[活动] 武魂2【武魂微小说 】【铁血情加我的id】剪一段时光,铭刻那段情意绵长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

剪一段时光铭刻那段情意绵长

彼时年少不知事,牵着师傅的袖子就感到不再惧怕。后来少年意气不懂的她可有可无的陪伴有何意义。然而江湖如潮,终于携手同去,策马同归,恍然想起那一年她在蝶花谷桃树下任由桃瓣飞舞落满衣袖,依然是那地那树那人,触动心弦的那个曾经的少年终抬手拂去她衣衫上的桃花,从此携手并肩看天地浩大。牵动如烟的往事,剪一段时光,铭刻那段情意绵长!

一.【人物】

师傅:殇丶倾尽天下
徒弟:殇丶君临天下

二.
【剧情】

(1).少年时代&42;梦痕依稀篇

依稀记得,那次恶人谷初遇,我拜你为师。恶人谷海,夜雨染成天水碧,无需姿态的你亦能成就一场惊鸿。

依稀记得,经常牵着师傅的袖子或策马同游,足迹踏过所有的风光有你相伴就不再惧怕,不再孤单。

依稀记得,那时你带我去刷师徒副本,提醒我要点NPC,我总是忘了去点只知道打怪,你默默的点完做着一切。

依稀记得,那时是新手不怎么会玩,经常问些小白的问题,你总是不嫌烦的耐心解答。

依稀记得,那时我们第一次一起去做一条,我八卦放的位置不对,队友都说这蜀山很水,唯有你没有喷我而是安慰我,提醒我要先弄清御剑职业特点,后来学会不再那么水了。

依稀记得,那时新出五一挖苹果活动,开始不怎么会挖,经常挖坏被晕,你总是第一时间来救我。

(2).青年时代&26;天涯倾情篇

长安城中,策马同游,感慨万千,想起一起经历的风风雨雨,从刀剑笑到铁血情,都有你相伴。然江湖聚散无常,师兄师妹先后离去,就剩我们师徒两人行走江湖。那时我说:“睥睨群豪,甘愿魂断红颜;策马扬刀,战这片人间,谁人与我痛饮千杯,策马携手,笑看等闲?师傅我们一起玩下去好不?”你没有拒绝,后来向你求婚,亦没有拒绝,从此我们携手成为铁血情第257对夫妻。再后来我们一起去一叶风流帮会,你的高级车被砸了,我们一起和帮会的兄弟砸回去,我们一起开红一起进监狱,监狱好黑,我说要是可以看烟火就好啦!你笑着说:
“我这里真的有烟火哦,不信你看”。这样我们度过了无聊的监狱生活。

诛仙台上,群魔乱舞,鬼怪肆起。你红袖一舞,便是无法忘记的色彩。我执三尺青峰奋战总有你给我甩好芳华,套好花环,很有安全感。你霓裳轻摇,舞一支芳华圆舞,虚空破碎,群魔俱寂。八臂修罗震怒锁我,队友里只有你过来分摊伤害,重伤垂危,我抱起衣裙满是鲜血的你,眼前早已模糊一片,你朱唇轻启说道:“在我倒下之前,也要护你周全,用我的牺牲换回你几秒的存活”。看着眼前这一抹翩影惊鸿,用我那留着你余温的颤抖的指尖,印出对你的眷恋,就从你眼前划过这一道弧线,点在爱的眉间。我含泪忍痛打开阳炎,再剑舞风起怒秒修罗。刀光剑影划过眼睛,留下永不磨灭的痕迹,残阳映照血色记忆,铭刻着绵长的情意!

三.闪回篇

[ 蜀山剑派前竹林,落叶潇潇 ]

[ 两人站在蝶花谷前看风景,流水潺潺 ]

两相对望兮风细细,,

闪回结束 」

风吹起如花的流年,而你成为最美的点缀,漫漫武魂路,有你相伴,从不孤单,,,,,落儿,有你温馨挺暖!

http://www.kuwo.cn/yinyue/6317681/

评分

棒棒哒~楼主ID还没打哟。

回复  八月

我不会弄啊,图片也看不见了,为什么?
殇丶君临天下 发表于 2015-8-1 16:30

亲~这里有发照片教程,你看看是不是哪一步没操作好?【论坛新手攻略】如何在论坛发布图片呢?

君归来        待历经沧海,待阅尽悲欢,心方倦知返。        君已尘满面,污泥满身,        好个白发迷途人。        今日归来不晚,彩霞濯满天,明月作烛台。        亦归来        以苦难为船,以泪为帆,心似离弦箭。        莫说天无涯,海无岸,纵然归程须万载。        今日归来不晚,与故人重来,         天真作少年。         问那人间,千百回,生老死别。        与君欢颜,从此永留身边。         沧浪之江,        西来水泱泱,        江上一轮明月,        照多少沉浮过往。        沧浪之江,        东往水莽莽,        谁赏江上明月,        谁听江声浩荡。