[建议] KFZ咱坐下来抽颗烟商量个事,进来看下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
亲,这游戏咱能不能不要乱改成不,有些人得寸进尺,喷了你就改,你改完会伤多少人心,你要认为有些技能不成熟或者有不足,你可以提前测试,你这游戏改来改去,一个技能,一个武器外观,一个特效,你认为无所谓,可是你改了会影响我们的心情,我喜欢玄冰的短冰,可你非得改成个球,关键你改的好也行,新玩家没见过以前的武器,他们没有对比,真是对比下,谁会去选择个球当武器,在说技能,你一个技能也许就废了一个职业,也许只是为了平衡,但无论你初衷是什么,我们在选择职业之前,肯定是选择适合自己的,你改了之后,我们有三种选择,要么继续,要么离开,要么重新选个副职,但无论怎样都是玩家的损失,损失了时间,损失了金钱,损失了我们队武魂的信心,我们为什么要玩武魂呢,因为喜欢游戏的某一点,但无论怎样,我们都希望游戏能走的久远,也许有一天我会去选择个新游戏,但想到武魂的时候我不后悔,我会对朋友说,这游戏不错很好,良心游戏,我认为口碑才是最重要的!

推荐
你以为他们会管玩家,拉倒吧,如果你是V15,说话说不定还有那么点用,否则一切免谈,可懂,WY的游戏,一切都是为了赚钱,豪侠就是个很好的例子,所以我们现在能做的就是不花钱,全当单机游戏玩
回复 支持 2 反对 0

楼主说出了绝大多数玩家的心声,但只能当做幻想,或者说是愿望。事实上,一楼的朋友才是理智的做法。

武魂的开发组跟客服,是我玩过的游戏中最垃圾的,没有之一!

你知道玄冰为什么拿着个球吗?因为玄冰就是个球

这游戏越搞越差劲,有多少活动没鸟用。有的也是混够分。

小金刚和尚 发表于 2016-7-9 04:54
这游戏越搞越差劲,有多少活动没鸟用。有的也是混够分。

现在出的免费活动能累死玩家,还有活动每年就是那几个

毒奶的芳华还能甩出奶吗?