楼主: 明月天国

[四格] 大罗玄冰打不过23万的蝶花

我也是玩玄冰的,你这说玄冰弱我都看不下去了,这职业更花钱倒是真的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魑魅魍魉丶天 发表于 2024-6-6 02:09 湖南
战场和他打过,挂的很快,别这么激动了,估计他两认识,玄冰让他赢的。

你说认识直接挂机就行了,何必浪费时间按那几分钟技能,问题这两人打三四分钟技能就没停过,玄冰输出一千八百W,蝶花输出一千四百W打了最后玄冰挂了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明月天国 发表于 2024-6-6 12:05 广东
你说认识直接挂机就行了,何必浪费时间按那几分钟技能,问题这两人打三四分钟技能就没停过,玄冰输出一千 ...

挂机是不可能的,有没有一种可能就是两个人刷数据要礼包呢。

魑魅魍魉丶天 发表于 2024-6-6 13:50 湖南
挂机是不可能的,有没有一种可能就是两个人刷数据要礼包呢。

刷数据还能被越配置反杀?为那一个包墨迹四五分钟?现在是比武大会了没人去了,以前比武大会1V1才是实力展示或操作或配置或职业优势的体现

"Me'小二 发表于 2024-6-6 09:26 重庆
几年老玄冰手法一般也不手残,玄冰只怕玄冰,能秒他的其他职业,吸蓝太极,别的都是渣渣。

玩的好不好别人也无从知道,因为现在几乎没人切磋,战场也体现不出来,以前那批喜欢站街切磋手法好早都没人影了,比武大会能体现这职业玩的好坏以及优劣势但已经没人去了

明月天国 发表于 2024-6-6 17:28 广东
玩的好不好别人也无从知道,因为现在几乎没人切磋,战场也体现不出来,以前那批喜欢站街切磋手法好早都没 ...

那你也是白玩了,战场擂台多遇到几次完全能看出来是不是手残,擂台你也看了四五分钟,要我早就看出来玄冰是不是手残或者用jio本挂机的了。你看回复你的人这么多,有一个人支持你的观点么?估计你也是有点不会玩

一个机器人玄冰,一个人在操控的蝶花。这顿探讨。

"Me'小二 发表于 2024-6-6 09:26 重庆
几年老玄冰手法一般也不手残,玄冰只怕玄冰,能秒他的其他职业,吸蓝太极,别的都是渣渣。

1V1 单挑,只要是同配置情况下,我用蝶花,任何玄冰随便来,毒奶能把玄冰吊起来打,你信不信?

剑气纵横 发表于 2024-6-7 18:15 浙江
1V1 单挑,只要是同配置情况下,我用蝶花,任何玄冰随便来,毒奶能把玄冰吊起来打,你信不信?

吹NB也悠着点,别闪了舌头。话说,你玩过大号吗?#01

那个玄冰被你同配置蝶花杀了让你找到这种自信

猜来猜去,去问本人就好了

我号子刚卖,突破,浪,正好卖给朋友的,我可以随时上。你找个差不多蝶花来,我们试试。你说的蝶花吊打玄冰是那种六道都没有的吧?

"Me'小二 发表于 2024-6-8 10:34 重庆
我号子刚卖,突破,浪,正好卖给朋友的,我可以随时上。你找个差不多蝶花来,我们试试。你说的蝶花吊打玄 ...

可以,我就是突破曾经的蝶花,也就是楼主说的见龙追着龙啸江湖 35 万 20 套玄冰杀的夜漫漫,那时候我才 29 万的毒奶,我能把普通 20 套玄冰吊起来打,毒奶会不会玩,会不会堆属性很重要!

醉里浪 发表于 2024-6-7 19:34 广东
那个玄冰被你同配置蝶花杀了让你找到这种自信

我单满毒奶杀的 20 套玄冰多了去好吧,更别说同配置了,同配置只论 1V1 单挑毒奶没有敌手,但是毒奶不适合群战,进了人群就是 S,1V1 不怕任何同配置,玄冰玩的人多是因为这个职业适合群战,单挑能打玄冰的多了去。如果你只想是 39 万去打 30 万,那玄冰确实能打任何人,就当我没说!

剑气纵横 发表于 2024-6-8 12:49 浙江
我单满毒奶杀的 20 套玄冰多了去好吧,更别说同配置了,同配置只论 1V1 单挑毒奶没有敌手,但是毒奶不适 ...

跟这些人是说不明白的,它们只看到排行那么多玄冰却不知道为什么,以为氪老厉害就觉得自己也行了,玄冰1V1是天然劣势小脆皮,想舒服就得比其它职业多花几倍的钱,历届联赛这职业都是上不了场的,玄冰除了60年代疾风辉煌过一时外整个70-75都是长期处于低迷状态,连霸刀这种长期坚持玄冰的顶级氪老都受不了卖号弃坑,不知道这些人还在嘴硬什么,事实就是人越来越少,还有一半是机器人,就剩那几十个氪老顶着,如果他们顶不下去了那这游戏也就到头了

明月天国 发表于 2024-6-8 15:10 广东
跟这些人是说不明白的,它们只看到排行那么多玄冰却不知道为什么,以为氪老厉害就觉得自己也行了,玄冰1V ...

那你玩什么玄冰啊,你玩其他职业啊,还说别人嘴硬,就你人间清醒?笑死!

楼上的我不反驳他说的同配置蝶花打得过玄冰 个人手法原因 但是你说个j b你的话题是30万玄冰打不过23万蝶花 你隔着说j b
回复 支持 1 反对 0

夜漫漫我知道,后面卖给泪雨了,我经常上他号,那号配置比我好一级,他用蝶花跟我打也是谁也打不死谁。夜漫漫也是名人号子配置也好,但是你也不能拿你个例囊括大众。普遍情况下蝶花都会被玄冰六道阴死,玄冰机动性强蝶花腿短,玄冰六道刷新多快大家有目共睹。你要说泪殇心那蝶花同阶无敌我也没话说。个例多的是,以前第七章玩下水道暗月都能越几级打也代表不了暗月职业强势。