[四格] 琅琊现状是被迫无奈

发表于 2022-1-6 11:30:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:河南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
第一次。水玲珑买若晨时直接开始打我们。然后号不卖他了拉起的仇恨。然后梦染连着两周三界被锤。水玲珑忍不住了。到琅琊y直接嘲讽加宣战。打起来之后。水玲珑一度吃亏。最后假装女人又一次买了若尘号。怕不卖他。战场直接地区说水玲珑是他儿子。然后转区走之后他们的大玄冰成型。四傻一看他们顶级玄冰多。去舔他们故意碰瓷跟琅琊宣战。然后造梦也去舔。琅琊就成功的打三个帮会了。海域树敌是诺锦直接海域骂人。没事找事。反正希望继续打。

推荐
???琅琊是苦主?看把自己说的可怜兮兮的,博取谁的同情呢?就你自己梦呼呼在这,你的好友梦逍遥呢?来捧场啊
回复 支持 2 反对 0

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 11:50
10点叫半夜?今晚突围结束后开干,谁跑谁孙子,敢不敢,别特码像之前两次一样跑那么快

有个准没啊,昨天窑子哥喊的7点干到11点,结果九点半不见人,今天又喊,你搁这玩狼来了呢?
回复 支持 2 反对 0

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 13:03
继续编,,,我就想问,今晚能来打嘛,扣字半天,没个准话,你们托管少刷数据少几个星,又能怎样,就不能 ...

昨天9点半喊半天不进来  10点了 别人进战场了在哪叫嚣的是那帮狗啊 挺闲啊 妈妈找到了不守护一下  还是说盼着人家不守护了你上去抢妈妈呗  那可太秀了兄弟
回复 支持 1 反对 0

推荐
清明上河图 发表于 2022-1-6 12:58
???昨天九点半喊你们为啥不敢来?非得对面去战场你们才有脸喊见龙吗?战场提前结束进来打了会去下一场 ...

所以进战场就是集体下线???

推荐
神丶银少 发表于 2022-1-6 12:35
???原来你们把十点当半夜么?

???昨天九点半喊你们为啥不敢来?非得对面去战场你们才有脸喊见龙吗?战场提前结束进来打了会去下一场了到你们这就是成了跑路?

推荐
#01上次我发的被屏蔽了,这次我还发,人多了矛盾自然多了,就跟之前一样,那么多合作的也是合作好好的突然打起来了,现在也一样,托管怕失业老板跑路,不找点乐子咋行,中间没人故意放大矛盾我都不信,还是那句话奖励位置不够,再加上隔三差五的摩擦不打起来才怪,我也猜想了会踢谁,果不其然是琅琊,

推荐
10点叫半夜?今晚突围结束后开干,谁跑谁孙子,敢不敢,别特码像之前两次一样跑那么快

人家要打战场的 哪像你们这种战场又不敢打  10点了乘着别人打战场了进见龙喊架  咋滴你也想找妈妈了  你问问耗子分不分你一半?

评分

推荐

谁跟你们琅琊的一样,天天蹲在见龙,别人战场为啥不打?醉卧九点半后喊你们见龙怎么不敢来?拿十点后说事就显得你们是赢家?

评分

推荐
水玲珑托人买了那个号后,几天后才上,人家朋友故意逗着玩闹那么一句。

推荐
神丶银少 发表于 2022-1-6 11:38
能颠倒多少黑白。世界喇叭喊都喊不来海域。进海域了。几分钟。醉卧就跑了。醉卧的男人是真快。

笑了,昨晚九点半满海域喊你,你不来,半夜了在哪叫唤

能颠倒多少黑白。世界喇叭喊都喊不来海域。进海域了。几分钟。醉卧就跑了。醉卧的男人是真快。

这波操作属实不要比脸,装起来自己都骂

我有昨晚醉卧被打跑的视频

当初刚定号。公示都还不能。入侵是真土入侵。哎。还不是敌对就踢了。所以说到底是谁找事呢?

晓之车 发表于 2022-1-6 11:44

不是你们入侵打输了,假装海域叫嚣?

晓之车 发表于 2022-1-6 11:44

还故意碰瓷?你们琅琊下面场杀弑杀的小号怎么不说出来?这叫碰瓷?之前谁的嘴不干净,然后醉卧就不能宣了?最后都打琅琊的,结果到你这里都成了tian?好人你们琅琊全当了?

晓之车 发表于 2022-1-6 12:02
有个准没啊,昨天窑子哥喊的7点干到11点,结果九点半不见人,今天又喊,你搁这玩狼来了呢?

天喵说话他们都不当回事,谁还信他们说的?

清明上河图 发表于 2022-1-6 12:05
谁跟你们琅琊的一样,天天蹲在见龙,别人战场为啥不打?醉卧九点半后喊你们见龙怎么不敢来?拿十点后说事 ...

又开始编了,你们大号都上星了还战场,笑死了,不敢打直接说,敢打,今晚突围结束后就开干,谁跑谁孙子。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神丶银少 发表于 2022-1-6 12:35
???原来你们把十点当半夜么?

咋的你要帮人家打战场呗  你够不够那个格啊  上不上的去顶级场啊  10点征兆时间 你们不敢进战场 别人还要打战场的