楼主: ん喝不醉·

[视频] 无聊录个白银战场视频玩玩

丶季心灵 发表于 2017-5-28 15:18
哎哟 又回归了啊

艹,我以为你忘了哥哥呢。准备想买个号打发时间

ん喝不醉· 发表于 2017-5-27 10:52
哥们少抱怨职业问题,你换成霸王玩玩就知道你能不能七进七出了

御剑的追击能力削弱当初是kfz意在削弱太极造成的,和霸王一毛钱关系都没。白银我不评价,霸王黄金战场厉害点的,除了我和阿科买的那号,其他哪个霸王配置不是双满打底?大型战场霸王的人头能力很强 但还是比不过同配置的玄冰和唐刀。当然我也从来没想过和别人比 玄冰厉害的很少,唐刀新职业让别人强势一段时间我也可以理解。至于小范围战场比如擂台王者,霸王的能力就很一般了。至于单挑,有些霸王比较爱现,我看了下 杀死的都是操作很一般的号 同配置同操作我个人感觉和太极,暗月,唐刀还是没得打的。当然现在唐刀最厉害的也就那两三个,其他的大罗唐刀也不打比武,就图个战场人头爽爽罢了。御剑是下水道了,但这不是霸王的错。我们还帮你们御剑说过话,我也给心易客服反应过还是注意下职业平衡问题,比如御剑和通灵。在战场存在感太低的问题,也反应过五级乾在大型战场影响太大。(我也有五级乾,所以不要说我花不起钱自己不弄,我只是为未来考虑,毕竟大号也不想小号都走光了,但这也不是小号威胁kfZ的理由)。至于你蜀山小不点抓着霸王不放,我就很不能理解,削弱御剑是霸王的错吗?御剑掉下水道了是很多霸王都在看笑话吗?没有吧?那为什么你每个回复的帖子都要拿御剑和霸王比呢?现在强势的职业未来也不一定会继续强势。霸王也有低谷期。那时候冲锋和风车不能对空,我相信很多霸王都被轻功溜过吧?那时候也没见你为霸王说几句。要求加强自己职业无可厚非,但不要老想着把别的职业踩下去。

本来是回复蜀山小不点的,点成回复楼主了,不好意思。。

superlaoshu 发表于 2017-5-28 23:25
御剑的追击能力削弱当初是kfz意在削弱太极造成的,和霸王一毛钱关系都没。白银我不评价,霸王黄金战场厉 ...

得了吧,你仔细看回帖过程,我开始看了视频只是感慨霸王是个好职业,难怪土豪喜欢玩
他就教我转霸王试试,意思就是霸王不强势,是玩霸王的配置高手法好呗

还有论坛有几个霸王,整天说自己霸王是下水道,还喷唐刀太极的,早看不惯了

喷别人职业的,我一直看不惯,我一直希望别削职业,最好加强弱的职业

蜀山小不点 发表于 2017-5-29 00:03
得了吧,你仔细看回帖过程,我开始看了视频只是感慨霸王是个好职业,难怪土豪喜欢玩
他就教我转霸王试试 ...

你可以转霸王在黄金战场打打看,打出让你感觉霸王很强的气势来让我看一下?其实我说句不好听的话,以你的硬件转什么都注定强势不了。所以不管游戏怎么改我估计也见不到你在战场纵横八方的时候。御剑是弱,但我敢在这里说,拿你御剑的硬件一点不动移给霸王,你依然被人打的找不到北。
回复 支持 2 反对 0

superlaoshu 发表于 2017-5-29 00:23
你可以转霸王在黄金战场打打看,打出让你感觉霸王很强的气势来让我看一下?其实我说句不好听的话,以你的 ...

你说的很对,同样现在玩霸王,如果转成御剑,管你配置多好,手法都牛,照样屎都会被人家打出来

不信试试,我是吊丝一个,不过评价职业强弱的资格还是有的
当然你也可以转御剑,录个战场视频打我的脸

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蜀山小不点 发表于 2017-5-29 00:27
你说的很对,同样现在玩霸王,如果转成御剑,管你配置多好,手法都牛,照样屎都会被人家打出来

不信试 ...

现在你这分段的霸王还有在黄金牛的?举例我膜拜下?还需要转御剑被人吊打?你这硬件的霸王在战场本来就是炮灰还需要转御剑来当炮灰?神逻辑。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superlaoshu 发表于 2017-5-29 00:39
我问问你,我从头到尾提过御剑强吗?没吧?既然我在说御剑弱你喊我录制御剑强的视频你是不是逻辑有问题? ...

听清楚了,职业每个大更新都会出现下水道职业和某些职业的异军突起。霸王就是这个版本的强势职业之一。没毛病。但有些职业要玩high,门槛比较低,有些职业要high,需要的门槛就比较高。其他职业不谈,我只谈我自己理解最深的本职,霸王要想在黄金战场真正人头靠前,还是需要花很多很多钱的,就像我刚才说的,双满以下的霸王,除了我和阿科买那单满的号,没有能真正纵横黄金战场的。你要问我凭什么,用句很现实的话,我玩武魂到现在花的钱现实够买辆奥迪A4了,除此之外这个号我养了四年多任何活动在这四年几乎没缺席过。外加我手法上的一点小优势,所以我可以在黄金战场浪一下,至于你,我依然一句很现实的话,你的硬件玩任何职业也注定强势不起来。这话有点伤人,但确实是大实话。

superlaoshu 发表于 2017-5-29 00:52
听清楚了,职业每个大更新都会出现下水道职业和某些职业的异军突起。霸王就是这个版本的强势职业之一。没 ...

是吗,我玩啥职业都不行,这张图能不能打你的脸?

还有你敢用真名上论坛吗?

我真名归尘,其次,你图里的那些人,一个厉害的没有。但我脑子里厉害的,任何一个都有起码灭你图里半个团的能力。

superlaoshu 发表于 2017-5-29 01:00
我真名归尘,其次,你图里的那些人,一个厉害的没有。但我脑子里厉害的,任何一个都有起码灭你图里半个团的 ...

废话,厉害不厉害,一直都是相对的

蜀山小不点 发表于 2017-5-29 01:17
废话,厉害不厉害,一直都是相对的

还有,麻烦别一边喷着霸王一边用你唐刀的图来打我脸。。。。我自己都觉得你可能很容易被人智商碾压。。

哦!我明白了,原来是有霸王喷唐刀让你自己玩唐刀的玩出危机感了,所以借你以前的御剑来和霸王扯皮转移玩家注意力!开个玩笑,其实论坛的人一些小手段很多聪明人都看的明白。比如帮会互相撕互相制造仇恨,通过喷一个职业转移对自己职业的注意力这些。其实都是套路罢了。我对唐刀其实还是没什么看法,确实属于强势职业之一,不过新版本新职业如果不强势点也没人愿意玩,所以蜀山小不点你也不用担心我喷唐刀,我压根没这想法也没在论坛喷过。也是我今天晚上在外地玩,酒店床我睡不惯才脑子抽了和你论坛随便扯下,现在有点后悔了。

superlaoshu 发表于 2017-5-29 01:18
还有,麻烦别一边喷着霸王一边用你唐刀的图来打我脸。。。。我自己都觉得你可能很容易被人智商碾压。。

你说我玩啥职业都不行,我发这图打你脸有啥毛病?你脑袋没问题吧?

别BB了行不行,玩个霸王还玩出优越感了,真服你

蜀山小不点 发表于 2017-5-29 01:41
你说我玩啥职业都不行,我发这图打你脸有啥毛病?你脑袋没问题吧?

别BB了行不行,玩个霸王还玩出优越 ...

其实你那点小心思,明白人都清楚。无非就是有霸王喷唐刀碍着你御剑卫道士(实际上第一时间就转唐刀爽去了)的发挥了,所以你把你的老本家御剑抬出来和霸王比来转移玩家视线罢了。
其次你用来打我脸那图,让我想起我的小手残伙伴云儿给我说战场拿了四个杯子一样的感觉。那是一种山中无老虎猴子称霸王的感觉。。。。你压根就和我一个层次上,所以你眼中的厉害和我眼中的也就不存在可比性。至于你用唐刀的例子来说我说的不对,但不小心暴露了你真实的目的是看不惯霸王喷唐刀才是你智商堪忧的表现啊。。。

作为维护唐刀梯队的同学在看见你发唐刀图的时候估计就在暗骂(猪一样的队友)了,我其实从来没喷过唐刀,作为新职业强点没毛病。你如果单纯的只是维护御剑我也觉得情有可原。不过你那点小心思被你自己卖了还说我玩霸王玩出优越感了我是真心觉得你有点神逻辑了。。。其实你那图倒是认可了我一个观点,有些职业要玩的爽门槛比较低。至于打我脸,你那点层面我还真的还看不上。。。本来我又想拿我的小伙伴举例,但这样多半明天要和我翻脸了。。(开个玩笑,云儿脾气是非常好的~)

头像被屏蔽