[其他] 掠战四海-萧帅府-萧逸声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

一大早起来,被气笑了。
昨晚有人注册了我的名字去一见如故世界大发厥词。

我不知道此人是怀着什么样的心思和目的,去做这件事。
在我眼里,只是小丑,无伤大雅。
但是,本人还是很爱惜自己的羽毛的,特此来做个声明。
本人2013年和我先生一起来到了武魂的世界,少年游是我们第一个服务器。而后,因为我先生要考一级建造师证书,为了不影响他考试,才不玩了。

等他考完试,2014年我们来到了第二个服务器,风雷绝。而后因为我怀孕了,安心养胎,就不玩了。
PS: 少年游和风雷绝现在都合到千刀破了。

等生完娃,2015年入住了掠战四海,至今,我们一直都在掠战四海,没去过其他服务器。
图1是最早掠战四海开服时候玩的小号,图2是后面买的现在玩的大号。

另外,半个月前,我偷偷跑去名剑风流,找无邪,借了他珍藏的很多漂亮翅膀来拍了点视频和照片。

除此之外,我在其他服务器都没号。

特此声明,请大家不要被居心不良的人误导。

武魂玩了快十年了,我相信还有很多玩家跟我一样玩了很久了。
我们帮很多小伙伴都跟我玩了三五年,最长的从建帮开始到现在,快七年了。
我看着他们从上大学,到现在谈婚论嫁;我看着他们从羞涩相亲到升级当爸当妈;我看着他们从新婚快乐到现在二娃;我看着他们从奶爸到现在陪读天天鸡飞狗跳......
我们现在已经不是隔着屏幕玩游戏了,而是隔着手机聊相亲经验,聊结婚拍什么风格的婚纱照,聊养胎,聊育娃,聊怎么给孩子教数学语文,聊怎么给孩子锻炼身体......
隔着电脑屏幕,隔着手机屏幕,我们天天一起闲聊,说实话,现实中的朋友,同学,同事,闺蜜,发小,也不过如此!
走出武魂,或许,我们都会渐行渐远,消失在茫茫人海,各自安好。
若干年后,我们都年老了,坐椅子上,还能跟身边的伴儿回忆下......
曾经啊,年轻的时候,喜欢玩网游,每天坐那,跟游戏里的一群人儿玩,那是怎样的一群人儿呐?有调皮捣蛋的,有开朗活泼的,有心浮气躁的,有温文尔雅的,有傲娇别扭的,有落落大方的,有温柔娴熟的,有大大咧咧的......他们来自五湖四海,他们都有一个游戏名字,他们偶尔会斗嘴,偶尔会开玩笑,偶尔也会一起搞事情,也会一起打副本,打架,帮会活动,上Y听歌,一起唠嗑,一起吹牛,一起交流游戏问题......也会经常交流下生活中的繁琐事儿......
后来呢,后来,不玩游戏了,后来,就没在一起了,再后来,就没后来了......

我们彼此都是生命中的过客,珍惜这段在武魂的时光吧!
感谢大家的宝贵时间~!祝大家平安喜乐~幸福安康~!

推荐
树欲静风不止啊。且行且珍惜。
回复 支持 10 反对 0

推荐
你发的贴,发的图,和言论,都很正能量 随和。但你好 不代表你整个帮会的人都好,无论你怎么看或怎么辩解!潇帅府人少休闲,低调的时候,谁黑过 骂过,应该很少吧?所谓林子大了 什么鸟都有。你想维护你的帮会很好,不实际,因为总会有几人坏了一锅粥!个人认为冒用你名字的人它不是针对你个人,而是帮会。
回复 支持 5 反对 0

推荐
°逝水ぃ孤鸿 发表于 2022-4-19 12:08
萧帮主,你先生那个一建考过了没。

过了过了,第一次差十几分,第二次差几分,第三次超十几分,过啦!
回复 支持 1 反对 0

我说昨晚上叫你你不应,当时我还纳闷

蓝绝影 发表于 2022-4-19 12:03
我说昨晚上叫你你不应,当时我还纳闷

你昨晚为啥不叫我?我早上才知道

看了整篇,其他的都没记住,就那句她先生考了   一建的证书   给我印象最深刻。

°逝水ぃ孤鸿 发表于 2022-4-19 12:08

我先生考的是市政的一建。你也考这个吗?我们帮也有一个在考土建好像,加油哦

哈哈,我也是考过了一建才回来的

不要去理睬这些小人,让他嘚瑟,聪明人拉黑看看号就知道了

12年大学玩的,玩了4年,16年相亲结婚弃游了,最近yi情被封在家又下载了,上来一看好友都没了,号就建在掠战四海(原来叫英雄本色),怀念当年啊!