掠战四海---〆、萧帅府゛帮会神坑师徒建帮前夕经历---剧场版哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
听说1024日,武魂2开新区,十倍经验,飞速升级,豪礼赠送,我就带着老公,屁颠屁颠地跑来掠战四海了。
前年在第一个区玩的时候,找了个妹子师傅,很可爱的小妹子哟!从此成为小闺蜜啦!当初还在读大学的师傅,如今已经毕业工作了。我特意跑去问她还要不要一起愉快地玩耍?24号是星期六,她说她现在是单休,现在的工作不是很忙碌,可以跟我们一起玩,我狠狠地开心了一把哟!
升级果然很快,十倍经验,升级送经验,等级蹭蹭地往上飙!该找个帮会落脚了,老区都是风云的,新区想换逍遥,逍遥自在嘛!然后发现,找帮会居然如此之难!!!不知道是等级太低了(当时估计也就30多级吧),还是没去他们的YY申请(真心不想去陌生人的YY),所有三级以上的帮会,都拒绝我的入帮申请!!!吐血三丈啊啊啊!!!!!!
玩了一天,申请了一天,还是没找到帮会,升级虽然快,但是,没找到收留我的帮会,还是让我郁闷了一下下。老区妹子很受欢迎的说,为毛新区就如此这般,这般如此呐?连进帮都不让?我无语问苍天!

辗转到了第二天,我还是木有找到帮会,在四处溜达,做任务,升级。此时,我师傅微信M我了,说她建号了,上游戏了,让我加她好友。
喵。小颉:亲爱哒萧逸,我来投奔你啦!你现在在哪个帮会啊?
〆、萧逸゛:师傅。。。呜呜呜,我现在无家可归啊
喵。小颉:肿么可能?
〆、萧逸゛:真的,师傅,现在申请入帮太难了,我从昨天下午到今天,申请了好几个,都拒绝了!!!!!!
喵。小颉:真的假的呀?你都申请了哪些帮会了?我去申请看看
〆、萧逸゛:那个沧笙踏歌,还有那个潇湘夜雨,那个沧笙踏歌好像还有个兄弟帮的,俩个帮会都不让进,我看他们公告写着说,要去YY申请入帮,才可以的,我并不想去。老是上YY,多烦啊
喵。小颉:是的,我去申请看看。那个潇湘夜雨也要去YY吗?
〆、萧逸゛:那个帮主叫什么云逸的,我以为他会看在我们名字都有个逸的份上,会让我进帮的,结果,被拒绝了3次!!!!!!
喵。小颉:好可怜的萧逸呀。。。摸摸头。。。我去申请看看哦
〆、萧逸゛:师傅,祝你好运呐!等你进帮了,记得把我也拉进去,还有冥夜,冥夜也没帮会呢。

半天后,我突然想到我师傅了,赶紧问问她那边的情况
〆、萧逸゛:师傅,你进帮了没啊?
喵。小颉:啊,没有呀,申请了两三个,都被拒绝了,好悲催啊
〆、萧逸゛:看吧,我说的没错吧,现在进帮太艰难了
喵。小颉:是的,可能是刚开区的原因吧。我好想去帮会领地做任务啊,抓虫子,浇水什么的
〆、萧逸゛:师傅,我也是呢,看,我都露宿街头一天一夜了
喵。小颉:是的,今天我们在长安压马路压了快一天了,无家可归的感觉真心不好
〆、萧逸゛:冥夜好像找了个小帮会,二级还是一级的好像,不如,我们去他那个帮会混着?
喵。小颉:我想,要不我们自己帮个帮会吧,有个窝也好啊
〆、萧逸゛:额。。。建帮会,要多少钱来着?
喵。小颉:好像是50J吧,并不确定
〆、萧逸゛:我问下小精灵。对哦,是50J
喵。小颉:是的吧,我们自己建帮好了。有个家也好
〆、萧逸゛:我刚问了冥夜,他说,我们不会管理,什么都不懂,到时候没人,帮会领地被冻结什么的,我们就悲剧了,浪费钱,浪费精力啊
喵。小颉:好像也对哦。那算了,我们继续找找吧

到了晚上,我们还是木有找到落脚点
喵。小颉:我们还是自己建帮吧,大晚上了,我们还在露宿街头
〆、萧逸゛:师傅,我发现了个很严重的问题呐
喵。小颉:神马?
〆、萧逸゛:我们没钱建帮。。。我才12J, 冥夜那估计也才20-30J
喵。小颉:木有关系,我问朋友去借。
〆、萧逸゛:好的吧,我们帮会叫什么名字呢?
喵。小颉:我刚想了个名字的哟。叫“精神病院”吧!
〆、萧逸゛:我晕。师傅,你是摆明了不让别人进咱们帮吧啊?
喵。小颉:木有啊,我觉得这个名字很洋气,没感觉吗?
〆、萧逸゛:洋气。。。。。。。我看是阴气吧?
喵。小颉:呃, 那你说什么名字呀?
〆、萧逸゛:要不,就老区的家族名字, 萧帅府吧
喵。小颉:一点都不好听,还是我的好听
〆、萧逸゛:你那个好听毛线啊,头上顶着精神病院的名字,感觉自己都是个精神病患者了!!!
喵。小颉:好的吧,那我们再想想名字吧,先做一条龙

一个小时后。。。。。。。。。。。
〆、萧逸゛:师傅呀,我们帮会到底叫什么名字啊? 你想了没啊?
喵。小颉:啊,我忘记了,算了,就按你的名字吧
〆、萧逸゛:好的吧,那我们取名叫“萧帅府”咯,我去建帮啦
喵。小颉:嗯,去吧,我给你30J
〆、萧逸゛:好的吧,冥夜也给了我20J, 应该够了的哈。
2分钟后。。。。。。
〆、萧逸゛:师傅师傅,哈哈哈,快点来,进帮啦,我们有家啦,原来绑定金也可以用的呢,帮会领地开了还要50J的说。幸亏绑定金够,o(_)o 哈哈
喵。小颉:真好!赶紧拉我进去啊,我还要去做帮会任务呢
〆、萧逸゛:嗯嗯,我是帮主哈,你和冥夜是副帮主哟,(*^__^*) 嘻嘻

就这样,萧帅府帮会就建立了。一开始,帮会里就我们三个创始人人,我们打算创建一个娱乐休闲的散人帮会,所有入帮的申请,我们都通过。渐渐地,帮会里人也多了。当然,有人来,也有人走,来来走走,不知道走了多少人,我记得的,不记得的,我认识的,不认识的,最后留下来的,也就是固定的那么些人。大家都是一群玩得很不错的兄弟朋友,默契也慢慢有了,渐渐地,成了一个圈子。

2015-12-24 20-57-9.jpg (228.69 KB, 下载次数: 0)

2015-12-24 20-57-9.jpg

2015-12-24 20-57-19.jpg (214.18 KB, 下载次数: 0)

2015-12-24 20-57-19.jpg

评分

这就是建帮前夕的状况哟

我是暖贴的,同区帮顶!!虽然是不同联盟的。也可能在联盟里互相杀过。不过看你们都挺励志的。好好的把帮派发展起来吧!看好你们哦

现在这区人越来越少,能一起玩到现在的,都要好好珍惜!

逍遥が斩魂 发表于 2016-1-19 16:49
我是暖贴的,同区帮顶!!虽然是不同联盟的。也可能在联盟里互相杀过。不过看你们都挺励志的。好好的把帮派 ...

嗯嗯,谢谢这位兄弟哈

八月 发表于 2016-1-19 17:11
好有爱的帮会哟!

嘿嘿,你要不要加入我们呀

滚一边去 发表于 2016-1-19 17:16
现在这区人越来越少,能一起玩到现在的,都要好好珍惜!

嗯,我们会非常珍惜在一起的时光的。当然,也希望大家在一起能玩的久一点,毕竟,能在一个网游的一个区的一个帮会相识,不容易。

我发现,我的图中,有你的名字哟,你是不是很开心哇?

不错图上居然有我得赞个

优雅dē红颜 发表于 2016-1-19 18:28
我发现,我的图中,有你的名字哟,你是不是很开心哇?

#我是不是要出名了

空城旧人i丶 发表于 2016-1-20 05:26
#我是不是要出名了

出名在望哟

语意微凉 发表于 2016-1-20 05:47
可以呀师父!

是吧是吧

魔尊·重楼 发表于 2016-1-20 08:26
听雨的路过。。。。

呀,听雨的兄弟哇 昨晚我还跟你们帮主聊天来着