[活动] 武魂2【武魂微小说】【铁血情、349067251】缱绻醉流年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

愿无岁月可回首,且以情深共白头。

其实一切发生的要比记忆更早一点,那时候还是在风云会嬉闹的日子,没有所谓的双几,没有所谓的最强帮派。单纯如我,也只是刚接触游戏的新人之一。但时至今日再回首,却依旧觉得生命所给予我们的最大礼物是如此明媚,那无法言说的缘分,就这样让彼此都逐渐鲜亮温暖了起来。

那段时光虽平静但也热闹,似乎是最单纯无杂的日子,也让我认识了许多时光旅途中一起前行的重要的人们,一路走来的时日仔细想想依旧记忆犹新,即便他日岁月变迁,也依旧难以忘怀。

之后的日子联盟换了,那时起便一直待到了现在。细数来竟没发现过去了那么多的日日夜夜,认识了很多重要的人,经历了许多难忘的事。一起激情,一起奋斗。虽然也遇到了困难,但我们吞下了它,昂首而立。这些日子我们过得很完整,帮派越来越强大,感情也越来越深厚,相信在之后的日子里我们也依旧会繁盛下去,始终**。

唯一可惜却又不可控的是旅途中总有人会与我们渐渐告别。

游戏虽不应无法自拔,但有些感情却真实不虚假。游戏中的亲友依旧如现实里的好友一样,会陪伴着我们一起开心难过,陪我们度过一个个日月的交替和光阴的流转,真心换实意,爱久见人心。虽然有的人来来去去,但是留下来的人让我们更加懂得什么叫珍贵,教我们知道要珍惜眼前人。游戏里的我们同样会付出,会收获,会感受到真实的喜怒哀乐,我们也在另一方世界经历了许多故事,有些人在心底里是永远不会忘记的。

人生到了二十多岁之后,生命就开始不断地做减法,有时他会用这么残酷的方式提醒你,要学会珍惜。有时他也会让你后知后觉,原来你已经和某些人见过最后一面了。而有些人,是你自己把他弄丢的。想说的对不起,想说的谢谢,都来不及也没办法再说了。

这些年我们和曾经游戏的挚友失去联系,曾经习以为常的东西被时光变成了奢侈品。很多画面在我的脑海定格,变成黑白电影,我记不清那些画面是什么颜色。有时我能很清晰的想起一些片段,有时我又会突然想不起他们长什么样子,轻声叹息,无奈之至。

于是慢慢的,我也很少想起这些了。

人生有许多事情是值得等待的。有时是一首歌,有时候是一场电影。有时是一树花开,有时是一段旅程。面对离别虽然我们不舍,但是生活的指尖让我们知道一切都终将向前。我相信人人都有期望,让友情爱情永不分离崩析,我也是如此,任谁都舍不得与你我分离。

我感激每个在我生命里出现过的人,我知道他们都是我的一部分,让我变成了现在的自己。而我也相信,生活所给予我们的一切都是最好的安排。星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。

还一直陪伴在身边的你们,唯愿岁月静好,你我永勿相忘。

若不小心在路上走散了,原谅我只能再心底和你说声再见。

愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉。

铁血情     Yi 叶乄风流     麻衣灬

2015.7.31.  夜。

君归来

待历经沧海,待阅尽悲欢,心方倦知返。

君已尘满面,污泥满身,

好个白发迷途人。

今日归来不晚,彩霞濯满天,明月作烛台。

亦归来

以苦难为船,以泪为帆,心似离弦箭。

莫说天无涯,海无岸,纵然归程须万载。

今日归来不晚,与故人重来,

天真作少年。

问那人间,千百回,生老死别。

与君欢颜,从此永留身边。

沧浪之江,

西来水泱泱,

江上一轮明月,

照多少沉浮过往。

沧浪之江,

东往水莽莽,

谁赏江上明月,

谁听江声浩荡。

-------  朴树

评分

越来越像女人了,没救了

回复 5# 死VS神
我只是一个萌萌哒的孩纸!

回复 7# 麻衣灬

不要脸o>_<o

我也是每天看贴无数, 基本上不回贴,后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子无敌。