楼主: ~娃娃~

【武魂茶话会】第12期 与君初相识,犹如故人归,说说你和TA的故事!

游戏里的我和现实中的我一样的寂寞无聊,是自己的心态问题还是对一切都不感兴趣了。

评分

得不到的在燃烧,得到了的在火烤。游戏的他,咱们,相爱相杀,杀,杀!

评分

情人节只有一天,而我却想撩她一辈子

评分

野菜馅的大饺子 发表于 2017-2-16 13:38
我无间打不过,正好看见深情喊有没有一起打无间,我俩就这样组队认识了,之后就一起做任务了,后来才知道。 ...

哈哈哈哈全都是套路

情人节唯有套路深才能得手啊

。oO鱼 发表于 2017-2-16 13:40
记不得,遇到过多少人情往事,可是心里一直有把锁,把自己紧紧的锁住,不想让任何人进来

在遇到你的这一 ...

相信我,无论发生什么,我会一直陪伴在你身边。鱼若不离不弃,龙必生死相依!

他是唐刀,我是唐刀水货中的水货,开始是跟着他学习怎么玩唐刀的,后来有一次他问我在干什么,我就说在南门准备收个男人,手一抽的问他要不要娶我一下,他说他在和一个不知道是男是女的点了心法,我就在追问,要不要娶,他说等那个人上线说一声然后就娶我。后来,我们结婚了,现在每天都在一起,爱情这东西,真的不是看时间的,有些人在一起很久也没有爱上对方,而有些人,从一开始,也许就注定会成为恋人。愿你们的真心都能得到温暖的回应,愿我们,可以相伴一生。

评分

游戏开了几年了,却一直还是没有另一个她的怎么办。。。。。【图片】【图片】【图片】【图片】

评分

四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。精神有了寄托,委屈可以诉说;心灵有了归宿,人生不再漂泊,情感有了慰藉,生命不再寂寞;纵然只有简单的语言,却体贴暖心。

评分

回复 支持 1 反对 0

有时候不得不相信缘分早就注定了!相识是无意间的,不得不说一开始我只是想要个给我种花的不消失的,可是相处中我觉得在你面前我可以做自己,不用假装,就这样喜欢上了你,中间发生了好多事,因为各种原因我们分开了,可是我知道我放不下,唯一一次在你面前假装不在意,转身离开离开有你的地方,记得离开之前你答应给我唱一首歌给我们的感情划上一个圆满的句号,我失约了那晚没有来,第二天我找你问你还唱不唱,本来就是抱着试试的心态,因为在我心里你已经不要我了无数次的丢下唯独那一次是真的不要了!可是没有想到那是我收到的最好的生日礼物!虽然过程很痛苦,很多眼泪,可是你和我说和我一起走的时候我觉得一切都值得了!现在我们虽然还有小吵小闹的,但是每次吵过后都发现更加的珍惜和舍不得,现在满满的都是幸福,我们一起走遍武魂的每一个角落,留下更多属于我们自己的回忆,记得一天三顿的么么哒不准少,不然本宝闹脾气,嘻嘻!亲爱的我最近迷上了躲猫猫!你可得熟悉武魂的地图了不然你怎么找到我呀!

评分

回复 支持 6 反对 0

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;

╭⌒寐尹╮″ 发表于 2017-2-16 20:23
有时候不得不相信缘分早就注定了!相识是无意间的,不得不说一开始我只是想要个给我种花的不消失的,可是相 ...

我永远都能找你到    因为你是我的心

或许只是一种习惯,找个不讨厌的人,聊聊天,谈谈心。

评分

回复 支持 2 反对 0

你一直是我心里的一个遗憾 注定我会时不时想起你,哪怕你从不记得还有一个我! 我想说的是!妹子你什么和我在游戏里结婚、现实不可能了

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

“大神,一条做了吗?”这是我第一次看到他时和他说的第一句话。那时的他是玄冰精锐,而我还只是9万多的小玄冰。缘分这东西真的是很玄妙!没有婚礼,没有任何誓言。我们就这样心照不宣的在一起了。时间真好,可以验证人心,见证一切!喜欢,太轻微;爱,太沉重;我想和你在一起却刚刚好!

评分