楼主: ん喝不醉·

[视频] 无聊录个白银战场视频玩玩

上面两段是万能的论坛管理审核半天蹦出来的重复帖,大家看我说那么多已经烦了。不说了。。蜀山小不点你也不用回复了,我和你在这里吵别人也已经看烦了。

superlaoshu 发表于 2017-5-29 17:56
上面两段是万能的论坛管理审核半天蹦出来的重复帖,大家看我说那么多已经烦了。不说了。。蜀山小不点你也不 ...

来来,继续,咱们不带脏字

当然不带脏字就素质高吗,秦桧还满嘴诗文呢,还创了宋体,素质高吗

带脏就素质差,李云龙还满嘴脏话,

象你这种强行指鹿为马,颠倒黑白,为虎作伥,的人

还有资格对我指手画脚,可笑

“至于你,我依然一句很现实的话,你的硬件玩任何职业也注定强势不起来。这话有点伤人,但确实是大实话。”

这句话是你说的吧?我就发了张唐刀图,说明了下,我这号虽然垃圾,但是玩优势职业也能混

然后你就强行指我是唐刀,我御剑要反应弱,总有拿个近战对比下吧?和霸王对比下,你又说我针对霸王

你这人也就注定是个玻璃心,玩个优势职业怕削,一有对霸王不利言论,就象猫被踩了尾巴一样

我对你的评论虽然有点伤人,但确是大实话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对啊,那话是我说的啊。你那图说明你很强势?我已经说了,我所说的强势和你说的完全不是一个层面的,你那些强势在我看来就和小孩子过家家。。优势职业的霸王你没玩,你玩了优势职业的唐刀,没毛病。
至于你要拿职业对比。别人提都没提御剑。。。你倒是天天拉着霸王比谁惨。也没毛病。
你能对我造成伤害吗?现实不清楚,游戏我们见面估计就是几秒就送你回复活了。。。。
其实想想,我玻璃心倒是有点。。不然也不至于和你扯那么久了。这倒是真的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superlaoshu 发表于 2017-5-29 19:36
帮会管理的事儿你也开始管了啊,帮会散不散自有定数,天下无不散的宴席。这不是你能管的。至于层面,白银层 ...

你们那个层面,你好自豪哦,战场你遇不到我了,大型我活动基本挂机

就现在游戏这状况,你以为再过半年还有几个吊丝留在游戏里给你那个层面的虐?

我真不知道你的自豪感从哪来的?难怪西方人瞧不起玩游戏的中国人,花了几个钱

就自以为高人一等了,你不觉得可笑吗,可能以你的文化程度,估计不会理解我上面这段话

superlaoshu 发表于 2017-5-29 19:36
帮会管理的事儿你也开始管了啊,帮会散不散自有定数,天下无不散的宴席。这不是你能管的。至于层面,白银层 ...

还你们那个层面,好有自豪感,

就你那文化水平估计也理解不了贵族和暴发户的区别

我也懒得和解释了,最后一贴

头像被屏蔽

贴子要审核,简单点吧,我这个暴发户祝你这个贵族走上人生巅峰,荣登论坛v17...不过见面该补的刀我还是要补的。。。

superlaoshu 发表于 2017-5-29 20:06
贴子要审核,简单点吧,我这个暴发户祝你这个贵族走上人生巅峰,荣登论坛v17...不过见面该补的刀我还是要补 ...

兄弟,别和这位哥们理论了,各持己见只能一直扯下去没结果,见面杀就是……

有啥亮点?他也有被堵在家里出门死的时候

你们发什么内容我不感兴趣,我就想要经验

路过瞅瞅好久没玩了!!