返回列表 发新帖
楼主: 神丶银少

[四格] 琅琊现状是被迫无奈

#01上次我发的被屏蔽了,这次我还发,人多了矛盾自然多了,就跟之前一样,那么多合作的也是合作好好的突然打起来了,现在也一样,托管怕失业老板跑路,不找点乐子咋行,中间没人故意放大矛盾我都不信,还是那句话奖励位置不够,再加上隔三差五的摩擦不打起来才怪,我也猜想了会踢谁,果不其然是琅琊,
回复 支持 1 反对 0

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 12:08
又开始编了,你们大号都上星了还战场,笑死了,不敢打直接说,敢打,今晚突围结束后就开干,谁跑谁孙子。

你数学也是自学的吗?这周多少满星你知道吗?说多错多显得你很无知啊

清明上河图 发表于 2022-1-6 12:53
你数学也是自学的吗?这周多少满星你知道吗?说多错多显得你很无知啊

意思少几个小时上星,号主不给钱了?看来号主就给你们托管上的钱,没给你们打海域的钱,,,挺实在的啊。

神丶银少 发表于 2022-1-6 12:35
???原来你们把十点当半夜么?

???昨天九点半喊你们为啥不敢来?非得对面去战场你们才有脸喊见龙吗?战场提前结束进来打了会去下一场了到你们这就是成了跑路?

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 12:56
意思少几个小时上星,号主不给钱了?看来号主就给你们托管上的钱,没给你们打海域的钱,,,挺实在的啊。

吼吼 合着就是帮着zt拖呗  我可听说战场第一场zt就来了  刚进来你们就叫嚣 咋的 舔起来了? 找妈妈找到zt那去了呗

清明上河图 发表于 2022-1-6 12:58
???昨天九点半喊你们为啥不敢来?非得对面去战场你们才有脸喊见龙吗?战场提前结束进来打了会去下一场 ...

所以进战场就是集体下线???

花开相印 发表于 2022-1-6 12:59
吼吼 合着就是帮着zt拖呗  我可听说战场第一场zt就来了  刚进来你们就叫嚣 咋的 舔起来了? 找妈妈找到zt ...

继续编,,,我就想问,今晚能来打嘛,扣字半天,没个准话,你们托管少刷数据少几个星,又能怎样,就不能硬气点,干海域嘛。

花开相印 发表于 2022-1-6 12:59
吼吼 合着就是帮着zt拖呗  我可听说战场第一场zt就来了  刚进来你们就叫嚣 咋的 舔起来了? 找妈妈找到zt ...

他说四傻梦染跟真土暗中结盟了。你怎么辩解呢?

???琅琊是苦主?看把自己说的可怜兮兮的,博取谁的同情呢?就你自己梦呼呼在这,你的好友梦逍遥呢?来捧场啊
回复 支持 2 反对 0

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 13:03
继续编,,,我就想问,今晚能来打嘛,扣字半天,没个准话,你们托管少刷数据少几个星,又能怎样,就不能 ...

昨天9点半喊半天不进来  10点了 别人进战场了在哪叫嚣的是那帮狗啊 挺闲啊 妈妈找到了不守护一下  还是说盼着人家不守护了你上去抢妈妈呗  那可太秀了兄弟

神丶银少 发表于 2022-1-6 13:04

你可真秀啊梦呼呼  小生都跑你们帮会y去了 还在这扯呢 没话可讲了 硬扯呗

来 给你时间 听你扯 听你狡辩 我去看2022年度史诗级大片 小耗子找妈妈去了 等我回来我再来看你扯成什么样

还是进小帮会好点事不多,大帮会,大号多,人多,事多,人渣也多,,玩游戏本身就是放松娱乐休闲的项目,,搞得得战场乌烟瘴气的,反正都不是什么好东西,都是在现实世界没啥用的,然后再游戏里找存在感的#01#01

花开相印 发表于 2022-1-6 13:08
来 给你时间 听你扯 听你狡辩 我去看2022年度史诗级大片 小耗子找妈妈去了 等我回来我再来看你扯成什么样

你是哪位?

弑杀跟千刀突破都在一个YY里面,只要哪一个区被打就会在Y喊其他两区帮助!是这样吗?

三个石头的die 发表于 2022-1-6 18:09
弑杀跟千刀突破都在一个YY里面,只要哪一个区被打就会在Y喊其他两区帮助!是这样吗?

鬼知道。听说梦染四傻跟真土一个海域是和谐的。我也不知道是真是假。怪想知道的

你们打你们的,老扯zt干鸡毛,搞得好像不和你们任意一边打一样