[活动] 武魂2【武魂微小说】山河啸ぃ☆ve冰儿、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武魂微小说

在山河啸有这么一个女孩,她真诚的对待每一个朋友从没把这虚拟的世界当成是虚假的......

把对朋友们感情看得很重,她在意每个朋友们心情。她很爱她的朋友们!因此她有了个朋友们赐予的爱称傻冰!

ぃ☆ve冰儿、我就是那个被称之为傻冰的女孩......

在帝国这个大家庭里我是其中一员这个大家庭里的亲人们都有着不同的小秘密......但是我们却很团结

路霸:我的恩师!是我来到这里的第一个爱我宠我的人我的师傅是个让我觉得值得信赖值得依靠的人......他是个值得女孩们去爱的男人是个让我觉得很重感情的人,他开朗、喜欢开玩笑,尤其是对浅浅他更是有着无穷的乐趣来戏弄与她......这好像已经是他每天必做的功课.....

色色:呵呵  姐姐来说说你把!热心的你总是能猜透几分咱们家人的心情......6总是那么热心的关怀着帮里的每个人。不过还是要说说你每天能不能不要跟我的恩师一起欺负咱们家的浅浅妹子啊!两个大男人一起打击我们的浅浅美女脸不红吗

哇!说到这里不得不佩服我们的浅浅妹子了每次的口舌大战就没输给过这两个坏男人好钦佩你哦!气消了没有啊如果消气了就回家吧!家里的亲人们都在想着你呐.....快回家来吧  小妹妹

喂......坑导在那里呀!哦这个时候大概又在陪着他那可爱娇妻小糖宝{坑导}这个爱称可是我冰儿赐给他大大大大导演的哦!

开始叫他坑导的时候他着实有几分不愿意的呐可是喜欢朋友的我就是喜欢这样叫他久而久之帮会里的亲们也就习惯性的叫他坑导而不在叫他导演了我偷偷的笑了......不过我还是蛮佩服他的泡妹子手段呐!竟然把那么可爱的小糖宝勾搭到手成为了我们家庭的一员 欢迎你 糖宝 真心希望你们两个快乐每一天!

嗯哼!柔情:一个忠一不二的绝少的好男人。嘿嘿!夜焱好羡慕你哦!有个一心一意对你的男人你们两个一定要幸福哦!开开心心每一天!

小师妹!我的小师妹在忙什么那.....这个时候怎么还不快点给姐姐请安呀呵呵  {小师妹}这个又是一个被我荣幸的赐予了爱称的男妹子ポ小雨:我口中的小师妹是也!在这个游戏里可以让我唯一能欺负的人就是这个帅哥了!嘿嘿!小师妹能说你比我冰儿还笨吗?呵呵 不会PK的我们真的要好好练练手法了呐!努力!努力!我们一起努力学会PK哈 一定要P倒我那个坏师傅哈.....

说了这么久有没有人着急啊每次当我帮师傅上号的时候总是有这么一个人问八戒怎么样怎么样的......这个人是我师傅的朋友风筝我也就随口又赐给了他一个只有我叫他的爱称不过现在已经不在是我一个人这样叫他了呐!{悟空}这个名字好听不?呵呵  我每次叫他悟空的时候 他总是会反驳我!风筝:说好了、以后我在叫你悟空的时候不会在反驳我了  是不是!嘿嘿 因为我知道你已经开始喜欢我冰儿了 是不是呀!

我的大家庭帝国!有着我的兄弟姐妹......有着我说不完的故事。亲们是不是还很想知道我们家里别的帅哥、美女的故事啊!只是今天熬夜太晚了  明天我会继续给亲们介绍我的家庭成员.....

2015年7月31日凌晨四点四十分

评分

等着你精彩的故事继续延续

不要投入太多感情在里面

&47;·Deadly·╰つい☆ve冰儿、  ···········~~~~

啦啦啦啦。啦啦啦。啦啦啦。。。一顶二顶三顶四五六七顶。

为毛没有我       顶起

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

冰儿  你木有提供服务器和角色ID呢快快报上来