样我带着30多只灵宠准备去跳楼。忽然我在高楼上看见长安大街站满啦人!我喊啦会飞的暴暴龙去看什么情况。暴暴龙大概过啦一刻钟就

回来啦!高兴的说我们有救啦,有个漂亮的仙女在长安大街送金子啊,每人可以领3000金啊!

就是这样我们靠着仙女的每人3000金过,总共拿啦10万金。在这一年里我们过着温饱的一年。

好景不长,安禄山起兵谋反,大军直杀进啦长安。叛贼把老百姓的财产都没收啦,当然我们家也不例外!大批老百姓流离失所,被迫离开家园。

我带着灵宠们来到啦马嵬坡,看见唐玄宗和杨贵妃,也看见一大片军队。我走前去看,发现杨国忠的尸体,简直是千刀万剐啊!我上去补啦一脚

灵宠们上去鞭尸!就是他这祸国殃民的狗官,开元盛世就是被他们一家人给毁的!

忽然一个驾着白云的仙人过来对我说,等下唐玄宗就会赐死杨贵妃,我会道法把杨贵妃救出来,你把她带到扶桑就行!我说这样难得事情我怕做不

到啊!仙人又说我会赐仙鹤坐骑一只,这样你就不会劳苦受累啦!事成之后来龙虎山领赏!

就是这样我带杨贵妃去到啦扶桑,把她安顿下来后就回到中土!

我带着灵宠们去到啦龙虎山,仙人对我说,你想要的我都知道,我也会成全你。就是这样我的灵宠全部都去啦仙人那里修炼啦。

我对仙人说,请问我如何才能像你这样摆脱轮回之路,得道成仙啊?仙人对我说,人间很多东西你都放不下,成仙简直是天荒夜谈!

我又问仙人,请问人间为何这么多劫难?仙人说,此乃定数!

我又问,这世界真的的外星人吗?仙人说,有!

我又问,外星人厉害还是你们仙人厉害? 仙人说,画中之物是2级境界,人间是3级境界,太虚之境是4级境界,外星人就是在那里的。所有没有

肉身的灵都是在太虚之外!

我又问,武魂2什么时候平民玩家才能轻轻松松的挣金子啊?仙人说,你见过母猪会上树吗?

我又问,武魂2元宝价格什么时候会降下来啊? 仙人说,只升不降!

评分

回复 2# 禾刀

姐竟然是你

回复 5# 花未开

这是一篇深度刻画啦平民玩家悲惨生活的短篇小说,作者引用啦安史之乱和杨国忠等人祸国殃民的故事,实际是暗指某些人把广大平民玩家赶走,副本的掉宝率变低,和75级副本单刷不掉宝的侮辱人性设置是导致平民玩家无可奈何而离开的原因之一.

这游戏有着顶级的游戏画面和细致的各种模型,各个游戏场景也可以看得出是经过精心设计的,看到这么多平民玩家离开这是令人感概啊!

君归来        待历经沧海,待阅尽悲欢,心方倦知返。        君已尘满面,污泥满身,        好个白发迷途人。        今日归来不晚,彩霞濯满天,明月作烛台。        亦归来        以苦难为船,以泪为帆,心似离弦箭。        莫说天无涯,海无岸,纵然归程须万载。        今日归来不晚,与故人重来,         天真作少年。         问那人间,千百回,生老死别。        与君欢颜,从此永留身边。         沧浪之江,        西来水泱泱,        江上一轮明月,        照多少沉浮过往。        沧浪之江,        东往水莽莽,        谁赏江上明月,        谁听江声浩荡。