楼主: FoCus

[八卦] 紫禁之巅 最垃圾的货色 ——染情° 没有之一

〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 11:46
游戏里打架骂人的事很正常,拿人家老婆出来说事就太过了,这不是你们男人该有的度量。

我只是问下?我有没见过!

世界那么大 发表于 2016-7-8 11:18
那么你是鲜花?   牛粪都算不上好么你。

我问下又怎么了!你算什么东西啊!万众的没几个好东西!

々孤心战魂々 发表于 2016-7-8 15:45
我问下又怎么了!你算什么东西啊!万众的没几个好东西!

有本事弄成游戏名字,只会做点阴暗的事!小人!

我前笑一会。。。你这卖酱油吗?

〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 11:46
游戏里打架骂人的事很正常,拿人家老婆出来说事就太过了,这不是你们男人该有的度量。

现在谈度量,你们万众不说别的,黑二呆的各种段子可以编书了吧?没事就喜欢给别人头上套有的没的,而且孤心说什么了?你脑补了什么?

☆、流云。 发表于 2016-7-8 16:17
现在谈度量,你们万众不说别的,黑二呆的各种段子可以编书了吧?没事就喜欢给别人头上套有的没的,而且孤 ...

你有意思吗,不知道你是谁。我也不知道什么黑二呆什么的事情,你喜欢怎么说随便了,帖子你发言得i也很多你高兴就好

在那些狗的眼里,你要是赢了就不对了

白银VIP 发表于 2016-7-8 13:42
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还 ...

**。送你俩字,你可以贴脸上了,作为唯我的一名。你就是粪坑

什么叫己所不欲勿施于人,当年你们被骂了可不是这么说的,什么游戏打架骂人很正常,为什么总是说一套做一套

〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 16:41
你有意思吗,不知道你是谁。我也不知道什么黑二呆什么的事情,你喜欢怎么说随便了,帖子你发言得i也很多 ...

你们说完就忘记,这样就没意思了啊!你们忘记了,我们还记得!

我不认识你,也不知道你说的是什么,你可以继续哦,有空的时候我会看下。(>_<)

〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 20:01
我不认识你,也不知道你说的是什么,你可以继续哦,有空的时候我会看下。(>_

以前你们强势的时候也没少见你们得瑟,现在我们这边虽然强势,但也在控制,不让人口水
强靠打出来 不靠说出来

我这个贴纯粹针对个人  没有别的意思,这人确实就是垃圾, 你看了图你不觉得吗,虽然你们是一个帮会的,但要拿良心说话

这次更新又偷偷改太极的技能,极之环不暴击了,为什么每次改就要改的这么绝呢?这么明显呢?有140境界的暴击可以勾成不暴击,然后你们试极之环,看什么效果,波澜不惊,一点暴击都没有,这是要赶尽杀绝吗,你们这几次改的技能有多屎?是要关门了吗,作死吗~不要老在技能上做文章好吗,能开发点新乐趣什么的吗?对于一个有着5年的武魂来说,你们的技能还没有完善吗?别完善了,直接回炉吧!改的太恶心了,你们自己试了吗?你们有试过没有140境界的太极,极之环是什么样的吗?你们每次改动技能有自己做测试吗?影月的命中这么低,蝶花甩血像煎饼子,御剑现在就是个瘸子,太极现在加血不暴击了,跟少了条胳膊似的偷偷改调整

这次更新又偷偷改太极的技能,极之环不暴击了,为什么每次改就要改的这么绝呢?这么明显呢?有140境界的暴击可以勾成不暴击,然后你们试极之环,看什么效果,波澜不惊,一点暴击都没有,这是要赶尽杀绝吗,你们这几次改的技能有多屎?是要关门了吗,作死吗~不要老在技能上做文章好吗,能开发点新乐趣什么的吗?对于一个有着5年的武魂来说,你们的技能还没有完善吗?别完善了,直接回炉吧!改的太恶心了,你们自己试了吗?你们有试过没有140境界的太极,极之环是什么样的吗?你们每次改动技能有自己做测试吗?影月的命中这么低,蝶花甩血像煎饼子,御剑现在就是个瘸子,太极现在加血不暴击了,跟少了条胳膊似的偷偷改调整

你可真牛逼阿,还砸则天车,你是哪根牛吊上的毛。好粗啊。给你脸了!?

FoCus 发表于 2016-7-8 22:20
以前你们强势的时候也没少见你们得瑟,现在我们这边虽然强势,但也在控制,不让人口水
强靠打出来 不靠 ...

看下点评吧,不是回复你的

小鸟最出名的一件事就是,霸刀帮会求支援点名要求针对小鸟
回复 支持 2 反对 0

Hero丶流光 发表于 2016-7-8 22:45
你可真牛逼阿,还砸则天车,你是哪根牛吊上的毛。好粗啊。给你脸了!?

你们快看,则天的流光又牛逼了。只需他们帮九转大肠砸别人车,杀别人跑商,不许人家砸则天的车  
好吓人啊  玖萬[托管]