[活动] 大神自带移动泉水,炮灰死在自家泉水里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

这游戏的大神都自带移动泉水的,打个封印在对面敌方泉水杀到结束都没死过,反而是对面的人在自己泉水死的不要不要的,一复活就死。
现在战场只剩两种职业:大神和炮灰。大神自带移动泉水,炮灰死在自家泉水里。

玩家很认真的在讨论游戏的不足,但kfz却只想着下次资料片出什么新玩意让玩家花钱...留不住人又有什么用啊!

玩家一直提到减负减负,那海域见龙敌对是负担最大的,你知道吗?

评分

推荐
现在的武2的情况,就是之前的豪侠,任谁都无力回天,,等收而已!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
再看了下隔壁论坛的更新公告,每次更新都有一大堆内容,不像武魂就重启下服务器就行...

推荐
无聊去隔壁倩女的论坛看了下,除了讨职业,没有撕逼的,武魂真的被这海域搞废了!倩女和武魂的起步差不多,但是现在倩女还是很火,而武魂网吧都不装了。哪有这么多精力每晚去杀个你死我活啊!而且好多人去海域打架基本只能送死。

他们能混一天是一天,3分钟热度

追女孩确实得死皮赖脸,不要脸,不要怕自己长的丑,也不要怕兜里没钞票,勇敢的对视,问手机号码!然后死缠烂打,终究有一天,她会报警的。。。

我踏马这游戏最怕的就是见龙有敌对

武魂2题材很好的,慢慢的走成这样,穷途末路开发在作死的道路上越走越远(出鬼,60-70过度没做好,武馆,武馆无消耗,5级乾,御剑武魂2刚开试验品,后面其他职业强化起来御剑反而成垃圾,后面出唐刀,直接告送别人,唐刀就比其他门派牛逼,属性比其他门派多,)

暴击太极的诞生绝对出乎开发的的意料

就我这样坚持玩御剑的,出唐刀的时候被套路打的没脾气,放弃了一段时间,后面联赛第一阶段尾声(虽然第一阶段晋级,但我没奖励),无聊上来看看,拾起来,现在还是这样,再说联赛匹配,这个问题估计让很多人无语的,前阵子好不容易有心再回来玩的感觉,越来越没有了

论坛不撕逼和咸鱼有何分别?撕逼未必低俗,谈论攻略贴也未必高尚,开心就好,何必在意。

挂机魂 发表于 2017-8-20 00:12
再看了下隔壁论坛的更新公告,每次更新都有一大堆内容,不像武魂就重启下服务器就行...

他们能认真重启算给脸了

李清照丶 发表于 2017-8-20 10:58
我踏马这游戏最怕的就是见龙有敌对

噗哈哈,笑死了,有多大的阴影

挂机魂 发表于 2017-8-20 00:07
无聊去隔壁倩女的论坛看了下,除了讨职业,没有撕逼的,武魂真的被这海域搞废了!倩女和武魂的起步差不多, ...

他要是海域做好了也就算了,进人有限制,打起来又卡成狗。**也有海域,我那时候**海域人再多也不会卡,多少人都能进。做个海域就一张辣鸡图,给谁看。