楼主: FoCus

[八卦] 紫禁之巅 最垃圾的货色 ——染情° 没有之一

☆、流云。 发表于 2016-7-8 11:00
论坛这种地方,你们以前不是喜欢上么?怎么换位可你们就又不得了了,

紫金专干劫镖这中缺德的事就止戈的帮了。
回复 支持 2 反对 0

小山 发表于 2016-7-8 11:53
紫金专干劫镖这中缺德的事就止戈的帮了。

我几个号拉镖,各联盟都有,咋只有则天,万众劫镖呢?

FoCus 发表于 2016-7-8 10:19
白银vip 你可以把你游戏名字说出来 反正同区的 而且也是敌对  不是万众就是则天 让我知道下是谁

止戈专劫小号镖,一群土匪。在紫金区一个盟友都没有。
回复 支持 1 反对 0

Sky丶流年 发表于 2016-7-8 09:31
这是之一  最垃圾的是 重楼  (不是英雄本色那个)

我去。这得顶下。万纵什么人都收的。。

小山 发表于 2016-7-8 11:57

抱歉!盟友看则天人多了都选择舔则天帮主夫人(战筱鹦鹉)的下缅了。。

则天 九转大肠  开红杀跑商,专业劫镖蹲点 恶心人, 昨晚九转大肠奇遇268,就是在堵九转大肠的车  染情冒出来了

九转大肠也不是什么好货 事情都是他挑的 敌对请别装清高 弄的好像你们不劫

FoCus 发表于 2016-7-8 12:22
则天 九转大肠  开红杀跑商,专业劫镖蹲点 恶心人, 昨晚九转大肠奇遇268,就是在堵九转大肠的车  染情冒出 ...

就是一个小屁孩,整天敌对敌对,现实见了面,你还要拿刀砍人家吗,是你本身有心理阴影,还是被打出心里阴影了。

Roro 发表于 2016-7-8 09:37
好像楼主基本上没有爆粗过吧。是那个谁一直在咬人不是嘛

狗,这个字,楼主说人家,,我觉得最好不要说这个字

白银VIP 发表于 2016-7-8 12:41
就是一个小屁孩,整天敌对敌对,现实见了面,你还要拿刀砍人家吗,是你本身有心理阴影,还是被打出心里阴 ...

你为什么不去问九转大肠?  因为你跟他是一个阵营的么?  

小山 发表于 2016-7-8 11:57

呵呵呵,别把自己说的太清高,什么情况区里面都知道,只准你们劫镖不许我们报复?这是自己当了什么,还是要立牌坊的节奏啊

人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还发来说,直接拉黑不就好了,证明啥了,我是不是要说楼主素质好好啊,手法好厉害啊,止戈好强啊,那个人就是人渣啊,你们就满意了?

白银VIP 发表于 2016-7-8 13:42
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还 ...

不证明自己多强   只想证明染情就是个渣  为什么他这么装b 你不去说说他?  因为你是帮他的?

白银VIP 发表于 2016-7-8 09:48
止戈的人现在怎么了?这种事还要发论坛?你们还不够出名?

这不顺带着让你也出名了么?我们止戈的帖子,哪个没你做反面评论?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种话对你们自己帮会的某些人说比较合适吧,  你们帮的人天天混论坛喷水还少?

世界那么大 发表于 2016-7-8 14:39
这种话对你们自己帮会的某些人说比较合适吧,  你们帮的人天天混论坛喷水还少?

快再看一遍图 然后评论一下染情?

白银VIP 发表于 2016-7-8 13:42
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还 ...

那个人本来就是人渣啊,这篇帖子就是为了表达这个啊。。 这一点我很满意 因为你明白他是人渣了
但是我从来没有说止戈怎么样 手法怎么样  我论的是染情 就是人渣
止戈的一些头衔 都是敌对的高级黑 添上的

.................................................................

..............................................................