[活动] 关于龙啸久遇黑装备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
别说没黑,就是黑了怎么了,虽然那东西不值钱就是值钱要给挂机的随到了,那恶心不,挂机的有理了,你咋不上天。踢你怎么了,我就被人一条提过,还是打鬼王的时候,我也没意见虽然很上火,但是自己做的挂机也不对,给自己一个教训是应该的。被人踢了找找自己的原因,别老是埋怨别人,自己4w分你能打什么输出,别把自己抬得太高了,自己骂人的截图一个不敢上,把自己抬到制高点觉得自己就是真理,你恶心不。通过舆论埋怨整个帮会你恶心不。帮会的人太直接了没有解释是因为你太恶心了,黑装备就是把你踢了,你应该有分到别的东西吧,有截图吗?没有吧,她自己离队,东西全在包裹里不算黑。一排两算谁都得不到。难道要分给你这个挂机的?那恶心不?不过明白的人也知道你很恶心,通过舆论来愚昧那些不清楚而有同情你的人,你很成功

我那天没上游戏今天看到就要补上,你这个垃圾,恶心的家伙

光骂垃圾了,没有打鬼,损失好大啊

这话说的对!我一个小修罗打天一都不挂机!今天组个队  <天一黑装备>结果还是有人进组!

客服出错了吗?为什么说存在黑东西?