[爆料] 【滑冰鞋】赠与那些统战指挥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

一只狼带着一群羊厉害,还是一只羊带着一群狼厉害呢? 狼领导的厉害

俗话说 强将手下无弱兵 俗话又说了 什么样的将军带出什么样的兵,
羊领导一群狼,那还不是把一群狼变成了只会吃草的羊。
狼领导一群羊,那还不是把一群羊变成了攻击性十足的狼。
这不是个笑话,而是一个事实。

指挥并不是人人都能当的
你们辛苦了,谢谢你们的给我们带来的激情

初次接触武魂,那时候还是60的级的时候,玩法也较为单一
帮战也不是秋山会猎,而是站鼎的玩法
但却有着不一样的激情、终身难忘的激情

热血
每一次跟指挥打站鼎,充满了激情,澎湃的BGM
富有磁力的指挥声音,果断的指挥,指哪打哪,人们就像疯狗一样扑了过去,说走必走,说留必留。
而对于007的提防也要做到位。
当然也并不是人人都是当指挥的料子,

记着有一次指挥没在,另外一个帮派直接压着我们打。
后来帮主直接给指挥打电话(指挥刚刚当爹,声音不是很大,也没有上游戏),直接远程指挥,
指挥问了具体战况,集合了我们在一个地方等着,还有2分钟结束的时候,
直接让所有人重新传到了别的地方,直接压了下去,占了鼎,赢了的比赛。一个霸道的牛指挥,思路清晰,一帮听从指挥的队友。

游戏本来就是玩的激情,没有敌对怎来激情!没有指挥怎来激情!没有军队怎来激情!
而指挥并不是那么好当的,但是给玩家激情和热血对多的人

仅以此贴赠与那些统战指挥们、那些敌对、那些战友、那些带给我们激情的人。
当然也希望玩家能配合指挥的工作,激起的走起!!

狼就是狼,羊就是羊。狼不会因为羊是领导而变成羊,羊也不会因为狼是领导变成狼。

马云当时正在北大演讲,讲得那是一个滔滔不绝神采飞扬眉飞色舞手舞足蹈,却不小心摔了一跤,而我正坐在第一排仔细聆听,马云求助的眼光望向于我,苦苦哀求我扶他起来,而我连马云都不扶就特么服你。

话说  龙战刷喇叭是怎么回事

羊领导不合格不怕下面的群狼把羊吃了?狼领导不开心会把下面的羊一个一个吃掉

你说的不是我嘛,曾经沧海一笑的,年少轻狂若大和尚

中国的语言博大精深,怎么解释怎么是,兔子不吃窝边草,也可以说 近水楼台先得月!无攻击侵向

我只知道群狼不管用不用领导都能把羊吃掉,羊就是羊!人也一样,有些人你甩他一巴掌他都只会眼睛眨巴眨巴的看着你!有些人一言不合就动手!有些人只能在虚拟的空间耍横,有些人对虚拟空间的挑衅不屑一顾,但是当面你试试!鹰的领导,狐的指挥,狼的团队精神是一股不可忽视的力量!

来来来.所有兄弟点击盟重回城石,点开土城正下方NPC,无限冲击闭关2,下去后左右散开,法师靠墙,流星火雨无限砸向传送点

以前的激情已经没有了!现在上线就做几个任务就是挂机会,就下线啦!想想以前多有激情啊!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

柠檬づ小酸﹎ 发表于 2017-8-29 12:08
来来来.所有兄弟点击盟重回城石,点开土城正下方NPC,无限冲击闭关2,下去后左右散开,法师靠墙,流星火雨无限砸 ...

**好手

柠檬づ小酸﹎ 发表于 2017-8-29 12:08
来来来.所有兄弟点击盟重回城石,点开土城正下方NPC,无限冲击闭关2,下去后左右散开,法师靠墙,流星火雨无限砸 ...

传   奇

号终于卖掉了,心里本应归属的平静,却也为你的停留而波澜不惊,工作虽重要,生活应美好,只因有你在身伴。
2012年,我只是一次漫不经心的上线,发现不知道自己处在一个陌生区,“蒙逼”中尚未清醒,却庆幸与你相遇,被你“捡回”帮会,也从此开始我的世界多了一个你。
2014年,再一次准备回到游戏只为娱乐消磨时光,打发无聊的时间。却意外的看见曾经的你出现在长安,站在我身边讲述着自己的生活趣事,从这一刻起我们牵手走向南门,同样从这一刻起,我枯燥的清理日常任务,各种无聊的小团本单刷,每天4:00更新自己孤独的每个地图来回乱窜似的做着任务,都因你的加入而变得那么多姿多彩,每天最开心的也最值得炫耀的就是你上线的那句“好无聊啊,没事儿做了”。
我知道你喜欢坐骑,每次出了新的坐骑,总是想尽办法能尽快的让你拥有,悄悄的藏在你的包裹里,只为了你的那句“这是什么鬼啊”,那就是最好的肯定,就这样不知不觉的弄了100多只坐骑,现在这一切变成了我值得在所有人面前炫耀的资本。
时间一晃 五年过去了,被你时时刻刻的“监督”着,不论我做什么样的事情都无法避开你的视线,无论遇到什么样的大风大浪,我都清楚的知道我身边有你相伴相随;不论我怎么发脾气,宣泄心中的不满,你都在身边聆听,我知道每次我这样过后你都在心里偷乐 笑我傻;不论我的情绪如何波动,我知道身边总有你与我分担。
今天,我走啦,号卖了,曾经一起共观雨后彩虹,日落黄昏,欢笑泪水,本该与你安稳的走下去的,如今却留你一人在孤芳自赏,心寒如冰,愧颜难对。
其实,游戏本无情,却心系你我到永恒,与你常相伴,不羡鸳鸯不羡仙,感谢武魂,让我遇到了这么优秀的你。