[四格] 醉卧沙场会不会成为第二个噬魂殿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
苦恩  锦瑟 造梦都以出号  听说  双城   水玲珑  君 都在出号 在以后的醉卧可能真会成为当年的噬魂殿

推荐
公元二零二二年初 随着苦恩号的出售  其唯一养子造梦生性纨绔 难承其父之担 以如故 佬道 苦锦造为首建立的噬魂二殿-醉卧沙场最终以失败告终 随着这个坚挺了半年之久的王朝的崩塌 亲琅派与亲水派悄然萌芽 武魂风云 变幻莫测 本公子不由感慨道:
千刀醉卧铸新巢,
苦恩售掉猢狲逃;
莫问三殿何处找,
突破水家包机票。

回复 支持 9 反对 0

推荐
阿法法 发表于 2022-1-14 12:08
你不是醉卧的吗?怎么开始骂上了

梦想跟大妈可真豪!一个20买了锦瑟号,一个换了造梦号!两边还是敌对,这都能交易成,果真是套路啊!
回复 支持 2 反对 0

推荐
jian147208 发表于 2022-1-14 11:08
锦瑟号被 琅琊的梦想回到原点 买的 上星期醉卧骂梦想,没想梦想就把锦瑟号买了

为了出号套路都出来了,不套路谁会把号卖给敌对?

推荐
我算是明白了,明面上醉卧跟琅琊的打的狠!其实只为了自己私利啊!为什么?出号有人接手啊!而且前后没几天就说好了!果真是套路啊!另外自己还不要脸,跑到别的区装好人就为了快速出号,好人自己当了,把锅留给别人!真的是吐了!!!真真的是小人一个啊!

推荐
jian147208 发表于 2022-1-14 11:08
锦瑟号被 琅琊的梦想回到原点 买的 上星期醉卧骂梦想,没想梦想就把锦瑟号买了

都是套路,不说骂他梦想怎么会被打?被打肯定会买大号啊!刚好这边有个号要20,两边一拍即合!

推荐
他们不打架号怎么会增值
回复 支持 1 反对 0

推荐
CP3. 发表于 2022-1-14 13:20
那个大妈,你们这样真的好吗?之前你们都不去拯救梦想,留他一个人孤孤单单的在见龙!现在又联合造梦这个外 ...

醉卧离场前,能不能光明磊落一回,号卖了就拼命黑?你不怕锦瑟骂你啊  你玩个啥号啊 对人家指指点点

推荐
阿法法 发表于 2022-1-14 12:22
醉卧最先跑路的是小老道你应该骂他

你这么说以前霸刀 楚安然 到现在的老道 苦恩 锦瑟不玩了出号就算跑路?还得别你骂?什么思想这是?三观不正吧?

推荐
清明上河图 发表于 2022-1-14 12:23
风云变幻啊!下赛季天梯格局要改了!隆隆在琅琊托管,而隆隆又跟小鸟一起的,这是要联盟啊!不是说大妈跟自 ...

造梦跟巧笑一起套路梦想接盘侠?
造梦在千刀做恶人 巧笑做出面忽悠接盘?
20W买个没修罗道的号 还以为检到宝了 谁不知被套路了成接盘侠?

推荐
风云变幻啊!下赛季天梯格局要改了!隆隆在琅琊托管,而隆隆又跟小鸟一起的,这是要联盟啊!不是说大妈跟自叼是仇人吗?大妈换了造梦号又不是不玩了,这可真乱

感觉比噬魂殿没的还快,库恩被豪门的买了,造梦改名叫梦浩然,还有人说锦瑟也被琅琊的买了。

495624406 发表于 2022-1-14 09:47
感觉比噬魂殿没的还快,库恩被豪门的买了,造梦改名叫梦浩然,还有人说锦瑟也被琅琊的买了。

清明上河图 发表于 2022-1-14 11:54
我算是明白了,明面上醉卧跟琅琊的打的狠!其实只为了自己私利啊!为什么?出号有人接手啊!而且前后没几天 ...

阿法法 发表于 2022-1-14 12:08

我啥时候说自己是醉卧的了?

清明上河图 发表于 2022-1-14 12:10
我啥时候说自己是醉卧的了?

醉卧最先跑路的是小老道你应该骂他

20买一个没有阿修罗的号?啥子嘛?还是人啥钱多?造梦跟大妈俩人可真会套路,不是说他俩是敌对关系吗?这就合起伙来坑梦想?也是,20买那号除了梦想也没谁这么啥了!独一家!一个赚了钱,一个自己帮加个大号,各有所得啊!只是你们这样套路梦想,真的良心不痛吗?

以前他们那会一起玩的时候,呆子私下黑梦想 他们几个说黑了呆子几千块 订金号的号 让呆子帮他们出订金 然后梦想他们不要号了 !
呆子帮他们几个出订金 也不还呆子
而且梦想当初在新区玩的时候 不知道被呆子黑成了啥样!怎么到哪里梦想都是苦主啊,都是那么可怜!不是被套路就是被黑!!!

那个大妈,你们这样真的好吗?之前你们都不去拯救梦想,留他一个人孤孤单单的在见龙!现在又联合造梦这个外人套路梦想20买hao!这样真的好吗?好吗?好吗?还是说一直都是没有底线!!!连自己人都套路!!!说白了就是欺骗!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽