[美图] 琅琊的兄弟们加油

发表于 2022-1-7 00:45:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:山西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
感谢大家的支持,喜欢的老铁点赞加评论

摊牌了,不装了。今天我是梦想HG原点。新的一天还是守护巧笑的一天。总结一下今天战况。

今天本来约了醉卧的人7点打见龙,我们刚开始是拒绝的,但是帮主让我们都去换和尚太极。帮主说这样打不会吃亏。磨磨蹭蹭都快7点30了。然后我们信心满满的进见龙,没办法昨天牛都吹出去了,硬着头皮也得打。结果打开面板一看,人头都被反超了200多个。我是真的服了我们帮这些人,不知道怎么送的,在yy喊得很激情,送的一个比一个快。
打到后来只剩下帮主和我们三四个和尚了,好气啊。帮主就让我们海域骂人,骂也骂不过,对面人多,打字也快。骂不过就扯别的。他们说话就当没看见。
结果tm的!打架打得好好的,我一看队伍,就剩我自己了!这群人逃跑都不喊上我。我说回来救救我,也没人理我。帮会里的人都说突破了,打突破了。我心都碎了,周四的活动突破重围都不给什么好东西,就这样把我丢下了。周围围了有十几个醉卧的,他们可能看我可怜,也没打我,看我残血了还给我换血,真好。还有个炎魔给我丢了一个链子,就这样把我连住了。周围一群人也不打我,嘿嘿。
最后还好我没死,没死就我是赢了。保持胜利的果实。醉卧的叫我们去打战场,我又不傻,那岂不是换个地方挨揍?我才不去了呢!

—另外龙啸区140收高级突破石碎片,只要碎片,整得买不起。—

琅琊的兄弟们加油喷起来吧!
又是胜利的一天,哦也

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐
琅琊的兄弟们,继续喷起来
回复 支持 1 反对 0

推荐
神丶银少 发表于 2022-1-7 00:55
嗨起来。吊打醉卧的。看看醉卧的到底带不带种。是不是短小又无力。如果你们只要很短的话。我们是不是约个时 ...

吊打醉卧怎么人头越差越多呀?反正就敌进我退,敌退我巴拉巴拉呗,大琅琊好棒棒

推荐
你这么说我可就不困了啊!盗宝我们大琅琊还被堵在家里杀呢!这怎么行,发个大喇叭让别人觉得我们是在堵醉卧复活点。欧耶,又在精神上战胜了对手,又要迎接鼻青脸肿的一天,哦不,元气满满的一天,大琅琊冲鸭!

琅琊的兄弟们,嗨起来。

嗨起来。吊打醉卧的。看看醉卧的到底带不带种。是不是短小又无力。如果你们只要很短的话。我们是不是约个时间好好利用呢?打到最后见龙随便做了

你们这么厉害后面怎么没跟上人呢?

不应该是入侵的文案吗?怎么改这个了

也就那样,梦染帮醉卧开号,到十点帮开都回去打战场了,醉卧就怂了,只能长安挂机,醉卧也只能梦染过来帮开的时候叫叫起劲,没多久就韦了。水玲珑回到梦染怒刷4喇叭。这都不打赢,真tm的大剑哥说的对:这37万的玄冰都是渣渣。

见龙真好玩,突破活动不允许去,战场可以去的,和尚不许进,只能进玄冰,只要在对面家,就代表我们堵他们门了,战场错场了,不能去,老师谭林没有来帮上号,可真棒,苏木,这适不适合你啊,还有啊,开着帅明的来看什么啊,难道是我开着汰阿给帅明送人头?

见龙真好玩,突破活动不允许去,战场可以去的,和尚不许进,只能进玄冰,只要在对面家,就代表我们堵他们门了,战场错场了,不能去,老师谭林没有来帮上号,可真棒,苏木,这适不适合你啊,还有啊,开着帅明的来看什么啊,难道是我开着汰阿给帅明送人头?

神丶银少 发表于 2022-1-7 00:55
嗨起来。吊打醉卧的。看看醉卧的到底带不带种。是不是短小又无力。如果你们只要很短的话。我们是不是约个时 ...

帮主不是说等醉卧的进了战场咱们才能做任务的吗?怪我咯

我再说一次,虽然琅琊被揍了,虽然人头落后300,但是还是琅琊赢了。不许反驳。

土豪应该发点奖励给大家,杀一个奖励1000金这样才有动力

琅琊7点就几个人也敢去打,醉卧这怂帮,没20个人以上就跑的干干净净。就怕人头输了丢人。10点琅琊做传世,珍惜,醉卧只敢在长安挂机。联合三个帮会上号才敢进海域,梦染,四傻的不帮你们上号就怂。

一**早把我笑喷了!哈哈哈哈哈

打到9点醉卧人都没了,被团灭几次,还借口去打盗宝,也不看看时间,你借口去打联盟也好啊。十点就更牛了,水玲珑不给上号,全部大号长安罚站,见龙都不敢进,荒唐啊荒唐