[角色出售] 寻人藏宝阁枪舞,雪鹰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如题,有图么,外观,属性,六道图有么

推荐
谁规定卖号就必须得低于买入价了?谁规定买得比上次出手价格贵就是大冤忠了?人家花了钱有提升涨价不是很正常么,或者人家买的时候捡漏了现在正常价出不也合乎情理么?买号第一看看自己实力,第二看号子符不符合当下市场行情就好了。现在玩武魂的哪有不亏的,游戏本就是娱乐消费跟去KTV唱歌出门旅游一个道理。
回复 支持 2 反对 0

两个号当初都是2.5交易的。玩了都不到2月,

Angel★梦糖 发表于 2024-1-3 16:53 吉林

这下估计要亏

Angel★梦糖 发表于 2024-1-3 16:53 吉林

主要想看看这些,满意了价格不是问题,找不到人呀

冬瓜冬 发表于 2024-1-3 19:11 宁夏
主要想看看这些,满意了价格不是问题,找不到人呀

武魂就需要你这样的烈士……哦不……是勇士……

风吹JJ蛋不动 发表于 2024-1-3 21:31 辽宁
武魂就需要你这样的烈士……哦不……是勇士……

玩个游戏想赚钱,那不如做点梦,搬个砖。充都赔钱,开心就好。

冬瓜冬 发表于 2024-1-3 22:27 宁夏
玩个游戏想赚钱,那不如做点梦,搬个砖。充都赔钱,开心就好。

但你要买的号,人家都赚钱了。哈哈哈。你没看懂他什么意思。我都善意的告诉你了。
你看刀的那两个号。他们都是2.5买的。然后现在2.7~2.8的往外卖。
到不至于赚钱。就是手续费都不想赔,都的买家来赔。
玩游戏确实不差那点。要不就不玩。一切看经济条件。但尽量别做大袁总。
如果不是很着急。在等几天。这是亘古不变的规律,过了荣耀。一帮卖号的。到时候更好的还有。性价比的更优秀。
当然。你要着急。就选择名剑那个大罗。他有永久对玩家翅膀。绑定的
至于六道,这句话是废话。咋的?还心思有没有阿修罗??
还是说。这种级别的号,会不会没有恶鬼和地域?这话问的。就和没玩过大号是的。

数据。用玩过这种号档次人的脑袋也能想到。爆伤在500~530之间。暴击在170~185之间。

如果现在藏宝的这个价格。有人接受了。他俩一分钱没亏。
2.5买的。2.7~2.8多出。手续费都没赔到。

那就一点点赔呗,谁都不愿意赔,那就换一次号掉一次价呗,要属性图也就是对比一下之前的属性,有什么提升,开服这些号都免费的,为啥之前,那不都是一点一点冲起来的,有提升适当提升价格没什么问题吧,合理不就可以了,每个人看法不一样,没必要争论,我只是想联系一下号主,看下属性图,跟他确定价格。再说了,他真的降价到都觉得值了,你觉得我能抢到么

先不说人家荣耀有没有充钱,游戏有没有花钱,就手续费给你算一下,大罗2.6买的,现在280002800=25200,另一个2.5,现在268882688=24199.2,请问这800块去哪里了?一分没亏?

现在玩武魂,还有不亏钱的?

冬瓜冬 发表于 2024-1-4 12:42 宁夏
那就一点点赔呗,谁都不愿意赔,那就换一次号掉一次价呗,要属性图也就是对比一下之前的属性,有什么提升 ...

属性。不用看。我就告诉你。四海的好,但不是大罗。但境界高。

asfdafa4 发表于 2024-1-4 13:09 广东
先不说人家荣耀有没有充钱,游戏有没有花钱,就手续费给你算一下,大罗2.6买的,现在280002800=25200,另 ...

如果我在买来。岂不是得卖3W1去。然后我再卖,下一个接手的就的挂3.3.哈哈。反而涨上去了。
行了。不说这个了。武魂。这百八的就别说是钱了。
别人我不知道。我玩武魂这些年。我都是。比如。这号我3W买的。我卖2.8~2.9.肯定不可能原价,甚至吧自己的手续费算里面。
所以在我的心里。这个价格出去。和一份没赔。几乎没区别,。因为我卖号换号,。打底都是赔3500起步。
硬是这么拿几百咬文嚼字的。那确实是我口误!

asfdafa4 发表于 2024-1-4 13:13 广东
现在玩武魂,还有不亏钱的?

我就是很少见到,号越买越贵的,挂藏宝号越卖越贵的。
咋的老弟儿。号你的?挺维护啊?

冬瓜冬 发表于 2024-1-4 12:42 宁夏
那就一点点赔呗,谁都不愿意赔,那就换一次号掉一次价呗,要属性图也就是对比一下之前的属性,有什么提升 ...

不用总唠那么大气的话。
说实话。我现在就是手里有大号,不然我不会磨磨唧唧的。直接就下单了。也不是几十万。还墨迹啥。
不还是差点钱么。
既然不是那么阔。就别好赖不知的。总显自己很大气。然后也没见你下单。墨迹啥墨迹。费劲

我就没有亏,赚了,因为我还没有收到号

我需要的是2个号,我朋友也要一个,我是之前被坑过,实在不敢再盲目买了,想看看属性外观。最在意的就是外观,六道也没啥可看的。

属性是一方面,大罗才是最好的选择

有一半的人都会这样,多少买来的,然后算上自己另外花的,和中间手续费,都会再适当略高一点挂上去,能少亏一点是一点嘛,这个能理解,买卖自由嘛,愿意挂多少是人家的事,至于有没有人买 那就是另外一回事了。但我就个人就很反感一些天天嚷嚷这号不好 那个号贵了,坐等200大罗。实际自己没半毛实力,就总想着 等着捡漏。有些人买个千把块的号 都还纠结亏不亏,值不值。又或者买个更大的号 天天担心到时卖的时候要亏多少。那买它干啥!存心跟钱过不去嘛!又或者想保本,想投多少 拿回来多少,或者少亏?这是游戏,就是一娱乐+消耗,不是啥理财项目,况且理财它也会亏。所以有这闲心 不如现实努力上班 加班 多赚点钱 吃好 喝好 比什么都好。奉献给了游戏 多不划算。