[游戏美图] 论坛【感恩大告白】【论剑台+377002961】感恩有你的陪伴——等候 (。领域)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

因为有爱,所以感动;因为感动,所以懂得了感恩。
落叶在空中盘旋,谱写了一曲感人的乐章,那是大树对大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那时白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩,才会有这个多彩的社会;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才让我们懂得了生命的真谛。感恩是什么?感恩是一种情感,也是一种责任;感恩是一种生活态度,也是一门人生必修课。学会感恩,用一颗感恩之心去面对生命中的每个人,对待生活中的种种坎坷和挫折,就一定会收获快乐、幸福的。不是吗?生活如此游戏也如此,要不怎么会人生入戏啦,,不要说我理解问题,每个人的比喻不一样的啦。呵呵。。接触武魂还是我朋友介绍我玩的。回想自己刚开始玩武魂时,那真是什么都不懂的啦。就知道升级,连什么技能啦,修为什么的完全都不懂的。可能有人会认为我笨啦,不过没什么啦,自己高兴就好、直到我认识了他,,是他教会我去怎么玩的,是他让我真正的认识了武魂。认识了很多的朋友,虽然我不在语音里说话,但每天听他们谈话真的很开心的。呵呵‘’‘我不怎么会写什么的,看见论坛感恩节就自己鼓起勇气大胆的写了点自己的心声啦,写得不好大家包涵呵呵’‘’在这个特别的日子里,我很感谢我所认识的小伙伴们,谢谢在游戏里有你们的陪伴。感谢武魂给我的生活增添精彩,真心的谢谢你们的辛苦付出。谢谢(领域)的所有小伙伴们,我们是团结的一家人。愿大家的每天都快乐幸福。你们一定要点赞我哟,,呵呵,,,好了最后感恩那个无耻,老爱欺负我的那个人——等候,谢谢有你的陪伴

评分

亲~你的角色id 需提供下哦~不然后续无法统计啦~

怎么提供啦,,我第一次弄啦

(UID: 345606)是这个吗
论坛的

收到了 就是游戏的角色的ID哈~

感恩的心感谢命运,认识你们我很高兴哦!么么哒