[活动] 武魂2【武魂微小说】【山河啸、落花晨音°350007135】若数流年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

若数流年

莫失莫忘,相思苦。

14年5月10号,长安某一个角落,一对穿着大红喜袍,衣袖随着微风轻轻飘动,落花看着眼前的瀑布从天泻下,听着哗啦啦的水声,街上隐隐约约传来嘈杂的声音。

“大神,我是不是在做梦的呀?”落花笑着对若素说。

安之若素看着落花晨音笑而不语。

回想几个月前,武逍遥开区,初出茅庐的落花来到了这里,一切是那么的陌生,又是那么的新颖。60级,对她来讲,是一个漫长的升级道路。因为,她很懒。花了一个多月的时间,落花才升到了60级。

【私聊】ら゛室心柔°:落花,一条啦

【私聊】落花晨音°:好!我马上来^o^。

【私聊】ら゛室心柔°:哇咔咔,来了一大神,看来今天可以打打酱油,耍耍宝了。

大神,叫安之若素,是蜀山首席还是蜀山精锐已然记不清啦。对还在迷恋微微一笑很倾城肖奈大神的落花来说,大神是只可远观,不可亵玩呀。当然,难得一遇可以调侃大神的机会,她怎么可能会错过呢!在队伍频道里是携手死党各种糖衣炮弹轰炸大神,可若素软硬不吃,坚称自己是小屌丝。

许久之后的一天,神坑落花在世界上看到大神喊初级经验,落花眼疾手快点了进队,本想着调戏调戏大神,反被大神刷怪秒杀了,留下一个人的队伍。

【私聊】落花晨音°:大神,你弃我而去T.T

【私聊】安之若素:?

【私聊】安之若素:我是小屌丝。

【私聊】落花晨音°;我刚在你队伍里,你都没有看见我,我就像一团空气了( ⊙o⊙ )

【私聊】安之若素:我刚没看见。

【私聊】落花晨音°:大神,不带你这样玩的T。T

时间过得很快,落花长大了,从小坑变成了大坑。落花在游戏里,除了挖宝,就是看风景,不是看风景呢,那就是在找坐骑/时装预览图,如果都不是上面所说的,不用猜了,肯定是在挂机啦。

落花最喜欢的地方就是长安东南往下走的一个台子上,在上面可以看见一大片粉红色的桃花,片片桃瓣飘落,轻轻的浮在了鸳鸯湖上,湖中有着碧绿的荷叶,含苞欲放的荷花像刚出浴的少女。静静的坐在台子发呆,远处传来了调戏的声音,继而看见一位陈少爷拦住桃美女,

“嗨,美女~”

桃美女定住脚步,看了看陈少爷,陈少爷见桃美女停下脚步,忙急着介绍起自己,“小生陈梦梦,自从前日在这湖边看到姑娘的倩影,萦绕不去,朝思暮想。不知可否接受小生邀请,同游者鸳鸯湖呢?”

可是,桃美女有点不耐烦的回到:“你有幽冥虎么,你在这长安城有大宅子么,没就一边儿去,别浪费本姑娘时间!”

而不远处,四个稚嫩的小p孩站在一棵桃树下你一句我一句宣誓。

“今天,我们在这课大树下结拜!”

小小呆不明白**:“为虾米结拜一定要找棵树?”

“好诶好诶,以后大家有福同享,有难……再说啦!”

“小杜杜,终于跟你拜堂啦!”

“是结拜,不是拜堂……”

落花呆的是一个小帮会,在这个小帮会里,落花找到了家一样的感觉,很温馨,很和睦,自由自在的,但是不知道为什么小帮会总是会合帮,逃不过合帮的命运。可是,落花不习惯新帮会,,没过多久,落花退帮了。不知道要去哪,落花打开了好友列表,慢慢的往下翻,看见了安之若素的名字,落花有点儿伤心,抱着试试的心态,也许他不记得她是谁。

【私聊】落花晨音°:大神,我没地儿去了。

【私聊】安之若素:来我们帮吧。

落花屁颠屁颠转了联盟,跑到大神的联盟,大神的帮会。大神的帮,是这区的一个大帮会,要求每天上小熊猫,帮会频道没有多少人在聊天,落花一个人都不认识,也没多少人认识她,没过多久,落花感觉自己是孤孤单单的一个人。大神总是那么忙那么忙,但每次帮主在小熊猫上点名的时候,大神都会偷偷告诉落花,让她上小熊猫。

【私聊】ら゛室心柔°:落花,你怎么退帮了?是不是发生什么事了?

【私聊】落花晨音°:没什么事儿。

心柔也没再问落花了,落花退帮的那天,心柔和朋友又重新建了一个帮会,原先一起的帮众都回到了新帮,可是可是,落花换了联盟了,要一周以后才能回到逍遥。

【私聊】ら゛室心柔°:我们等你回来

一周的时间到了,在感谢安之大神的收留后,落花回到了自己的小帮会,有时候,挂挂机,有时候,挖挖藏宝图。

这天,骑着小狼神的落花慢悠悠跑着商,到达成都行商陈善言的时候,一不小心溜了神,跑到了边上的小桥上。岸边停着几艘小船,落花心想着,这渔夫太懒了,好几天都没有开船了。再一看左边,左边的河面上还开着粉嫩的荷花。还有挨在一起的两朵荷花,清风一吹,隐隐靠的更近一些了。落花思绪乱飞,轻声说道:“连荷花都成双成对了,可是我还是孤孤单单一个人。自从离开了大神的帮会,大神也没有再叫我上小熊猫了呢。”

“滴答……滴答……”细雨点点飘落下来,在河面上泛起微波。雨越下越大,荷叶有些承受不住雨滴的重量,微微倾斜。

“原来你在这。”

落花循着声音,不知什么时候边上多了一个人,忽然吓的掉下了坐骑,微微囧态,“大神,你怎么在这?”刚刚大神没有听到我说的话吧,要是听到怎么办?糗大了糗大了……

安之若素没有回答落花,而是说道:“我们一起种花点心法吧。”

落花想了又想,想了又想,愣是没想明白,因为帮会的菊花,不用一起种呀?难道要说个时间一起到南宫种花么?而且种花嗖一下就种好了呀?为什么要一起……落花弱弱的问了一句:“种菊花么?”

安之若素噗嗤一下笑出声来,估计大神那时候是在笑落花怎么这么傻。

落花慢慢回过神来,空洞的眼神渐渐有了焦点,低头看了看自己的喜服,悄悄的在心中念着:相濡以沫,忘江湖。

评分

抱歉审核晚了~ 我午睡刚起来。。

以后如果着急审核的话可以站内短消息我或者别的版主~

小说和图都很棒0.0

斑竹就是好。自己审核。自己抢沙发。一抢一个准。。

回复 3# 十佳摸尼

回复 5# 扑街的牛奶君

黑猫。。警长去哪了。这边有老鼠。

小落花,大神不在了我可在呦

回复 6# 十佳摸尼

被吓跑了

回复 8# ヾ長つ不大〆

我帮你调整了下,应该可以自动播放了

回复 9# 扑街的牛奶君

谢谢版主,我还在忧伤呢,都不能自动播放

回复 7# 夜焱。

是呢是呢,打算就死磕着你们了

沙发沙发沙发

这个家伙很懒什么都没留下

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

回复 17# 纱の月

大腿!!!大腿!!!大腿!!!。。。

很幸运了,毕竟拥有过。(怎么没有笑哭了的表情,不愉快。。)