楼主: ~娃娃~

【武魂茶话会】第12期 与君初相识,犹如故人归,说说你和TA的故事!

某些人一直都在心里的一个角落,时常还是会想起。当初缘与份都到了,最终还是没能一起。不能说是遗憾,也许彼此怀念才是最好的结局

评分

我们要互相亏欠,要不然凭何怀念!
玩的开心  珍惜现在,    过去的遗憾永远会在心里惦念

评分

看到你对我说的话,幸福的我又失眠了,好开心啊!
和你相逢在多玩,记得那是2012年。当时你是版主——一位热心、善良、才华横溢的版主。每次我有问题总喜欢去论坛求助,而你总能耐心的解答,渐渐的心里就有了你的位置,渐渐的就喜欢去论坛和你聊天。
当看到你在宠物板块举办活动时,不善言词的我当月就参加了活动;当你征集每日话题时,我每周都会找个时间静下心来,默默的思考相关话题,然后论坛短消息给你;当你邀我加入图文小组时……
当聊天成为习惯……
后来我们彼此加了QQ……
不知不觉,我们成了知己。喜欢和你聊天,喜欢和你打闹……
口袋没落时,我失去了游戏里几乎所有的人——除了你!因为我发现咱们始终有共同的话题。我们开始聊小说,彼此推荐着好看的小说……
日子很平静,你我很幸福……
后来我们进入了武魂,武魂的大量内容,让我们每天有说不完的话题……
不知不觉,我发现对你的喜欢演变成了爱!我被自己吓到了,不敢向你表白,怕破坏我们之间长久以来形成的习惯……
有一天,我利用断句,试探性的喊了声“媳妇”,你没有回尴尬的表情,也没有回“?”,回的是“恩”!
天啊!瞬间被幸福击倒!我知道,从此我的心只属于你——属于我最最深爱的小鱼,那条拽拽的鱼……
鱼若不离不弃,龙必生死相依!

评分

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从玩游戏就没找人点过心法,因为现实老婆会骂,就这么简单,我在乎现实的,所以不选择虚拟的

评分

第一次正式和他聊天,是开了乾坤八卦,他说要装填龙井,我说我有,结果他叫我静児姐姐,有种淡淡的忧伤,后来聊的多了,才知道,我们同年,他大我月份,是的,就是你啦,峰哥!他说他喜欢我,想和我点心法,一开始我没同意,因为我不知道他人怎样,接触多了,觉得挺好,我也就同意了,认识三个多月,点心法两个多月,我们只有过一次小小的吵闹,还是因为我的无理取闹。如果你说要离开了,心里有万般的舍不得,可是现实的事情总是比游戏重要,我们不可能玩一辈子的游戏,总有一个人要先走,但是我们可以做一辈子的朋友。只要你回来,我会在武魂等你!希望你不会让我等的太久。

评分

打错字了,不是如果,是如今你要离开了

野菜馅的大饺子 发表于 2017-2-16 13:38
我无间打不过,正好看见深情喊有没有一起打无间,我俩就这样组队认识了,之后就一起做任务了,后来才知道。 ...

#01深情还是不错的!

好受益终生难忘的日子。
回复 支持 1 反对 0

那时刚刚换了个帮会 都不熟悉 觉得挺不方便的 在它的帮助下 一切开始好起来 从此心里有了一份萌动  开始刻意去 接近它 讨好它 然后兴冲冲的上Y 然后听到一个满口方言的男低音 、、、、、

评分

每天被你调戏,每天被你坑也是一种另类的享受,你若不离我便不弃~

评分

红颜独笑红颜 发表于 2017-2-17 09:29
每天被你调戏,每天被你坑也是一种另类的享受,你若不离我便不弃~

喜欢你每天娇嗔的跟我说“哼!好气哦~”

其实游戏里和游戏外是一样的,你付出的是什么收获的就是什么。感情要有付出,游戏也要有付出

评分

有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死。也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。

我想所谓孤单,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海洋。

谁的新欢,不是别人的旧爱?我们只是重复着别人未完待续的故事。你或许会成为这出戏的主角,一直走到最后,能够为杀青而欢呼,或许你只是这出戏的插曲。昙花一现的美,掩饰不住你被成为上一任的无奈。
   从最早的武魂1的三花聚顶  到武魂2  感谢武魂  让你我相识  相知 相爱到如今   谢谢   武魂不倒  你我永在

评分