[活动] 武魂2【武魂微小说】【英雄本色、284026645】一起走过的岁月(手残的故事)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大概是13年初开始玩的游戏吧 当时什么都不会VIP8了连去无间都要帮里的带才能过 不过有时也会卡下老五  那时候激情的玩法比较多捏 经常都是激动的无法平息 那时的PK装备可不好搞一套经常是通宵刷擂台 搞战功 FB也打的比较激情  曾经搞个80多个号捉鬼跑镖 一周也有2万多金 那叫一个累啊 但是没办法啊谁叫我是小吊丝哪 捉鬼没什么好说的就那样了 跑镖每天基本都要跑200多镖 一天高级镖都是在4个以上 有时上十个都有 本人比较低调啊 也没被人劫过镖 后来金价上涨得很高就没这样搞了 太累了所以本人就去买了个小霸王玩 号那是相当的一般 千来快买的 被虐的不要不要的 FB各种不要 但是我从没有想过要放弃 一直坚持到现在 虽然也换了几个号 那是没办法的不换号没法玩啊  转眼2年多过去了 现在的PK去战场打没什么时候 战功没用处 人人都是几套PK装备  FB随便混下  本虽然也玩了2年多霸王 但是那手法啊还是不行啊 上次接了个9 8的霸王来玩 有罪连卡白的霸王都输了捏  说说个人对现在游戏的看法  为什么那么多大神都不玩了哪  我想可能是现在没什么激情了吧  以前很多人  号的配置大多的平民都是  灵魂2  境界60  或是3灵魂 80境界的  所以双6那时候秒人是都是正常的 哪些双8 双满更不用说了 所以那时候玩起来肯定爽  不像现在 个个都是双6以上  双8也是大把的 大神打起来别说秒人了 被杀都是正常的  现在群战 更是没意思 人多的地方就是无限罩子 那还有激情可言 说真的以前太级也有罩子怎么就没什么人玩 那时虽然御剑单P也很厉害 但是现在真的有点过了 控起来那是没得说的了 还有那么多高攻击的江湖技能  我也玩了11年的游戏了 而且都是网易的 以前玩的是武魂真好玩  一直都玩的DT 就跟武魂一样一直玩的霸王  我不会喷那个职业 也不想  大家看看现在的罪 CD短就不用说了 根本不用什么技术 点下人头按下就可以了 多简单啊 攻击又高 既然出了那么多江湖技能 那么多玩家在抱怨 你们也不改 那为什么还要出去什么王者比赛哪  这不是打脸吗  真的我觉得王者打这真累 每次都要去适应别的江湖技能 技能就是忘记学的是什么了 打那个真的是折磨精神啊 现在的霸王下本也是各种不要啊 我自己都觉得没什么攻击 还是亲儿子蜀山好啊 PK FB都牛B   这些就不说了 那么多人说 也不差我一个 KF猪是不会管你的   说说这游戏的一些小事吧 武魂2后 把我的大个子改小了啊  以前是肌肉男  现在顶多也就是算个 高个子 别说是蛮族人 侮辱别人  为了这个伤心了很久啊  所以现在用的是小人物  说了那么多我最想说的就是 英雄本色什么时候可以合区啊  现在玩游戏 战场是不会去的了 那不是去找不自在吗  每天清清任务就睡觉了 再这样下去真的就没人了 没有谁会为了每天打打打FB而来玩游戏的           有没有英雄本色 有60级号不玩的 送我啊 刚刚到这区没有一个小号

评分

怎么5万多金就财富榜第一了

13年 这游戏的金家价是 1元宝才80银

我的金卷哪 不是结束了吗

我的金卷 跑那去了 啊    难道我是不是微小说啊

我也是每天看贴无数, 基本上不回贴,后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子无敌。