楼主: aizhongzhen008

18号进老区比新区好的理由(技术贴,不信你来看)

楼主顶一个 我也去老区

回复 60# 的帖子

说实话 大RMB玩家不差那几个钱,但人家也不是傻缺,成型了就卖号走人去新区继续花,不是成了为WY服务了吗?
   为啥卖号的大部分,在老区都是不上不下的,因为人家觉得追赶无望,无激情,等各种原因,有的甚至号挂着,卖了钱去新区,过一阵想回老区了,再把号找回来。

原帖由 点点红花飞絮 于 2012-10-16 22:38 发表
楼主顶一个 我也去老区

笑了

另外新区几个月会鬼?
看到前面的都说三个月上下,话说激情三个月也够了,鬼了自然会合,18号这天一下子开了这么多服务器,以后合起来也方便。
综合以上,就是你可以去新区,但是你得满足以下几点条件
1 你得有钱
2 有钱了,喜欢当黑马的。但是全区有多少人有兴致惊叹你就不知道了
3 你得比那些同样有钱的花更多的钱,时间上的积累和差距,不是说说就能你不得了得。
4 你可以买号,但做好一切让你杯具,想不玩的后果。

这游戏也就打算玩1,2个月的说

那些喊着去老区的人是什么心态?这不忽悠人嘛,不过新人又不是傻子
不是你一两句就忽悠得着的 还技术贴呢 硬伤太多。
咱扪心自问 你是新手 刚熟知一个游戏两天后开新区
你会选择一个半鬼不鬼 整个市场已经熟透了的区
还是选择跟大多数新人一样 大家同一条起跑线开跑呢?

还有的人喊买个牛b号直接进去当上流人 我看你真是大神
撇开Wy账号安全性不说  一个你完全没玩过 不知道怎么玩的游戏 你会花几千块买一个号?
新人选择新区这是在正常不过规律  我看楼里几个人说得好听 还振振有词的
换您是新手 你会选择老区?扯屁吧你!我还真无聊。说这么多。
总之。老区该站街的继续站街 新区该爆满还是爆满 无法改变的现实

其实,争来争去都是一个很简单的事情。
新手人民币玩家想去新区,至少短时间内人民币能够让自己瞬间有一种超越的感觉,他们去老区觉得冲名词太慢,所以不愿意去。
商人想去i新区,老区,很多东西已经稳定了,能赚的空间太有限了。新区刷大还丹啊~收金武器囤灭世啊都是大把大把的钞票。
老区的不上不下的玩家,但是打算冲钱的,想去新区,一次机会嘛。

不打算有什么动作的老玩家仍然会造老区,毕竟有那么多朋友,那么多帮会兄弟,YY唱歌,副本说笑,舍不得走,毕竟认识一圈人还是需要成本的。
老区人民币玩家可能仍然在老区,投了那么多钱丢了太可惜了,偶尔上来看看新内容。尝试一下玩法,心情好继续回来,心情不好丢给朋友托管等游戏宣传。
有朋友在老区的新手会来老区,毕竟朋友才是王道,有朋友在能很快把你融入一个新的朋友圈之中比慢慢摸索强多了。
很多老区的玩家去新区转一圈还会回老区,原因可能和我一样,懒得慢慢升级到60级吧~新区打的慢,升的慢  好不容易到60级,我可不想继续做主线任务了~~

回过头想一想,新区老区都一样,如果你有钱在哪儿都是牛,即便你比别人起步晚3个月,你来了就会发现很多都是浮云,rmb还是最重要的。选一个热闹些的区是最关键的。

游戏还在内测,也就是公测还会开大量的区,你懂的,现在所谓的新区老区之争有意义吗?大家都是武魂的区,仅此而已,所以,问问你们的玩过的没玩过的朋友,都在哪里,追随他们吧,这个最重要

一群“不去新区”的人对战一群觉得“我去新区一定会牛B”的加上“职业商人”们之间的战争么?

我觉得我还是去老区买个号  好了 我看到5 1上有  没填写 身份信息的21000+的  少林号 4500块  贵不 安全不

回复 69# 的帖子

经典.......精辟........独到

原帖由 千本樱 于 2012-10-17 04:08 发表
0" /> 一群“不去新区”的人对战一群觉得“我去新区一定会牛B”的加上“职业商人”们之间的战争么?

去新区NB不Nb到是不知道,但是去老区是肯定Nb不起来。 另外,我认可看着别人如何成长为牛人的,也不愿意去老区被一群已经Nb的虐

不花钱,去啥区,都没法牛
花钱,在老的区,也能牛

这帖其实不用讨论

原帖由 妖就是这样的 于 2012-10-17 07:56 发表
经典.......精辟........独到0" /> 0" />

人家精辟 你除了屁精还会什么不?

咱想问问我回复那么多你能回复几条?

今天的我们就是明天的你们
今天的你们就是昨天的我们

原帖由 zucn 于 2012-10-17 08:08 发表
今天的我们就是明天的你们
今天的你们就是昨天的我们

过好今天再说明天,再说了“今天”都没过呢,干嘛想着过你们的“今天”?

回复 74# 的帖子

我会不会什么你无须知道。。。。。你继续......

原帖由 妖就是这样的 于 2012-10-17 08:13 发表
我会不会什么你无须知道。。。。。你继续......

笑了

原帖由 妖就是这样的 于 2012-10-16 14:01 发表
告诉你这游戏老区大部分玩家是怎么来的……大唐豪侠—大唐豪侠外传—武魂,虽然我们有时会抱怨,会气愤,但这都是恨铁不成刚,你知道有一批玩家陪这个游戏多长时间了吗,我记得那时我还在上中学(所以新区比老区鬼的 ...

同意,我们就是这么过来的

我在想,如果战场以后是和所有新区混打,会不会还出现以前那种场景,看到老区的人不是哇啦啦求罩,要不然就是哇啦啦的骂老区人,骂WY不公平