[游戏美图] 论坛【感恩大告白】【任我行+269017907】+陪你度过漫长岁月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

小七,看到这个活动的时候突然就想起了你。
  最开始认识是在帮会割马草,我们固定一条的队伍少个奶妈。我跟甘蔗一直在忽悠你跟我们一起打一条。
  那时候我是一个小白鬼魅,不会打本不会打架。最会的是挂机。打完一条我们的固定队就会去打60噩梦。我一直是挂机去上课,回来的时候肯定是好好的。那个时候你就是我最崇拜的人,因为你是不会让我被怪物打死的奶妈。
  我们组队打一条的时候最常做的事情就是,你在队伍里面发"九九,笑一个。"我给你回一个笑脸。其实在上小熊之前,我一直以为你是女的,也一直努力反调戏你。
  为了一条不做一个酱油,我转了副职蝶花,不知道什么时候开始想打架。我找你让你教我怎么打架。你带我一起打战场,我总说你是大腿,要抱好。
  曾经有那么一些人,跟我说过那么些话。我脾气很差,甘蔗每每被我气到半死,但是他说会陪我玩到最后,可是他不玩了。我不会弄装备,黛颜说我卡60他卡60,我升70他升70,一直陪我玩,可是他不玩了。我清完任务就挂机打战场,坑货说我打青铜他陪我打青铜,我升白银他陪我升白银,然后他升了白银最后也不玩了。身边的人来来回回,辗转到最后只剩下你。我生气,你会一直跟我解释。你会帮我弄装备。你会陪我打战场。玩这个游戏最大的收获大概是认识了你这个朋友。
  小七,谢谢你一直以来陪我玩这个游戏。一起一条,一起打团本,一直被我坑。最后附上我们的好友度

PS:@七杀蝶

评分

落蝶那一眼妩媚 发表于 2015-11-26 20:58
结拜称呼是亮点

蘇語寒 发表于 2015-11-26 21:33
表示战场总是可以碰到

战场遇到过的吗?

这是个由超级坑进化到大坑的历史!人是坑点,有时比较任性吧,脾气臭点吧,但还是忍忍就过去了。你看吧,点心法的来一个走一个的,被我笑是天煞孤星,注定一个人的了!有时为了让你这大坑玩得高兴点,默默给你弄号,但看你这么坑的,明显强力了,还是没发觉的!当我有时间的时候,总会双开一起完成任务吧。
其实有时看着两个号一起默默的成长还是蛮高兴的!很多时间都是自己默默的在弄这个那个的,也很少说话的!就不知道什么时候,自己也离开了……

或许陪伴的久吧,默默的为你这大坑好点吧,有时惹我生气了,但我不开口,默默的沉默着!说你坑还老不承认的,或许就是因为太坑了,认识的人走了一个又一个的,只有我默默的看着!有时玩累了,自己总会默默的发呆,或者找个风景安静安静的。
其实,开始认识的时候并没有在意是男女,玩得开心就行了,后来才发现,原来女汉纸是多么的强悍,虽然经常说自己萌,但发飙的时候有多少人能忍受的!
以前呆的很久的帮受气了,虽然我们默默付出很多吧,但你说换地方的,二话不说就直接换联盟找个小帮玩了,或许是想让你这坑货高兴点吧。
有时自己玩得无聊了,就会弄这个那个的,反正觉得好看就行了吧,但你又会说这是乱七八糟的东西...

七杀蝶 发表于 2015-11-26 23:54
或许陪伴的久吧,默默的为你这大坑好点吧,有时惹我生气了,但我不开口,默默的沉默着!说你坑还老不承认的 ...

就是乱七八糟的东西

话说你俩啥时候回来保护我,学霸带我灰,我也要拿状元!!!O(≧▽≦)O

淡语丶 发表于 2015-11-27 08:49
话说你俩啥时候回来保护我,学霸带我灰,我也要拿状元!!!O(≧▽≦)O

鱼蛋带我飞,我把小号借你答科举

才不要,回来给我报答案,求无脑拿三甲~

淡语丶 发表于 2015-11-27 09:46
才不要,回来给我报答案,求无脑拿三甲~

你把小七喊回去我就回去了。

你俩踢皮球好了,他说你回他就回。 ⊙ω⊙

九九﹏ 发表于 2015-11-26 21:42
战场遇到过的吗?

嗯呐青铜的时候

蘇語寒 发表于 2015-11-27 13:01
嗯呐青铜的时候