[宝物出售] 龙啸胡子号还价的去秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

亏本底价了。等有空了没出掉拿回来玩,就不得亏这么多卖了

没实力 捣乱的太多 捡漏别想了

海布里大帝 发表于 2024-4-10 21:41 湖南
没实力 捣乱的太多 捡漏别想了

真以为人人都想捡漏? 是不是把买十几个武器时装凑盖世的钱也算了?

大旭 发表于 2024-4-11 03:04 广东
真以为人人都想捡漏? 是不是把买十几个武器时装凑盖世的钱也算了?

想笑,你去买个同等级的号来看看

说实话你这秘宝分数太低,还没有精工,双九转还少2个,孩子还没200,心法精修更是惨不忍睹,没有一个像样的职业拿出手,价格1.4-1.8还差不多,当然我是不会买这样半吊子号没有精力搞,适合有精力有耐心的.

暴力街区 发表于 2024-4-11 07:16 辽宁
说实话你这秘宝分数太低,还没有精工,双九转还少2个,孩子还没200,心法精修更是惨不忍睹,没有一个像样的 ...

人有人的玩法,啥都有 就不是这个价格,你找一个V13大罗 属性一样的来成交价来看看

暴力街区 发表于 2024-4-11 07:16 辽宁
说实话你这秘宝分数太低,还没有精工,双九转还少2个,孩子还没200,心法精修更是惨不忍睹,没有一个像样的 ...

对了 把你的号亮出来看看 1.4到1.8是个什么属性

海布里大帝 发表于 2024-4-11 08:01 山西
对了 把你的号亮出来看看 1.4到1.8是个什么属性

行了就别喷拉。没多大意义。
我卖号。还价那些我从来不看。都是逗人玩的。
这样。如果可以。改价2W。我立刻秒,我不逗人玩。
如果你觉得亏太多。那当我没说,等着拿下来自己继续扔给托管是您的自由!
我不是捡便宜。如果巧的那个V13大罗。3W+我都认可。
您这个都2.3拉还没人买,已经说明了一些事情。
虽然上面怼你的哥们嘴有点无情,但说实话,话糙理不糙,确实是有他说的这些弊端,不是号那么不好,。是确实不值2.3!您也别生气。还是那句话。如果镇的值2.3.现在轮不到我在发帖子拉。
如果2.0可以。我立马下单。

对对,就像之前有个帖子,我记得回的是2.4卖不卖 卖就下单,然后就是2.3,最后变200

海布里大帝 发表于 2024-4-11 11:30 山西
对对,就像之前有个帖子,我记得回的是2.4卖不卖 卖就下单,然后就是2.3,最后变200

卖不卖是您的自由。看看IP。我不是之前的人。
我自己有号。除了不是大罗。各方当面数据。比你高一个小档次。但是是8层。这个号。2.0我可以接受。并且会买,我自己手里的号,赔钱在卖拉就得了。
信不信由你把。说实话。我也在犹豫。你2.0卖,我买了。然后再卖拉自己心血的细节8层冰。我会不会后悔呢。毕竟你这号数据和我那8层没法比。
你要不信不卖,更好。我也就安心的玩我的细节8层拉。
打扰拉。没任何贬低你号的意思。
真想贬低。我不会说我要买。

单处巧想卖的时候。我让刀联系她。4W都不卖。。她说在看看。不着急。最后呢。你们都老狼牙的把。你去问问巧。但是刀让没让人问他4W卖不卖。卖。可以交易。
自己在那可笑的3.9-3.8-3.7
缘分,不是总有的老铁

头像被屏蔽
受到警告 13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不是有大号?还来买2万的号?45天倒号的?笑死人,这号我从24.5万分砸到30万。比你倒号实力强。说急,拼命还价2万的是你吧?说这能不眨眼4万的号来讨价还价是不是有点丢份?

头像被屏蔽
受到警告 15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弄个辣鸡大罗蜀山影月。当初便宜拉搜买的。然后换个玄冰。换个职业。但号那老破底子。玄冰数据爆伤暴击都不敢亮出来。
还极品。你见过极品?

啪啪就是射 发表于 2024-4-11 16:50 吉林
弄个辣鸡大罗蜀山影月。当初便宜拉搜买的。然后换个玄冰。换个职业。但号那老破底子。玄冰数据爆伤暴击都不 ...

买不到急了,号贩子真牛逼