请教多多请给明确的数值关于玄冰的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我玩玄冰也有点时了 对心法的效果一直看不明白 请给明确的数据1、凝冰术对风刃的效果提高到底是啥  每一级的比例是多少
2、冻冰术对冷血,雪飘万里的效果是啥 每一级的比例
3、飞雪术对幽冥咒的效果
4、落雪术对冰封千里的效果
5、解霜术对极度深寒的效果
6、风云决3个能对应的效果
江湖技能
九阴真经对9九阴断骨及摧心掌的效果

请给明确的数值, 谢谢

你到食品店买瓶果粒橙  莫非认为售货员知道它的具体成分

吃的东西和玩的东西不一样 他如果不给明确的数值 我那么多经验仍下去 有啥效果

而且他更新的时候为啥可以说心法扭转乾坤的效果是减少CD呢 只要这样的 我就可以, 问题是 我现在的心法 都是加强效果, 加强啥效果 你总要告诉我

你卖糖果 最起码主要成分要标明啊 要不你敢吃

原帖由 龙腾三少 于 2012-11-17 22:03 发表
而且他更新的时候为啥可以说心法扭转乾坤的效果是减少CD呢 只要这样的 我就可以, 问题是 我现在的心法 都是加强效果, 加强啥效果 你总要告诉我
你卖糖果 最起码主要成分要标明啊 要不你敢吃

自己点心法都不知道加上的啥效果?截两张图比较一下很难?那你别点了

这又不是什么商业机密。

这个简单,自己点心法的时候点一下看一下技能描述,多点几下多看几下就知道了

1级加的效果比较少,就拿冻冰术来说,1级给雪飘加8点冰伤害,冷血是5点冰伤害;但是具体到一点冰伤害可以去多少血,估计大家都不知道,请多多整理出一个计算公式

反正这次更新后,好处就是雪飘的用处大了点,坏处就是冰伤害好像调低了

轩辕幻境的挡路石障,以前雪飘暴击可以打9000多接近1W的伤害,这次更新后,随着心法的提升,雪飘暴击8800多;心法升了两级,伤害反而下降了,以前连珠发射打石障伤害是2550,现在是2440,心法没变。

其实吧  我们这样的懒人 最好是有人出个心法的模拟器   让我们队效果一目了然,尤其是在60以后啥应该升级100级 啥可以放放

我把的给大家分享一下 看看能不能有人去计算出公式

凝冰术60:风刃的效果是法术强度增加29点   (其他的好像没见加)
冻冰术60:冷月对敌人造成伤害390+1243
冻冰术60:雪飘万里 伤害700+1864
落雪术50:冰封千里伤害620+1243
风云决41:风绝影连斩  每次造成伤害92+621
风云决41:风影分身术生命值25%+6250点

也来个玄冰提供下你们的数据呢

炎魔噬魂 50秒冷却   见了人 一个噬魂 一个喷火   坐骑满血都得死  换句话说 炎魔平均50秒就能杀一个人 太变态了  太不和谐了  根本不公平 不合理 这游戏是哪个**策划设计的 会不会设计游戏  这么逆天的职业  

炎魔 vs   玄冰  : 噬魂+喷火                                       2秒搞死

炎魔  vs   影月 :  噬魂+喷火                                       2秒搞死
炎魔  vs   和尚  : 噬魂+喷火+空砍                              3秒搞死
炎魔  vs   蜀山 :  噬魂+等人家无敌过后喷火              7秒搞死

建议 把炎魔 噬魂 删除     最好顺便把 喷火 也删除