物价走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1 龙纹马上要崩盘,有货的赶紧抛售。(大多数玩家的江湖技能、装备都已经不需要用到龙纹,而每天龙纹的产出都一样)
2 魁阳珠、朗月精华会继续走低价位,直到稳定在每个2J和10J左右(团队副本、60级挖宝的金装出产量大)
3 宝石矿会涨,但是幅度不大。
4 云星残铁、云彩残甲持续走高(灭世武器和防具必备,出产量低)

信不信由你,囤货有风险,投资需谨慎。

楼主我自己囤了120个残铁和50个残甲。

朗月我们这个区(剑渡)才卖5J

出新玩法   奖励残铁残甲~~LZ就蛋疼了~~~~~

原帖由 spirit777 于 2012-11-22 10:17 发表
出新玩法   奖励残铁残甲~~LZ就蛋疼了~~~~~

反正不会亏本。50J收来的。

你就等亏本吧 我笑死、、残铁一人一个满足  不排除属性不好在做的。。再说现在的人做灭世的也没那么多。。以前我区残铁200 现在50求人买都没人要。。防具就更别提了。还没PVP属性好 PVP一套减免玩家伤害在哪里放着的 有几个需求你的灭世材料?

原帖由 hq709088491 于 2012-11-22 10:22 发表
你就等亏本吧 我笑死、、残铁一人一个满足  不排除属性不好在做的。。再说现在的人做灭世的也没那么多。。以前我区残铁200 现在50求人买都没人要。。防具就更别提了。还没PVP属性好 PVP一套减免玩家伤害在哪里放着的 ...

嗯嗯。反正我的钱都是游戏赚的。亏了自己负责。怕啥?投资当然有风险了。不过。。。我只能对你说“呵呵”

看得出来LZ很会做生意,我的想法跟你基本一致,唯一的风险只会是KFZ搞活动提高残铁的获得几率,那价格估计就跌了,不过可能性不大,毕竟武魂里值钱的东西没几样

现在一个区的人每天只会少 不会多 我笑而不语。。老区我也玩过 18号开的区真心没办法和老区比。。18号开的区每天都走不少人 真不知道哪些灭世卖谁 我也有10多个残铁几十个残甲。

原帖由 hq709088491 于 2012-11-22 10:36 发表
现在一个区的人每天只会少 不会多 我笑而不语。。老区我也玩过 18号开的区真心没办法和老区比。。18号开的区每天都走不少人 真不知道哪些灭世卖谁 我也有10多个残铁几十个残甲。

老区的人就不会少了?还有。我告诉你,新手多的话残铁残甲反而便宜。因为只能在低级副本掉落。

表示光棍节活动残铁2个,残甲1个,我基本不用这东西,灭世属性坑爹!我是保持观望只求成品。

标题

需求量不多,有几个人会做那么多灭世。以前残铁残甲量少,现在市场上量太大。

残铁 残甲价格不会太高  因为需求低  现在老区估计满大街都是那些东西了   自己的都没用

估计是没有用的,得自己实地考察

现在我们区残甲卖400+  残铁还是在200左右徘徊  新区的一大现象就是残甲比残铁贵

我们区龙纹快4J了........................................

标题

我区残甲300残铁150了!楼主已经赚了三倍钱。坐等继续涨价

18号 新区
残甲800 收
残铁 400收
试问18号哪个区有独孤九剑土豪多