[其他] 这游天天都是喷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂开了好几年了我也玩了好几年,别伪什么都没多见喷子见了不少,那以前鬼来说被喷的不要不要的,鬼本来就是刺客生活在黑暗中,说他恶心难道你要他光明正大的和你打,KFZ又没给他这个能力,现在鬼被改了其它职业好杀他了没什么人喷了,这游戏中的江湖和看电视里你江湖一样那些所谓的名门正派就是看到自己人多来打压人少的,武魂里八大门派六大正派,鬼是邪派唐刀魔教,这两门派只有被喷没办法谁叫正派人士这么多人了,这就是江湖,本人一直都是玩鬼没玩过其它职业,从战厂被喷幅本没人要一直坚持着,以前战厂还好抢人头,现在有唐刀了人头不好抢还要被乱刀砍死我没话说,谁杀不是杀了没唐刀不是死在影月就是蜀山七杀手里反正都是被杀死谁手里都一样,成天说削这削那有意思吗?削下来]其它职业有强了,别说是平衡游戏这游戏从没平衡过,其它职业就站到人多来喷人少喷起没用来打压鬼和唐刀

有人喷说明还没鬼,真到没人喷了就鬼了

鬼魅还是打不死!只不过唐刀更牛!才少了!

鬼还是挺强的呀,只不过唐刀抢了它风头而已。

因为鬼恶心唐刀去了-。-

打不死的鬼都是大神级,可怜了我这小鬼,被罩子罩死跑都不用跑

唐刀杀我我都不跑,跑也没用

丶季心灵 发表于 2016-12-26 17:05
因为鬼恶心唐刀去了-。-

鬼不是恶心刺客本来走的就是暗杀路,只不过你们这些明门正派的被暗杀了心里不舒服,正派走到那都高大上被鬼暗杀了心里很不爽觉的没面子,没面子了就要喷,一句话心里做用

热啊 发表于 2016-12-26 17:29
鬼不是恶心刺客本来走的就是暗杀路,只不过你们这些明门正派的被暗杀了心里不舒服,正派走到那都高大上被 ...

现在鬼魅和唐刀就是 一个马上弄死你 一个弄的你半死不活的