[建议] 一切为了这款游戏好,希望别删除,希望可以呗工作人看到,关于VIP礼B的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

一切为了这款游戏好,希望别删除,希望可以呗工作人看到,关于VIP礼B的问题

这游戏。一般是VIP13以下的玩家,一半是V13以上的玩家。但这款游戏走到今天。试问每次礼B活动。V14以上的玩家有几个买礼B的。我相信你们是有数据的。估计一只手都能数过来。
就拿我来说把。我是V15的号。
这次活动礼B我考虑了很久,。最终还是没有买。
为什么没有买、。不是买不起。而是完全没有性价比。
你们看看V13的礼B。

1000快可以获得35000价值的东西
而我V15的号。3000快。可以获59000的东西。
V13可以买三个礼B。加一起是多少。这么一算。镇的,。我一点购买欲望都没有拉。买了就感觉自己是个大袁总。
我希望可以把V14的礼B更改下。
我们可以接受消费。比如。购买3000的礼包。价值是100000的价值。这个不过分把?我也没少花。不是1000.是3000
起码让我心里得劲啊。
我相信不仅仅是有我是这个想法。所有V14以上的玩家都这么想的。不是买不起。是完全没有性价比。
难道V14~V17。我们有错拉?

并且我希望斑竹别在删除我的帖子。我没说什么对你们不好的话。我们每天消费养这你们。
我的建议是希望有所更改。起码每次礼B。可以多出很多和我一样。愿意花3000的人来消费。这样你们不好么?
我不明白。为什么这样的建议,不仅不感谢我。还删除我的帖子???

推荐

我不是V14啊,我才刚到11,所以羡慕你们3000的礼包啊里面有盖世宝石,抓鬼号的配置肯定跟你比不了啊~我只是说这个礼包性价比挺高的而已
回复 支持 2 反对 0

推荐
『战神后裔』 发表于 2024-2-25 19:48 江苏
确实是,没双生花谁买那玩意,六道也没有意义 盖世英雄宝石又搞不到~

对呀,双生花一加,只要想搞号,再嘴硬的都会买
回复 支持 1 反对 0

推荐

怎么什么13都让你装了,一句话不买就不亏,也不要眼红别人低v的,装怪侠。

推荐
金都暴雷了,还充值送金,这能吸引谁买礼包?道具与时俱进一点,加双生花进去,销量直接爆炸!

推荐
V15大佬,感谢养服让我们回归还能有游戏玩 其实这游戏是少几个优秀的策划,看看别人倩女的策划各种活动举办的热火朝天,氪老愿乐意花钱,平民玩家也能白嫖着玩,大家都满意何乐而不为呢?

沙发,以看,回复需五字以上

千万别改……改了我容易有消费的冲动

想法不错,能不能被采纳可以说比蹬天都难。

龙啸乾坤 发表于 2024-2-21 21:28 河南
想法不错,能不能被采纳可以说比蹬天都难。

我感觉是有希望的。因为。当初我看过有人提议V14以上的别弄那W元礼B,。有几个人消费的起。后来不就出了3000的。但还是那么的没性价比!
花钱我认可。游戏么。
但是让我花的觉得很吃亏。而且是数据在那放着。明显人傻钱多。就不好拉。
希望可以采纳。我必买

别改,改了等下太多人买礼包,不太好。就这样吧! 游戏运营也不容易,等下一下火爆,人太多,不太适应。

点赞v14都难以下手,总觉得买包不如直接换号

多胤云渐暖 发表于 2024-2-22 01:03 重庆
金都暴雷了,还充值送金,这能吸引谁买礼包?道具与时俱进一点,加双生花进去,销量直接爆炸!

加双生花也一样……别人一块钱3.5个鸡蛋,你10块钱20个鸡蛋,不是买不起而是不想当大头

风吹JJ蛋不动 发表于 2024-2-22 04:00 辽宁
加双生花也一样……别人一块钱3.5个鸡蛋,你10块钱20个鸡蛋,不是买不起而是不想当大头

我只管我,我管别人干啥,反正我是v12,加双生花,我买三个

风吹JJ蛋不动 发表于 2024-2-22 04:00 辽宁

说的太对拉。
谁愿意作着名眼的冤大头。

刚刚更新。看着满世界的开密保,镇闹心。。。。。人家都开始抽奖拉。唉。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多胤云渐暖 发表于 2024-2-22 01:03 重庆

金里礼B有什么关系
J。我号里从来没低于过30W~50W
现在J那么便宜。对于消费的玩家.给不给J不在我们的考虑内。
礼B財是重要的。对于非RMB玩家。弄点J那时大事,对于消费玩家,不考虑那东西。

多胤云渐暖 发表于 2024-2-22 09:09 重庆
我只管我,我管别人干啥,反正我是v12,加双生花,我买三个

镇TM气人。滚犊子~~~~