[活动] 论坛【感恩大告白】【御剑封魔+211022556】不惜韶华付流年,但愿岁月共长安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
只想记得你的好。
从我本乐土到轻语 乐土 到何以竹潇默 再到岁月共长安……一路走来,从武魂小白到会单刷小副本……游戏里的成长很多(>^ω^<)
看到这个活动题目很矛盾,我感恩的究竟是游戏里的你,还是现实的你呢?
从游戏相识,到现实相守,经历过很多。
对于爱情,女孩子都有最美好的幻想和期待,我也是。我曾期待我爱的人像我爱他一样深爱着我,会实现她的期待,会懂她的难过,会体谅她的害怕,会明白她的爱情信仰……
老远就看到你,没有意想中的紧张,也没有多么的生疏。很自然的聊天,这种感觉让我心安。
第一次一起逛街,我在前面,你在后面,带你迷了路,慌张了我。
第一次牵手,电影院的椅子上,你突然拉着我的手,是不是该怪电影太烂了,两个人都看得很无聊,你才突然莫名其妙的拉我的手?←_←还是你真的蓄谋已久。
第一次分别。你回到祖国的北面,我在南面,看着你上车,我没有哭,看着你离开,我没有哭,后来,我坐在回家的公交车上,你发来消息说:上车了。突然,就哭了。
也许是我反应迟钝,那时候才意识到分别。
后来,我也去过你所在的城市,那一次,走的决绝,以为很难再回来,衣服被子家具电器,丢了也不少,以为可以不用分别。
可是抵不过现实,还是不得不分开。回到我们各自所在的城市。
开始争吵,日复一日的争吵。感情开始有了瑕疵,不像最开始那样纯粹。我学会了抱怨,而你,好像分了心……
都说好女孩,不该有抱怨,遇到困难要勇往直前。
对于爱情,我还是有最美好的期待,一生一世一双人。
我变了。我不再是曾经那样眼里容不得一粒沙子,为了你,我愿意去接受有裂痕的感情,因为我知道,最后,那会变成花纹。
争吵不曾离开,爱情也不曾离开。
暑假,我们又一次在同一个城市相遇了。一起走过成都的大街小巷,旅游景点,这一次,我们走了蛮多的地方。那时候,常常想起你说的,等老了,我们就去环游世界。
有一次和你提起“世界上一百个即将消失的景点”,我嘀咕说有些遗憾啊,等我们有能力去看了,估计它们就消失了,你说那怎么办呢。我突然傻笑,说,没事,这是旅游景点的点子,等到时候又会有另外一百个即将消失的旅游景点的。你说,对啊。
我在想,属于我们的景点是不是一直会等着我们一起去看呢。
第一次去北京,是和你一起,那是我这辈子第一次出省,第一次坐飞机,第一次出远门。
第一次到你的城市,是和你一起,第一次看到那么大的雪,第一次知道什么是地暖,第一次吃锅包肉……
因为有你,我的生命变得更丰富多彩。
知道什么是生离,知道什么是爱情,知道什么是包容,知道什么是心痛……
我们说好一路到白头。
你说给我买漂亮的婚纱,你说给我唱首歌,歌词是娶我回家,你说我们一起去看爸妈,你说爱我——在今后的长久岁月里,一心一意。
第一次明白为什么电视剧里女主被求婚都会掉眼泪,第一次明白为什么人们说生离死别最痛苦……异地恋,没那么简单。
我静静的等待再一次的相聚,不知道会不会再分开,我只想全心全意的去爱这个人,改掉我的坏毛病。我也还是会去每天的期待,期待他给我的爱,也许也会有失落,但是我会学着去接受以他的方式所表达的爱。
在十一月,经常半夜哭着醒来,一抹,满脸泪水,却又记不起做了什么不好的梦,我想,那一定是想念了。
至于感恩,想要感谢的无非是你给我的唯一和不变。给我相爱的甜蜜,给我相守的勇气。
因为有你,我才是完整的我。
我相信真爱,更相信你是我的真爱,相信爱情,相信未来,相信你。
不惜、韶华付流年,但愿、岁月共长安。

评分

推荐
没看过雪的猫 发表于 2015-11-26 21:50

这是什么
回复 支持 1 反对 0

为什么我看不到自己的帖子吖??

冷新人 发表于 2015-11-26 14:29
顶帖小助手来了

大腿??

论坛APP感恩回馈福利大放送

Desire 发表于 2015-11-26 16:25
论坛APP感恩回馈福利大放送

(⊙o⊙)…

表示妹子的情感表达的确比男生细腻很多,可惜我单身未曾体会过

夏蛋 发表于 2015-11-26 20:10
表示妹子的情感表达的确比男生细腻很多,可惜我单身未曾体会过

多多看论坛 发表于 2015-11-26 20:14
感人