楼主: ん喝不醉·

[视频] 无聊录个白银战场视频玩玩

其实霸王这个职业跟太极真是没法比!归成这个号在杀很多大太级细节七高就行的时候依赖五级乾!周旋半天还得注意自己血量!因为蜜不知道太极到底几个无敌!我想说现在的版本细节太极收益很大!唐刀门槛太低低的让人直接翻身!

其实今天我发神经回那么多话最主要的原因是在外面酒店里睡不惯那床。。。睡不着啊。。。现在有点困了,不说了,蜀山小不点你如果又有啥标新立异的想法我没办法和你探讨了。。

头像被屏蔽

superlaoshu 发表于 2017-5-28 23:25
御剑的追击能力削弱当初是kfz意在削弱太极造成的,和霸王一毛钱关系都没。白银我不评价,霸王黄金战场厉 ...

哈哈刚看到你们的对话,平常心玩游戏,我都难得和这个人理论,无视即可!

哎呀,一帮霸王组团了,玩着一个优势职业,整天在论坛秀这秀那的,还喷着喷那的

别人还不能说,还要点脸不?

superlaoshu 发表于 2017-5-29 01:51
其实你那点小心思,明白人都清楚。无非就是有霸王喷唐刀碍着你御剑卫道士(实际上第一时间就转唐刀爽去了 ...

https://wh2.netease.com/thread-649364-1-1.html

自己看,你真是小人之心,我都教你们霸王如何喷唐刀了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这小不点你觉得御剑不强你别玩啊,号配置又不高,还整天和那些高配霸王比这比那的,在这扯埋怨没用。

王小帝敌敌敌 发表于 2017-5-28 01:24
那时候心态属实好,神装两件,没玉林,觉醒5高,也敢跟大神一干,现在不行了,装备好了,打架也浪了,没 ...

对,作为鬼魅,谁开天眼,全场就找他了!最深刻的一场,封印追一个疾风追了一场杀了他两次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你可以借个双满霸王,打赢归尘,我就服你手法好,玩唐刀还想打归尘的脸?怕是不够格啊,谁不知道唐刀bug多?

superlaoshu 发表于 2017-5-29 16:51
一边在各种场合不遗余力的喷霸王,一边用转的唐刀打脸,为什么秒天秒地的霸王就不能出现在你的副职业呢。 ...

第一我没喷霸王,只是说霸王是个好职业,拿御剑和霸王比较了下,觉得御剑太弱了点,你脑袋理解有问题
        论坛上几个霸王整天喷着喷那的,我还不能反驳?你的素质哪里去了?

第二,我玩了4年御剑,2个多月唐刀,现唐刀已经删,除了御剑,其他职业再强我也不愿意玩

第三,你字里行间透出来那种有钱人对穷人吊丝的蔑视,让人很不舒服,被人用图打脸又恼羞成怒

第四,你硬说我是唐刀,牵强附会的能力太强大了,

第五,其实你跟那个霸王CCTV1就是一类人,见不得别人职业的好,CCTV1连毒奶都喷,也没看你站出来放个屁

综上所述,你的素质就显而易见了,对于你这种素质,还是用市侩用语比较实在

头像被屏蔽

至于你说我和谁谁谁一类人,看见别人喷毒奶不站出来说话,对不起,我不是你,没那么愤青的厉害,不管自己事也要跳出来愤青一下。别人没惹我我不会惹别人,至于你说我见不得别的职业好,在你各个贴子不遗余力的声讨霸王的时候我还在和心易客服说蝶花和通灵的战场存在感太低,该适当的加强下。在自己明明有五级乾的情况下还在对客服说,索命在大型战场太过破坏平衡了。我不知道这算不算见不得别人好,至于喷职业,好像我没开过喷职业的帖子?你帮我找找?

不是蝶花和通灵,是通灵和御剑。。在车上有点抖的厉害。。。时不时要打点错别字。。