[活动] 天地区的败类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
天地区那个区潇潇暮雨的战场专挑小号打,还有脸在频道指挥,评分29万多,丢脸吗。你先打上战场前20再说。以为自己很牛。全服混得最差的玄冰。赶紧卖号吧,。。

玻璃心不要进战场,我什么时候追你了,我每周就打20个包,其它时间都是挂双胜,双胜完了,战场都不想进

空空风少 发表于 2023-12-7 21:47 湖南
玻璃心不要进战场,我什么时候追你了,我每周就打20个包,其它时间都是挂双胜,双胜完了,战场都不想进

我混100,500倒算了,战场我起步是2000,你这也算小号?

有的大佬看到是小号站着让小号打拿点分了再杀,有的大佬看到小号就跟看到唐僧肉似的,游戏里也能看出人品。

鱼刺oOo 发表于 2023-12-11 01:08 浙江
有的大佬看到是小号站着让小号打拿点分了再杀,有的大佬看到小号就跟看到唐僧肉似的,游戏里也能看出人品。

是吗?

有图么,站在旗子下的号不能打?以后标上我不能打的字到上面,看人家杀你不。那些20套天天在战场割麦子似的,没见你们说,一个个老老实实的躺着

空空风少 发表于 2023-12-11 11:19 湖南
有图么,站在旗子下的号不能打?以后标上我不能打的字到上面,看人家杀你不。那些20套天天在战场割麦子似 ...

又不是我

空空风少 发表于 2023-12-11 11:19 湖南
有图么,站在旗子下的号不能打?以后标上我不能打的字到上面,看人家杀你不。那些20套天天在战场割麦子似 ...

又不是我