[八卦] 荣耀那点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
其实这么多人要求开荣耀无非就是号多,通过荣耀刷点东西去卖,这样玩一个两个号的人基本无需求。每次开荣耀还要消费RMB。很多人说要BP,想想KFZ现在后悔的都是回档到当初荣耀之前了。开荣耀对于中层,中低层号是有所近地,但想下你花开3档的钱不如加点买个耗子随便玩玩。想BP,想挣点,KFZ能得到什么?真开荣耀能有多少人开3档,大家不妨加下楼层。

推荐
霸气补漏 发表于 2021-8-5 09:02
你真是脑洞大开啊?看看各个区兑换元宝排行,现在什么情况没点B数。开荣耀BP的到底有多少你肯定心里啥也 ...

没活动充钱干啥?直接元宝硬怼么?我看现在一千块以上的号基本上神勋章都有了,小充娱乐的大有人在。你这多花250块都要换号的我还能说啥!
回复 支持 1 反对 0

我觉得只要做任务能升到250级 还是有大把中层号开3档的

我觉得我都够穷了,我都很想花这250块,难道还有比我更穷的?还是太抠了?荣耀250块大众消费,大家都娱乐下何乐而不为!啥都不出才是最可怕的!

但凡你有个一千块的号都要开荣耀的吧?我发现你这脑回路有点清奇!

"Me'小二 发表于 2021-8-5 08:59
但凡你有个一千块的号都要开荣耀的吧?我发现你这脑回路有点清奇!

你真是脑洞大开啊?看看各个区兑换元宝排行,现在什么情况没点B数。开荣耀BP的到底有多少你肯定心里啥也没有。

霸气补漏 发表于 2021-8-5 09:02
你真是脑洞大开啊?看看各个区兑换元宝排行,现在什么情况没点B数。开荣耀BP的到底有多少你肯定心里啥也 ...

那是没活动所以没人充钱,周三充值送水的时候我这金券一大堆。你好友没人充钱就说明大家都不充钱了?

一千多块钱的号 你去投资?  有脑子? 一千多块钱的号卖了 再加上你投资的钱可以买个比你投资的号牛多了 这是问题所在

小猪说的太对了,我从V6到快12,现在啥都不想,一起玩的朋友V12号早仍给别人去抓鬼了。朋友给我的号内神石1到5至少有10个我连想花几千J开个神石都不想,没事和八一互逗下多好

小猪猪猪 发表于 2021-8-5 09:07
一千多块钱的号 你去投资?  有脑子? 一千多块钱的号卖了 再加上你投资的钱可以买个比你投资的号牛多了 这 ...

玩游戏你居然叫投资?我这叫娱乐,道不同不相为谋

关键开发越来越黑,以前荣耀随便到254现在才到190,差好多东西了

"Me'小二 发表于 2021-8-5 09:07
那是没活动所以没人充钱,周三充值送水的时候我这金券一大堆。你好友没人充钱就说明大家都不充钱了?

你竟然和250块都拿不出来的人讲道理!吃撑了

热而头疼 发表于 2021-8-5 09:23
你竟然和250块都拿不出来的人讲道理!吃撑了

能白嫖到250级+ 还是有些人会愿意花250的   但是不开荣耀的话这群人不可能花一分钱。。。

霸气补漏 发表于 2021-8-5 09:12
小猪说的太对了,我从V6到快12,现在啥都不想,一起玩的朋友V12号早仍给别人去抓鬼了。朋友给我的号内神石1 ...

不是所有的道具都能荣耀那能获得的

250块还弄的这么复杂嘛0.0