[美图] 琅琊的兄弟,不必气馁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天苏木没有来更新,等了好久,还是没忍住发了这个帖子
周五的夜晚,呼吸都困难,我们被打闭气了
我是琅琊帮会里很普通的一员,昨晚一上线,我们的管理就喊着速度去见龙,敌对又进来了,要我们进去熬他们,熬了四天了,我也不知道到底是我们的嘴硬还是他们手里的刀硬,有点疲了,于是我当起了一条自由的梭边鱼,只好假装看不见了,在长安装死吧
海域照常的还在漫骂,10点的时候,人头已经被拉开了700左右,我们的人已经不再说话了,本来以为今天在10点他们的人就会去战场了,居然还不走!我知道今天只能硬着头皮挨下去了..听帮会在他们y的007讲,他们有的已经快200连杀了,擦,什么玩意,是谁在里面这样给他们送人头,这不是离谱他姐姐给离谱开门,离谱到家了吗?
寂静的夜晚,yy里只剩下了敲键盘的声音,大家都不说话,安静的可怕,那每一声击打键盘的声音都是那么的刺耳。不知道为什么我们的大佬今天不刷他们喇叭,毕竟不算水玲珑的喇叭我们和醉卧喇叭4:0,他们完败,嘻嘻,想到这里,我挨打的身板不禁挺直了起来,他们又输了
终于来到11点了,人头拉开了一千多,我好怕他们还不走,帮会管理已经在帮会频道喊话了,60多个人在线20人进见龙,看来不只是我一个人受够了这样的苦,也不知道为什么,他们在战场里惹的祸,要我们进见龙来还!我想转区走,不知道他们会不会给我包机票,也不知道会不会收留我们
唉,管他那么多呢,马上就要更新海域了,希望再也别碰到他们啦,等着今晚过了应该就不会那么难过啦,大家开心起来!今天也是我们琅琊胜利的一天

评分

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-8 09:54
承认吧,你们玄冰厉害,杀小号确实快。继续承认吧。你们清不掉人

请问这20个人里有几个小号呢?
回复 支持 2 反对 0

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-8 10:04
事实而已,需要嘴硬吗?难道你要否认?说自己帮会玄冰不行?

嗯,我嘴硬,你们死不掉,我们打不死,我们靠杀小号,你去看看言欢的直播间,昨晚他是怎么死的,还好意思开直播

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-8 10:04

沉默或许是最好的选择,而你不像他们,沉不住气,总是觉得自己帮会的那几个和尚死不掉...是因为离复活点进,三段跳就到战场了

推荐

推荐
嘴硬的去问问言欢,死了多少次了?直播?直播打脸吗?真的以为和尚多就不会躺?
回复 支持 1 反对 0

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-8 09:54
承认吧,你们玄冰厉害,杀小号确实快。继续承认吧。你们清不掉人

哈哈,终于有人来嘴硬了

推荐
镇楼!宵小之徒,,魑魅魍魉,速速退散!

推荐
暗心伤 发表于 2022-1-8 09:12
哈哈,头都被打烂了还嘴硬

就连论坛里,琅琊那几个喷子,都不回话了,当然也可能在睡觉#01

哈哈,头都被打烂了还嘴硬

发图片的时候请给琅琊打码

dghdfhdfg 发表于 2022-1-8 10:21
嗯,我嘴硬,你们死不掉,我们打不死,我们靠杀小号,你去看看言欢的直播间,昨晚他是怎么死的,还好意思 ...

从我们吃瓜群众看,昨天两个帮都有直播。琅琊的言欢。醉卧的造梦。但是言欢直播间没上锁,而造梦的直播间上锁了。从格局方面能看的出来,你开直播不就是让别人看的吗。还上锁干嘛…

星总 发表于 2022-1-8 10:54
从我们吃瓜群众看,昨天两个帮都有直播。琅琊的言欢。醉卧的造梦。但是言欢直播间没上锁,而造梦的直播间 ...

不想看到琅琊小兄弟被殴打

从我们吃瓜群众看,昨天两个帮都有直播。琅琊的言欢。醉卧的造梦。但是言欢直播间没上锁,而造梦的直播间 ...

谁有谁的直播间,别人愿意加锁怎么了?这也是错?

造梦是开直播给锦瑟看的。明白了没。

兄弟借个火 发表于 2022-1-8 11:16
造梦是开直播给锦瑟看的。明白了没。

记得周三周四造梦直播间没加锁,后面骂骂咧咧的关掉了不知道为啥,周五就加锁了

拍案惊奇 发表于 2022-1-8 11:28
记得周三周四造梦直播间没加锁,后面骂骂咧咧的关掉了不知道为啥,周五就加锁了

琅琊总体实力不行就是不行,去提高帮会实力再打吧,明摆着的事实,别口水了

拍案惊奇 发表于 2022-1-8 11:28

现认清楚人,看清楚事,然后再来论坛喷吧#01