[八卦] 现在60还这么激情?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看看你们这群60的diao民菜鸟号
评级战场不乖乖等着人12w+分的天花板号打,非的反抗
这下好了吧,开30w分的号海域堵你们才爽
我是雪琳的托,评级来堵我吧,我号小好杀

推荐
゛瘋紙ぃ 发表于 2021-6-11 06:52
感觉你好懂,我是给你说了我是名剑的?雪琳是名剑的?

还雪林是名剑的????
心里话。就这60天花板。我都只觉得不贵。一万多块钱。买来玩玩。毕竟60大翅膀大戒指境界300的不多。仅此而已。
别说你个60只有大翅膀的破号,境界250都没到吧。我需要认识你,?还什么雪林?总和我提什么名字啊,您哪位啊?
真的觉得自己是大哥了。太自以为是了吧。60的世界很小很小。别太把自己当回事了。算什么东西,就是一个被人当枪使唤的二货。
回复 支持 1 反对 0

一看就是乱说的,开口就来

一直听说卡60必须的的站队才不能挨打,早期是千刀的一群60的。弄的家族,现在是名剑的一帮60的
这是又组团欺负人了,把人欺负急了让人用大号打了?来论坛发帖子宣泄?
会哭的孩子有奶吃
我要是你。大号谁没有啊,那就打呗,打不过就玩键盘,就没多大意思了

而且还听说前一个号主叫惊鸿的,就是被你们打跑的,真厉害这团体。
齐心弄外区的时候不来发帖子。人家看大号打你们,出来叫唤了,
帮会还出一个大号和人家PK。结果被打死20多次。人家最后觉得无聊了,不打了。
还是那句话吧,行。就弄个大的打回去,拍键盘只会让人鄙视你

我就是你说的天花板-福禄!我承认打不过你们帮会那8.9个60的一起团我;心齐力量大么可厉害了呢,但没别的请求!只求你们能再来8.9个75的打我大号,海域求激情也行,但求别键盘
打就得了,后来不是来个出头的75的么,结果可惨了呢,还有哈,本人不在乎舆论谢谢,弄这些一点用没有,别说小号,就是顶级战场那些挨揍的也天天喷呢。谁掉肉了?真呵呵,来这求声援来了?
一句话,打就得了。只回复这一贴,没空陪你在这波波赖的,没空。
2楼还来个承上启下的,那三楼我也来一个承上启下的,玩这绿茶的有啥意思,孩子,太幼稚了,打就得了!

蜀山蝶花传 发表于 2021-6-11 00:45
一直听说卡60必须的的站队才不能挨打,早期是千刀的一群60的。弄的家族,现在是名剑的一帮60的
这是又组团 ...

和我在这装60级话事人呢?
首先呢。左一个雪林右一个雪林。小弟弟,说心里话,你算个什么东西啊?你在我眼里东西你都不算。懂么?
我才想起来。你是天地的吧?豪门还是弑杀的。其次呢。你这人有两点我需要说下。
第一,60卡久了,可能认为自己很出名很有话语权。不然我打名剑的,你天地的站出来发帖子,名剑的都没发帖,你跑出来了,这说明什么。不是觉得自己是60大哥。可以出来说话?
要不就是缺心眼。谁在论坛没张号?名剑的挨打。为啥不出来发帖,偷偷和你一个名剑的在背后嚼舌根。让你喊出来拉仇恨。人家默默的做背后的看戏者,
再有,我这个人开始买了这个60就是抱着和平友好的态度,因为我也知道60的人已经很少,去问问你们天地的卡60的。花无缺和豆苏我都私聊过。聊的听愉快,还有天地的另外几个60的,我60战场。看到天地的从来几乎不下坐骑。一下不打,可以你可以去问问他们。因为我觉得花无缺和豆苏人不错。
而且你还主动私聊过我。对吧。叫雪林的?结果没想到,来这一出,咋的?名剑那边卡60的那小娘子和你诉苦了?你站出来了?我只想说。你算个什么东西你站出来?
为啥打名剑的,因为那万念看到我就打,我都不知道为什么。打就打吧。那就对打,结果另外几个名剑的一条心,一起团我,因此。从那以后。战场我看见名剑的就追着打,但是看到天地的我从来不打一下。

呵呵。最后呢。我开大号打名剑的海域,名剑的不来发帖子。背后和你发牢骚,你和天地的站出来了。
你说说我应该怎么说你
是觉得自己大哥了?还是真是个虎东西。

人。肯定是有问题的,当初惊鸿玩这60天花板的时候人家在论坛发个帖子,找小伙伴。你回帖来一句:“60楚安然也不是秒天秒地”。看来你是一直觉得原来你这个60的大翅膀是哦大哥。现在有人比你好,到处酸溜溜的,

行了。话不多说。我会让你这个大哥继续大哥。好好做大哥。

名剑的一口一个我只能打他们。他们就不能打我。
我想问问你。雪林大哥大,我如果真的那样。为啥你们天地的60的我一个不打。只打他们,
结果呢。人家名剑的不出来。背后和你一说。你站出来了。反而我从来不打的天地的人站出来了。我不知道应该说你是脑袋有问题啊,还是别的

我想应该是别的。
你。一直对这个天花板60的不爽。
记得我刚买第二天。和你们区的卡60的豆苏无缺聊过天,聊的不错。我们在战场聊天,你一句话:“现在60的这么和谐了么”
我就明白了。意思是想撺掇人打一起我。

没办法啊。自己打不过。只能和名剑是的。抱团弄。

所以说,你。啥也不是。纯纯的啥也不是。

在惊鸿卡60的那会你就不爽,在60卡了几年。独断专行。享受大哥之位得劲了。
原来这号最早是你们团体的,所以没人打你。
后来惊鸿买来。打过你。你就怀恨在心,
现在到我这里。更是跑来发帖子。呵呵。

雪林大哥,比号,比財,我从来没吧你当人看过,别太吧自己当回事了。自己有啥没啥。几斤斤两的,心里得到有点数

蜀山蝶花传 发表于 2021-6-11 07:33
和我在这装60级话事人呢?
首先呢。左一个雪林右一个雪林。小弟弟,说心里话,你算个什么东西啊?你在我 ...

欢迎来打

前排占个座,万一火了呢

你的站出来。只能说明你的小心眼。对惊鸿这60天花的怀恨在心。
和在60堆里真觉得自己是大哥了。
拜托。你一个能卖到2000.3000的号,你可省省吧。别说你。就我这60的天花板。白银拉车的都打不过。我就纳闷了。谁给你这些勾心斗角的后宫心计戏啊。。真是穷人多作怪!
我说过。这60天花板就是我的玩具。我就像体验下60的。说不定明天就不玩了。但看到你这么可爱。我还真决定玩下去了。

既然这么不怕打,那就打。
别我和花无缺等人说话。你在一旁在那挑唆,这么有骨气,打啊。挑唆别人。这是男人所为吗。别和名剑的一样让我瞧不起你,还大哥呢。大哥除了叫小弟一起上。还会啥?
大家都的听你的?你真大哥啊?
别人不能交朋友?就的你登高一呼,人家就上?太自我了吧
真想组团打我。就别装大哥。姿态放下,和你们别的60的这么说:大哥我打不过人家。,挨揍好多次了。你们别聊了。一起弄他啊。

说实话。一大把年纪,除了年龄大点。我真不知道你哪里大

看样子是真的哦,吃瓜群众前排占个座

瞧这酸的!挨打了 !就充值不得了!60打不过,买75的打呀!号这么便宜,能掏钱解决的,没必要酸!  

笑了,不打其他号,非要好友互殴?七十五战场你们谁盯着自己帮会的人打的,说一声

笑了,不打其他号,非要好友互殴?七十五战场你们谁盯着自己帮会的人打的,说一声

他开大号打,你们没大号么,打就完事了  最讨厌来论坛嚷嚷的,哭的叽叽喳喳的不知道这是弱者的完美表现么,上大号打就是了没
   大号也打不过也别发帖子  丢人现眼

这可有点意思哈,好比一帮6年级的同班学生团踢一个另外班的一名学生,那学生打不过一群,吧哥哥叫来了,结果这帮另外班的学生的哥哥们也来了,但是打不过人家哥哥,最后这帮欺负人的学生开始在大街上哭诉,说对方欺负人。。。。他们求声援求支持。。
这楼主真逗啊