问个神石合成的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
神石合成究竟是怎样的?
是不是我用2个30号合,有机会出1-30号;
用2个20号合,也有机会出1-30号;
用2个N号合,也是有机会出1-30号?只是几率不同。
还是------?

几率不同,用低号数的神石去合成新神石,合出更低号数的神石几率越高

俩28号可以合出27号或者26号
同时俩28号也能回到29、30号
但是呢如果用两个27号合出26号的几率肯定比俩30号合26号的几率高些
意思就是用号码越低的神石去合出更低的神石几率会更高些  当然也会返回去
应该就是这样循序渐进的 运气不好不进反退
想用30号合出1号神石 等下下下下下下下辈子吧  或者可以明确的告诉您  ~~~~~~~~不~~~可~~~~~能!
这样讲不知道楼主能听明白不

低级神石那么容易合出来就不值钱了 话说我上次用30多个30号,10多个29号,10个28号,7个27号,8个26号,3个25号,4个24号,合到最后就剩下一个25号和一个29号    不过RP也爆发过一次,用4个19号合出个14号

我相信有一天 精诚所至 金石为开的

我之前一直以为只会合低,后来我朋友说也可能合高。。。当天我就用2个27合回去30了,泪奔,不要告诉我嘛

回复 6# 的帖子

人品问题啊

原帖由 y1乔 于 2012-9-7 11:26 发表
我之前一直以为只会合低,后来我朋友说也可能合高。。。当天我就用2个27合回去30了,泪奔,不要告诉我嘛

看到这个我真没笑

回复 6# 的帖子

楼主好人品

曾经两个25号合成1个30号 郁闷不已
也有2个24号合成19号 我觉得两个30合成最低的极限应该是23号吧。
曾经出过一次。再低就不太可能了。

曾经29号 30号神石5J一个 身上有100多个  价值600多J   结果合来合去最后剩个29号和30号  

虾米那时2个19号  问我手气好不好,我说我可以给你合到29,,,然后他自己合,好像合成了21还是多少,反正是高了,悲催的娃