[四格] 想看看龙啸几个玄冰细节,沧海,时不渡我,恶魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不知道大佬在不在

推荐
小姐别这样 发表于 2024-1-23 14:24 北京
为什么没有暴力小魔王?

这人不怎么样,叫人就杀,手太欠了,我刷经验,叫他杀n次
回复 支持 1 反对 0

推荐
为什么没有暴力小魔王?
回复 支持 1 反对 0

你来龙啸,你想知道那个,我都知道

直接恶魔,境界灵魂高,有时间加上花点小钱慢慢搞号也很有意思的

"Me'小二 发表于 2024-1-22 15:13 重庆
直接恶魔,境界灵魂高,有时间加上花点小钱慢慢搞号也很有意思的

哈哈哈,比较纠结就是想看看具体的。比如数值VIP孩子,六道这是。我看时不渡我的所有伤最高

赖123 发表于 2024-1-22 15:33 浙江
哈哈哈,比较纠结就是想看看具体的。比如数值VIP孩子,六道这是。我看时不渡我的所有伤最高

属性,恶魔,最差

镜子没全伤……3玄冰,没时装和武器时装战旗就4全伤

时不度我,以前,冷雨涵号,,沧海,天猫号

时不渡我,的全伤有点意思的。但境界。和价格完全就不匹配拉

硬件赢家比肯定是恶魔的。就是很多小细节需要慢慢弄起来。但大方向的性价比是够用的

血量法穿对玩都是恶魔最高……

以前好像有个400多境界没饿鬼缺盖世的玄冰?是不是这个啊

血量法穿对玩都是恶魔最高……是的武器强化丢了只能16……孩子潜能也少了1点现在35……其他都是不错的

恶魔神石是没有天下还是没带?435的境界是真的高好多大罗都没这境界

"Me'小二 发表于 2024-1-22 15:13 重庆

这游戏不能算账,一算账花点小钱几万下去可能丝毫不起变化,不如加点钱一步到位买个大罗前段时间名剑那个大罗玄冰雪鹰领主2.6带时装外观就很有性价比,别的大罗最低都是3-4W起了

之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六道肯定饿鬼地狱都有的。另外对玄冰和减免玄冰高真的很流劈。

明月天国 发表于 2024-1-23 01:49 广东
这游戏不能算账,一算账花点小钱几万下去可能丝毫不起变化,不如加点钱一步到位买个大罗前段时间名剑那个 ...

那个就是卖了恶魔在身边的号买了雪鹰

"Me'小二 发表于 2024-1-23 08:18 重庆
之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六 ...

这几个号,其实,差不多,首先你得想好,是想爽,还是,就打打本,恶魔,这号亮点,境界,没有地狱,打架对比,他最差,打本养老,可以!时不度我,这号伤害没得说,打架肯定爽,全伤,减全伤,这个必须花钱,不花钱,不行的!缺点,灵魂低,八层100能量,九层120能量,少一个技能,!沧海,这号站街,打架都可以,,时不度我,沧海,境界低一些,系节绝对不差,格子价格也合理,以上只是个人观点,不喜勿喷,其实境界360基本差不多,灵魂九,就可以,对于普通玩家,,,如果想白嫖玩号,,,角色改名,最适合白嫖,毕竟大罗,,,,没事发表个人看法,,,,

"Me'小二 发表于 2024-1-23 08:18 重庆
之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六 ...

这几个号,其实,差不多,首先你得想好,是想爽,还是,就打打本,恶魔,这号亮点,境界,没有地狱,打架对比,他最差,打本养老,可以!时不度我,这号伤害没得说,打架肯定爽,全伤,减全伤,这个必须花钱,不花钱,不行的!缺点,灵魂低,八层100能量,九层120能量,少一个技能,!沧海,这号站街,打架都可以,,时不度我,沧海,境界低一些,系节绝对不差,格子价格也合理,以上只是个人观点,不喜勿喷,其实境界360基本差不多,灵魂九,就可以,对于普通玩家,,,如果想白嫖玩号,,,角色改名,最适合白嫖,毕竟大罗,,,,没事发表个人看法,,,,