[攻略] 武魂2❤论坛『以戦止戦.ら帮会访谈』兄弟同心 ,无兄弟不游戏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
帮会:以戦止戦.ら     帮主:南风寒シ黑白     所在服务器:掠战四海

本次采访的帮会是来自掠战四海-以戦止戦.ら,帮会创建于2015年,目前秋山所在级别甲级,帮会活人人数60左右,帮会宗旨:兄弟同心 ,无兄弟不游戏。

帮会的管理模式
以战止战是经过合区合帮所建立的,从帮主真正接受到现在大概有半年的时间,目前的帮会管理处于一个家族式管理,一个帮会由很多个家族形成,这样会比较方便,因为家族成员在一起玩的时间长了,默契度会比较高,平时做活动只要喊哪一个家族去哪个点,他们基本上就懂了,而且配合的很好。比较有代表性的家族是:南风寒。当小记者问帮会是什么男女比例,大家都说帮会只有汉子,没有妹子,就算是有也是女汉子,所以还是汉子,妹子打起架来的时候完全不输汉子,经常凌晨一点多还在打战场,男的都没有她们疯狂~真是热血又激情呀~

兄弟同心,抵御外敌
以战止战帮会宗旨:兄弟同心,无兄弟不游戏。帮会的共同目标是:做一群有素质的流氓。(*°▽°*)小伙伴的很幽默哦~在所有的帮会战争中,打的最激烈的一次是秋山会猎,那一次是被三个帮会同时攻打。还有大多数的激情是来源于国家边境,目前以战止战帮会边境的敌对区是傲视苍穹,以战止战在国家边境的敌对帮会大概比他们的活人多出了一倍,但是在宣战掠夺的时候,大家都很齐心,不会说打不过人数少而放弃,大家都在战斗,到最后经过努力防守成功。这时候有小伙伴在公屏上面说还有激情的事情是全帮开红杀老黑(黑白帮主),流苏赶紧说:“这个我真不知道,我一向都很尊重帮主的,我从来不参与~我很有节操的~”要不是大家对流苏已经很了解很熟悉,差点就相信了呢(≧▽≦*)o

拿下阎罗殿首推
以战止战不只是在打架PK上有好成绩,在副本上也有很大的成就。掠战四海的竞速第一很多时候都是以战止战拿下的,帮会的副本主要组织人是流苏和冰伤。帮主不组织副本是有原因的:帮主手太黑。有帮主在的副本出过最好的东西是佛伦,而且队长还不是帮主。帮主在打本方面遭到了小伙伴的嫌弃,帮主心里苦呀~还有这一次掠战四海的服务器阎罗殿首推的胜利者就是来自以战止战的伙伴们。他们从凌晨四点就开始进行首推,经过不断的磨合终于取得了服务器首胜的成绩!恭喜他们吧~随后就有人站出来勇敢的爆料:帮主在首推的时候穿的是战功装~!W( ̄_ ̄)W帮主你为何这么二,二,二,重要的事情说三遍~

帮会入侵的诀窍
在所有的帮会活动中,小伙伴们目前最喜欢的是帮会入侵玩法。帮会入侵有攻打方和防守方,小伙伴们说打法还在不断的研究和改进中。以战止战的伙伴们说他们只防守过一次,其他的都是作为进攻方,作为进攻方的他们,有一套方法:把各个职业打架该配的技能研究好,调整出来,就比如说蝶花的召唤宝宝就尽量是风宝宝,因为他是属于群控。对于进攻的地形,一般是占据两个补给点,然后主攻一个门。大概是两三个家族共同占一个补给点,占领之后变车再一起集中攻打一个门。

对新玩法的期待
对于圣兽觉醒玩法,小伙伴们都有哪些期待呢?-小伙伴们都说期待任务式的玩法结束,开启打架模式,这样比较有激情。那么对于后续开发的玩法有没有一个准备了呢?-小伙伴们说,因为还没有开放,没有真正的去了解,所以还没有作战计划,到后面开放之后会根据玩法去做一个调整。

敢不敢来爆料
采访者:“作为一个实力帮会,肯定少不了操作能手,那么帮会中的操作王是谁呢?”
以战止战:“路漫漫吾亦浪吧,他是属于单挑类型的,不过论操作的话,他还是比较厉害的。”
采访者:“帮会里面的颜值担当是谁呀?”
这时候公屏上很多伙伴抢着说我~我~我~到最后经过大家商议和认可,终于评出一位男神和一位女神~
以战止战:“你看你看,一说这个他们开始臭不要脸了~!我们现在的女神是水煮大脸渺,叫做大脸是因为她相当于我们帮会的门面,一张脸可以挡整个帮会~”
采访者:“小伙伴们在公屏上都说男神是梁音~”
以战止战的汉子们:“不是不是,她们的输入法可能有点问题,因该是男神经病。”
妹子们可不这么认为哦,妹子们说梁音长的帅,手法好,梁音就是大家公认的男神o( ̄ε ̄*)
梁音:“我爆料我们有污污的火车头,就是黑白和流苏,他们是污的火车头,所以我们是他们带的车厢~真的,这个帮会唯一敢说真理的就是我。”
我们还是孩纸,假装听不懂(¬_¬)
采访者:“那帮会里面最逗比的是谁?”
这时候大家齐刷刷的在公屏上面刷:流苏流苏~
流苏:“你们再这样子我们要开权限了,不给你们讲话了,打团本不带你们~”(傲慢脸口亨)
梁音:“流苏啊,我们都不知道流苏他到底有多少个女神,今天是这个明天是那个。现在我们一起来证实一下流苏到底有几个女神?”
流苏:“不要污蔑我,我就只有一个女神,我的女神永远是渺渺(水煮大脸渺)。”
以战止战:“咖哩牛肉瑤也是很逗的,她今天狠心去把他的副职业给删除了,以为重新学就可以是女性角色了,谁知道他删除重新学之后还是男性的角色,浪费了五千万的经验。还有她去打副本开天眼找BOSS,那个是副本的乌龟(黑皓宝库)龟隐了,她开天眼去找~还有她打团本基本上每次都会迷路,跑着跑着她还反方向跑。”(⊙▽⊙)
采访者:“那帮主有没有做过什么比较逗的事情呢?”
孤坟:首推帮主穿战功装
心若止水ぃ:首推帮主穿战
装,首推帮主穿战装 打完打竞速帮主才发现
说出来你们可能不信,其实帮主是boss的间谍,你们都不知道~!
采访者:“穿战功打本呀,可能是帮主把boss当人啦~”
以战止战:“我们喜欢和帮主打架的时候,穿副本装,不是说我们不把帮主当人看,而是这对于帮主是一种尊重~”(看来帮主是小手残这个事实大家都知道了呀)。
采访者:“那平时帮主对你们好不好呀?”
梁音:帮主是我们最好的朋友,书籍上说 狗是人类最好的朋友。
❥"戰滅、ゞ靈魂ぅ:人类的好朋友
❥"无 痕:帮主是好银
采访者:“那在最后小伙伴们你们有没有什么话要对帮主说呀?”
水煮大脸渺:帮主是那种,任人调戏玩弄的那种。
心若止水ぃ:帮主您辛苦了 夜里少撸点儿吧~
❥"奶 白:有帮主在的FB ,爆本书吧。。
看来大家都很喜欢调戏帮主呀~小伙伴们很幽默,很活跃~
采访者:“那帮主,你有什么话要对各位帮会的小伙伴们说的吗?”
帮主(黑白):“大家在一起玩的开心就好~!”
以战止战的每一个人都很热情,很活跃,也很幽默。以战止战:兄弟同心 ,无兄弟不游戏。

非常感谢以戦止戦.ら帮会接受本次的采访,祝帮会越办越火,游戏愉快~

推荐
sndiy 发表于 2016-7-3 14:44
我是你师公

卧槽泥煤啊,说好的来歪呢,怎么没来
回复 支持 1 反对 0

推荐
sndiy 发表于 2016-7-2 08:57
信不信我回去虐你

你倒是来啊

推荐
秋山第一,长安小金人不是一直是缔造吗?

看我,名字就知道了,顺便甩个双六鬼魅号

掠战四海—以战止战欢迎各区的小伙伴空降

大家好,我是天风,单身哦,欢迎单身的妹子过来找我。

~正常来讲!我是帮会颜值担当!!! 掠战以战止战 招收 小伙伴~人多的兄弟  可以包飞机票噢

大家好,我是智慧宝宝 冥冥

掠战以战止战招收各种小伙伴

自己帮会,大家顶起来啊,别光顾着看啊

就是辣么帅   人少求合区

以戰止戰欢迎各路喜欢pvp,pve,pvx,pvqq,pv微信的宝贝儿们,来了就是兄弟。无兄弟,不游戏。