楼主: aizhongzhen008

18号进老区比新区好的理由(技术贴,不信你来看)

某些新区会鬼这个是必然的,什么游戏都这样,新区坐等合服 也不会玩老区的,老区基本不会合的,也不会转区的,就算会估计也是一年开外吧,老区几万分的慢慢竞争吧,慢慢自我安慰吧。

其实大部分玩新区都是没什么钱的,新手希望在一个起跑线一起玩,老手希望通过自己的经验拉开和新手的距离,这样可以赚钱或者装b。但是一个月以后无论新手还是老手都了解游戏了,这时候想牛逼就得靠钱了。前期有钱人优势体现的不是很大,平民可以混混,但是后面就玩全是钱了。平民玩家感觉差距太大了(虽然道具本身就没有什么公平性)就有可能不玩了,这样人就越来越少毕竟有钱只是少数。所以说新区鬼的快,但是等新区鬼的时候肯定还是比老区人多的。去老区买一个账号花个几千,我相信这样的人在新区混的一定也会不错的。老区人为什么不想醒他们为什么要卖号?该留下来的总会留下来的,别使劲的忽悠人。

回复 40# 的帖子

我是豪侠  无双 外传 武魂

上班族默默的打法无聊时间的飘过。

净扯,想忽悠新人去老区给你们虐?新区3个月鬼,老区现在全是鬼区,还去老区,脑子抽了吧

原帖由 风尐晨、 于 2012-10-16 13:49 发表
典型的2叉..

典型的2B..

吃饱了没事情做去老区被你们虐啊,新区大家一起升级,一起刷副本多爽啊
魔道星火燎原1年内不会鬼

回复 29# 的帖子

新区可以合区  老区就不能合了?  如果真像你那样说新区成了鬼区再合区  老区还是原来的样子没合   你觉得可能吗?  要合也是老区先合.   新区玩几个月也是和老区一样的命运 .开区前半个月拼命升级 下半个月努力搞装备 第2个月开始拼命做任务 升级装备 心法 技能 架也没多少时间打  第3个月开始闲了  有时间打架了 懒得做任务.  第4个月我看就差不多黄了.........累了几个月还是一个鸟样.   我从删档玩到不删档 这个我还是了解的  升级太累  最后还是那样 .

回复 9# 的帖子

紫气东来是老去还是新区啊,话说我随便选的。。这个游戏是18号才能玩?

回复 50# 的帖子

所以我都说N次了,要鬼区新区比老区鬼的快。还有说老区鬼的大概是在灵犀玩家或剑渡的吧,至少我没觉得凤舞和天外鬼。虽然都站大街但是那人也是一坨一坨的,至于为啥站街,我就不说了(我忘了是哪个区临时加的,当初选区时都有人预测那个区鬼了.....)

看了这天帖子实在觉得有些搞笑了。

首先这帖子绝对是针对新人的,那么也就不存在经验只说了。  
     再说说游戏老区和新区的气氛,咱别说新区几个月以后会不会鬼,但至少是朝气勃勃的,而老区不管人多人少,人气如何,这点跟新区没法比。 这种朝气绝不是老区那些帮会之间的恩怨和激情,此游戏的新手刚进游戏想要哪点,想要什么气氛,大家心知肚明。  
     再说说买号,更可笑了,进一个游戏直接就花几千买个号码?  重新练? 找谁带? 是不是得像2B一样秀秀自己多有钱,有发展别人才会辛辛苦苦,苦口婆心的带你教你? 还是某个漂亮妹子上YY呻吟几句,找个老公一起玩。  再说了练个小号熟悉过程为什么不上新区跟一群新手一起摸索成长呢?      再再说了,谁敢肯定买号绝对安全?  我要是有那几千块钱买号,还不如留着上新区爽爽呢,总比去老区不上不下的强。
      还有一点,大家一定要明白,这次开新区,老区去新区的老手一定比进老区的新手多N倍。

看了这天帖子实在觉得有些搞笑了。

首先这帖子绝对是针对新人的,那么也就不存在经验只说了。  
     再说说游戏老区和新区的气氛,咱别说新区几个月以后会不会鬼,但至少是朝气勃勃的,而老区不管人多人少,人气如何,这点跟新区没法比。 这种朝气绝不是老区那些帮会之间的恩怨和激情,此游戏的新手刚进游戏想要哪点,想要什么气氛,大家心知肚明。  
     再说说买号,更可笑了,进一个游戏直接就花几千买个号码?  重新练? 找谁带? 是不是得像2B一样秀秀自己多有钱,有发展别人才会辛辛苦苦,苦口婆心的带你教你? 还是某个漂亮妹子上YY呻吟几句,找个老公一起玩。  再说了练个小号熟悉过程为什么不上新区跟一群新手一起摸索成长呢?      再再说了,谁敢肯定买号绝对安全?  我要是有那几千块钱买号,还不如留着上新区爽爽呢,总比去老区不上不下的强。
      还有一点,大家一定要明白,这次开新区,老区去新区的老手一定比进老区的新手多N倍。

准备花点点钱的玩老区更省钱!

回复 54# 的帖子

还进新区的老手多?你的老手定义何在?没上60的?装备都木搞得?亲那些算老手?那些不过是老区的商人,或者XX不怎样商业公会。你问问上论坛的老人有几个去新区的,樱子去吗?他们的水晶去吗?娃娃去吗?杀机去吗?VANESSA去吗?小虾去吗?无双城都放话说看18号,不然是换游戏的也没说进新区......连侠客岛这种非RMB的都不会去,还去新区的老手多。成型号谁会去新区??还有我没觉得楼主建议哪里搞笑,人家是真心实意的给新玩家建议

回复 54# 的帖子

老区去新区的老手比新区去老区的新手多N倍?  我只知道好多老区的商人正准备去新区捞一笔呢.  去的大多是赚钱的商人.  是够老手了. 哈哈..

回复 56# 的帖子

论坛这几个能代表什么?
既然这么说了,那我想问问卖的那些号是否成型了?
另外别纠结最后一句话,我的回复那么多字,老纠结最后一句话有意思吗/?再说了,卖的那些就不是成型号了? 是的话,那些人跑哪去了? 你敢肯定都不玩了?都换游戏了? 你敢肯定没有卖号去新区的?  没成型? 那你让人花几千买个毛线? 不是坑人呢吗?  
那些花大钱的,混的差不多了,号也基本成型了,傻还是缺?卖几千块钱去新区重新花大钱? 去的还不是不上不下的? 另外一个非R侠客岛能说明神马问题? 我说老区非R都走了吗? 人家没花钱,装备整到现在这样不舍得走很正常,但是现在那些非R去老区干什么去?   有人带?有人教? 请问你们非R去老区玩着有什么动力?追等级?大部分人都满了,什么境界修为的能追的上? 装备就更别说了。
好吧,建个小号熟悉一下再买号? 你说这样有病不?  谁能保证安全? 买个那好在老区能咋的? 不是自己的号感觉一样吗? 你知道原来号在区里什么名声? 你说换人了谁信吗? 你们以评分来衡量是吗? 我们玩游戏是花钱玩评分是吗?

原帖由 傲视丶苍穹ヤ 于 2012-10-16 21:38 发表
老区去新区的老手比新区去老区的新手多N倍?  我只知道好多老区的商人正准备去新区捞一笔呢.  去的大多是赚钱的商人.  是够老手了. 哈哈..9" /> 9" />

笑话,老区就没商人?
一个老区去掉你口中的“好多商人”去掉你LS所说的垃圾工会,去掉你LS所说的没到60没玩明白就走人的“菜鸟” 再去掉不玩的,还有那些你们口中仿佛天上掉馅饼的“卖号的” 再去掉那些几万 几十万的大神,剩下的还有多少人? 一群菜鸟这种区干毛去? 就为了为那些卖号的解决后顾之忧,卖掉前去新区或者换游戏玩? 然后自己在老区被别人玩?

回复 56# 的帖子

还有种解释就是如果想玩好那就继续得花钱,但是你们在老区已经花了这么多,再去新区经济情况会成问题!!

每个区总会鬼的,去一个一个月鬼的区还是已经鬼的区,有个智商总会明白!