[四格] 大罗玄冰打不过23万的蝶花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如题,近30W分的大罗玄冰打不过23W的蝶花问题出在哪?擂台看两人打了几分钟结果两人输出基本一样多,玄冰被完虐,那蝶花才12W修为灵魂还是8层,玄冰这职业不花钱是纸糊的,花了钱还是孙子一样的存在被别人越配置挑战,花钱到顶级的参考霸刀气得号都卖了,玄冰这职业意义何在?

推荐
楼上的我不反驳他说的同配置蝶花打得过玄冰 个人手法原因 但是你说个j b你的话题是30万玄冰打不过23万蝶花 你隔着说j b
回复 支持 1 反对 0

推荐
估计是碰到机器人, 30w玄冰打这小碟花,刷新两套怎么可能不死。

推荐
这玄冰用脚玩的吧?或者是机器人。个例也值得拿出来叫唤,玄冰强不强,心里没数吗?

多胤云渐暖 发表于 2024-6-4 21:00 重庆
这玄冰用脚玩的吧?或者是机器人。个例也值得拿出来叫唤,玄冰强不强,心里没数吗?

不是用脚玩,看到那老兄也是很努力的在操作了,奈何技不如人,挣扎了几分钟还是输了,再说这也不是个例,之前见龙有个灵魂8层的叫夜漫漫的毒奶追着20套玄冰杀怎么说?玄冰强不强要看氪金有有没到位,你可以用玄冰挑战差不多同配置毒奶,霸王,金刚,鬼魅,蜀山两系看能打过谁,那么问题来了这游戏哪个职业氪了金不强强?

明月天国 发表于 2024-6-4 21:41 广东
不是用脚玩,看到那老兄也是很努力的在操作了,奈何技不如人,挣扎了几分钟还是输了,再说这也不是个例, ...

你别讲那么多,现在主流是不是玄冰?同配置号是不是玄冰贵?自己什么能力就玩什么样的号,天神级别的事就别咸吃萝卜淡操心了。

一个雪飘的事。你说这么多。

多胤云渐暖 发表于 2024-6-4 22:42 重庆
你别讲那么多,现在主流是不是玄冰?同配置号是不是玄冰贵?自己什么能力就玩什么样的号,天神级别的事就 ...

我在说看到的事实,怎么还不能说?这破游戏都没几个人了,你还优越感十足谁给你的勇气?排行榜前10了吗?口气比脚气还大

23万的蝶花是灵宵的你是死活不说啊灵宵花是灵宵花 边牧是边牧

放羊的啊咪 发表于 2024-6-5 12:22 湖南
23万的蝶花是灵宵的你是死活不说啊灵宵花是灵宵花 边牧是边牧

凌霄的蝶花有什么说道吗?听说有G,不知道是不是真的。

明月天国 发表于 2024-6-5 11:16 广东
我在说看到的事实,怎么还不能说?这破游戏都没几个人了,你还优越感十足谁给你的勇气?排行榜前10了吗?口 ...

笑死人,又开始讲优越感了,你啥级别啊?23万花都能把你打死,你还旁边看戏?

明月天国 发表于 2024-6-4 21:41 广东
不是用脚玩,看到那老兄也是很努力的在操作了,奈何技不如人,挣扎了几分钟还是输了,再说这也不是个例, ...

玩个破白银号,动不动拿20套说事,你不是咸吃萝卜淡操心是干嘛,自己有能力买个30万的玄冰,打不过这花再来叫唤。

多胤云渐暖 发表于 2024-6-5 15:28 重庆
玩个破白银号,动不动拿20套说事,你不是咸吃萝卜淡操心是干嘛,自己有能力买个30万的玄冰,打不过这花再 ...

我白银在800分打很奇怪?你怎么不说30W分玄冰跟23蝶花还在800分混?甚至一堆黄金在1千分左右混得的是打不上去还是被虐怕了?白银不配这玩游戏?你生下来就是黄金是吧?感情评价世界首富还要成为首富是吧?都已经见证了近30W分打不过23W的还去买个30W的去证明,确定你脑子没问题吧?

放羊的啊咪 发表于 2024-6-5 12:22 湖南

蝶花是龙啸的叫羽之蝶舞,玄冰是千刀破的须尽欢可以去找当事人问,上周六擂台发生的事

明月天国 发表于 2024-6-5 17:08 广东
我白银在800分打很奇怪?你怎么不说30W分玄冰跟23蝶花还在800分混?甚至一堆黄金在1千分左右混得的是打不上 ...

看你这么坚定,我怀疑你成都智慧宝宝任务能过吗?没事多喝六个核桃补补脑

擂台机器人谢谢。 连机器人都不知道你在这玩什么游戏

明月天国 发表于 2024-6-5 17:31 广东
蝶花是龙啸的叫羽之蝶舞,玄冰是千刀破的须尽欢可以去找当事人问,上周六擂台发生的事

战场和他打过,挂的很快,别这么激动了,估计他两认识,玄冰让他赢的。

玄冰可以刷新六道技能,其他职业都做不到吧~所以只能是个人手法问题了。当然是玄冰强

用jio玩都可以玩死的。一个绝影蝶花就会受不了,分差距太大了。

几年老玄冰手法一般也不手残,玄冰只怕玄冰,能秒他的其他职业,吸蓝太极,别的都是渣渣。